это интересно в чем?в том что я сделал опечатку ,не заметив,а больно умные налетели тут учить меня русскому языку? P.S тебя кстати мама с папой не учили,что нехорошо вмешиваться в чужие разговоры?
... кхм-кхм... Заткнитесь нафиг!!1 Какого черта вы развели флуд на целую страницу? Недовольны чем-то - пишите в лс! И Влад действительно школотрон, что подтверждает его нашивка. Школота, грозящая баном и ошкололением. Апдейт... о_о
Мне друг сказал что Крутой Сэм 2 вышел в не HD и слегка левым потому что фирма "1С" поторопила Croteam, но вообще то мне он и таким нравится, потому что там поржать от души можно; но плохо то что Croteam запустили СС2, хоть бы какие нибудь DLC новые сделали или патчи добавили, режим выживания и т.д.
Мне друг сказал что Крутой Сэм 2 вышел в не HD и слегка левым потому что фирма "1С" поторопила Croteam, но вообще то мне он и таким нравится, потому что там поржать от души можно; но плохо то что Croteam запустили СС2, хоть бы какие нибудь DLC новые сделали или патчи добавили, режим выживания и т.д
??? В те годы, что такое "HD" знали только по журналам и ТВ, что где-то там в Америке или Японии разрабатываются новые стандарты видео и дисков, соответственно.А по-графике, так, Serious Sam 2 рвал все хиты того времени, ныне классика середины 2000-ых, такие как: Half-Life 2, DooM 3, Quake 4, Halo 2, F.E.A.R. как по текстурам, так и по художественном воображении, посмотрите на бэкграунды уровня, когда мы летаем между островами... Понятие DLC тоже новомодное, относительно. Хотя, если речь о переиздании 1C в 2010 году, то всё это объясняет.
Quote (Lake_Dreamer)
чем сейчас для вас является эта игра - анахронизмом(т.е. устаревшей и неактуальной хренью), всё-таки фейлом, который не стоит вспомнить, или же непризнанным и недооцененным в своё время шедевром?
Просто игра вышла в такое время неудачное, рынок был перенасыщен FPS-шутерами, а так бы "пипл схавал". Да и издатель торопил, так ещё выпускать SS 2 и тратить лишнее время на оптимизацию на устарелый первый Xbox, когда можно было быть стартаперами на Xbox 360. Для меня, Сэм 2 всё же хорошая игра, некоторые уровни иногда хочется перепройти под андеркодовский саундтрек треков Fight_*№*. Очень надеюсь, что Croteam постараются сделать Serious Sam 2 HD: BFM самой лучшей игрой в серии.
Шедевер.... В свое время я не застал всяких первых кровей и вторых пришествий, поэтому первым Сэмом для меня стал SS2. С тех пор это единственная часть(не считая консольных SS:Xbox и SS:NE) которая меня затягивает.