Far Cry вам в помощь. Я хочу космические станции, города будущего, футуристику короче.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
А вот за идею со степью палец вверх. Такое было лишь в Великом Соборе. Кому не понравилось?) Если еще и трвка по колено, то мочить врагов на столь свободной территории будет одно удовольствие. Кстати, есть мысль про кое-что. Если вдруг, внезапно будет Париж, то хотелось бы и Версаль. Идеальное расположение залов и проходов для битв + почти бесконечные просторы садов и лабиринтов из травы.
Я хочу космические станции, города будущего, футуристику короче
Имхо, идеален плавный переход от античности к модерн-стилю, примерно по аналогии с Serious Sam 2. По поводу космических станций соглашусь, всегда этого ждал. В альфе был такой объект под названием Space Crusader, такой огромный и с определённой стороны пугающий корабль. Я бы кончил, увидев его ремейк в одной из следующих частей Сэма, рили. Больно уж понравился.
Fallgor, сюжет нужен, согласен. На этой вселенной можно такую драму развернуть, что все эти Mass Effect'ы соснут. Но наши друзья-хорваты думают скорее так: "можно, но не нужно лень".
В трёхе пытались нечто замутить, но (ИМХО) вяло получись
Потому что хорваты впервые на практике опробовали такой ход. Получилось хоть и слегка неполноценно, но всяк уж не плохо. Им определённо стоит работать в этом направлении.
nekitosss86, однако разнообразие геймплея эпичными катсценами ничего не испортит.
Сюжет в Крутом Сэме занимает второе место, но это перестало быть изюминкой в третей части, там очень подробно расписаны кат-сцены. В четвертой части наверное появятся новости именно о грядущем сюжете. Теперь все больше внимания концентрируют на сюжете.
Хотел бы посмотреть на Максиган. Все мои видео на rutube.ru
Я прочитал что в SS Origins было всё,что сейчас есть в 4-х частях Сэма. Просто Кротимцы подумали,что будет интереснее игру по частям выложить. Может это и впрямь изменило судьбу игры.
однако разнообразие геймплея эпичными катсценами ничего не испортит.
Тоже верно. Смесь динамичного геймплея и эпичного сюжета делают из игры настоящий шедевр. Fallgor, такой ход изменил судьбу не только игры, но и самой студии Croteam.
Сюжет - большая проблема для всех современных ФПС. По моему, чем больше деталей в сценарии добавляют, тем менее интересным он становится. К тому же предсказуемым. Хватит нападать на третьего Сэма. Что можно ожидать от прямолинейного сюжета, который знаешь, чем кончится?