Всегда интересовало, почему любое 10ое оружие (по умолчанию бензопила) всегда в игре ставится после ножа? Где это прописано? Иногда бесит, когда добавляешь свои оружия, всегда всё путается
Народ может у кого ни будь завалялась стандартная EntitiesMP.dll в которой запрещены читы? так же устроит вариант ввод читов по другому принципу, например : не Please god, а Sam game god и тд и тп . Если кому не трудно выложите сюда..
Тут не хватает не только этого файла, 'stdlib.h". В инете ищу и добавляю в папку Include в С++. А щас новое что то : fatal error C1189: #error : "This kernel is too old: not supported by this file"
Добавлено (04.06.2016, 10:27) --------------------------------------------- это после добавления \Include\linux\version.h появилось
Добавлено (04.06.2016, 16:33) --------------------------------------------- а сейчас вот это Error executing c:\windows\system32\cmd.exe. При чем скомпилировалось только один раз, и всё, больше не компилируется
В какой IDE работаешь? Пытаешься собрать SDK или исходники движка?
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Ситуация. В моде SKA ME! от SeriousAlexej'я реализована работа 2 анимаций одновременно на одной модели. Используя исходники этого мода, пытаюсь повторить подобное на врагах, но не выходит, а точнее одновременных движений нет. Работает только по очередное. Кто работал в этом направлении, что можно еще сделать ?
Всё очень серьёзно. P.S. Не пишите мне на Email, пишите в Л.С.
Для начала, ты мог бы показать код, которым ты пытаешься одновременно запустить несколько анимаций. Тогда, возможно, станет понятно, что с ним не так.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
Вмешаюсь тут немного, хорошо? Как можно сделать ентитю с какой-нибудь зоной через FLOATaabbox3D (ну или позиция ентити + размер через FLOAT3D), при входе в которую игрок получал какие-нибудь значения переменной из данной энтити, которая образует зону?
Как можно сделать ентитю с какой-нибудь зоной через FLOATaabbox3D (ну или позиция ентити + размер через FLOAT3D), при входе в которую игрок получал какие-нибудь значения переменной из данной энтити, которая образует зону?
WatchPlayers - образец того как сделать подобную энтитю. Там проверка в радиусе идёт. При нехитрых правках можно сделать и проверку на нахождение игрока в боксе.
Что ты подразумеваешь под "игрок получал какие-нибудь значения переменной" я не очень понимаю.
Мне именно нужно не в радиусе, а в кубе. А с переменными: например выставляешь значение в какую-нибудь пропорцию этой энтити, и когда игрок находится в этой зоне он берет значение из этой переменной и устанавливает в свою
Добавлено (09.06.2016, 20:10) --------------------------------------------- Ребят, я не знаю по СДК ли это вопрос, хотя мне кажется да. Поставил свою модель оружия, настроил координаты, а прицел теперь отклоняется влево, когда вниз смотришь. Может где-то что-то прописывается, типа траектории полета пули или что-то подобное?
#define AN_CLEAR (1UL<<3) // do new clear state before adding animation
Возможно, следует убрать AN_CLEAR, или использовать вместо него AN_CLONE.
Окей появилась пара вопросов: 1.Возможно ли сделать затенение моделей как у брашей? Их родное всегда мне не нравилось потому что оно какое-то корявое(напр. освещение проходит через другие части модели и получается светло там где не должно быть и т.д.) 2.Возможно ли сделать другую коллизию моделей, чтобы просто игрок сталкивался со всеми полигонами модели, или что-то типа как в Source? Заранее спасибо
Нормальные тени получить можно скорее всего не со стандартным sdk, а с исходниками. Это особенности рендера. Второе в некоторых случаях можно сделать через редактор и саму модель в виде браша.
Память разбита,вся правда зарыта. Забыл даже Имя свое! Что нынче за время? Зачем несу бремя? Стою без ответа с клиииинкооом. Район этот мертв! С лица земли Стерт! Лишь ветер холодный со мной... Со злобой в груди я стремлюсь победить и точно я знаю одно...
Память разбита,вся правда зарыта. Забыл даже Имя свое! Что нынче за время? Зачем несу бремя? Стою без ответа с клиииинкооом. Район этот мертв! С лица земли Стерт! Лишь ветер холодный со мной... Со злобой в груди я стремлюсь победить и точно я знаю одно...