TURREL, MW 2 интересна? Щито,щито? Мультиплеер был в ней несбалансированный от мозга до кости,UMP45 с глушителем работал,как паровой каток против игроков,с подствольного гранатомёта убивали с одного выстрела(а не с двух как в MW 3),и кстати звуки выстрела дробовиков те же что и MW 3. Выживание на мой взгляд полная хрень,всё нудно по сравнению с Black Ops,где надо было действовать кооперативно чтобы выжить...а тут полное гавно...
Artificia1, в геймплее не вижу ничего нового, все что я видел до этого, уже было в предыдущих частях, по сути все осталось на своих местах, но и при этом оказалось не очень интересеным.
Artificia1, Ты имеешь ввиду задротов ? Я никогда им не был, для меня игра, это НЕ способ нажить себе крутейшие навыки, докачаться до 80 левела, знать наизусть все карты и обзывать всех нубами(вот это особеннно я очень не люблю). Я играю потому что интересно и долго не могу играть в одни и теже игры. Другое дело RA 3 - моя любимая игра, не знаю почему. Я играю в нее с Апреля 2009 и она до сих пор мне нравится, хотя в ней я не нажил себе конкретных навыков. Сейчас я играю в нее только один (синглплеер) и люблю придумать что-то новое например атака пехотой и т.п. То есть играю ТОЛЬКО ради удовольствия
Сообщение отредактировалTURREL - Понедельник, 02.01.2012, 10:50
TURREL, Откуда такая бурная реакция? Я лишь имел ввиду, что Гоуст тут не к месту упомянул Ваномаса, и все. А твоя реакция создает впечатление, что я тебя чем-то задел.