Цитата zorgpro (

)
Портануть не проблема. Все что нужно Это лишь знать как устроен SED 2 и уметь в риггинг. Я немножко конечно приукрасил насчет "легко". Ведь те кто шарит за это знают как "весело" ригить модель на новый скелет, сколько новых впечатлений. А потом в комнате начинает пахнуть жаренным. Не, ну может не всегда, но по первости так точно... А вообще дело говорят, делай лучше сам. На случай если чего еще надумаешь в игру засунуть. Заоодно сразу сделаешь так, как тебе там надо... Ну и да за 3д редакторы шарить тоже полезно, факт.
Ну я бы рад но увы у меня нет навыков в этом деле, могу максимум подборкой советов помогать тем, кто умеет. Если и попытаюсь что-либо сделать сам, будет крайне и крайне криво. Сама то идея сделать модель для мультиплеера а в перспективе и на этой базе мод с замещением игрового персонажа с начального Сэма на другого из другой вселенной, попутно изменить внешний вид оружия с носимого на вариацию трансформаций боевого робота по мне интересная, но привлечёт ли и заинтересует ли это умеющих моделированием заниматься на высоком уровне?