Решил я значит перенести одну модель винтовки из игры сделанной тоже на SE1 в качестве замены томмигана. Скачал аддон, установил его в блендер, импортировал модель, подправил её, сохранил в качестве .obj, указал в input path путь, нажал на make script и появилась ошибка. Как её решить вообще без понятия. Я пытался указать другой путь где лежит сама модель в .mdl и это не помогло. С фрэймами тоже самое. Скрипт мне нужен для того чтобы убрать все анимации с этой модели и чтобы текстура модели накладывалась нормально. Помогите пожалуйста ребята!
Сообщение отредактировалMercenary_3750 - Четверг, 27.03.2025, 20:33
Just Far Cry 1 and Serious Sam fan and modder (or mapper) in future.
Нифига не понятно и не очень интересно. Суть в том что блендер и не должен тебе генерировать какие либо скрипты. Если я правильно понял то ты хочешь пушку засунуть в SE1. Скрипт генерируется автоматически, когда ты в сириус моделере нажимаешь кнопку NEW и выбираешь свою Obj модель, если все правильно, то откроется окно с моделью а при нажатий S, выскочит окно скрипта. И там ничего не будет, ни кадров анимаций, ни лодов, ничего, будет 1 только фрейм внутри стартовой DEFAULT анимки. Если ты каким то образом потерял возможность открывать скрипт на модели, хотя раньше он там у тебя был. Тогда ты просто с названиями напутал. Скрипт должен иметь ТАКОЕ ЖЕ НАЗВАНИЕ как и сама модель, на который он ссылается.
Память разбита,вся правда зарыта. Забыл даже Имя свое! Что нынче за время? Зачем несу бремя? Стою без ответа с клиииинкооом. Район этот мертв! С лица земли Стерт! Лишь ветер холодный со мной... Со злобой в груди я стремлюсь победить и точно я знаю одно...