Увидела эту тему только щас, приведу игры без сэма 1. The Talos Principle 2. Binding of isaac rebirth 3. Terraria 4. Dead Space (все) 5. Paranoia game edition 6. Painkiller H&D 7. Starcraft 1&2 8. Dark souls 1&2 9. The Evil Within 10. Witcher series
Обновлю-ка свой списочек тоже. Но без порядка: - Hotline Miami - Hotline Miami 2: Wrong Number - Life is Strange - Back to the Future: The Game - Terraria - Half-Life 2 - Half-Life 2: Ep. 1 - Half-Life 2: Ep. 2 Ну и с неимением остальных двух игр, добавляю Сэма: - Serious Sam: The Second Encounter - Serious Sam 2
Ну, такие у меня есть. Но любимыми назвать их вряд ли получится. Хммм... пусть будет так, игры, проходить/играть в которые мне понравилось, без порядка:
Serious Sam 3 BFE No one can stop the farm pionner A cow must not smoke Duke Nukem Forever Splatterhouse USA version Contra hard corps/probotector Shelter 2 The Amazing Frog Castle Crashers Steam Edition The Darkness 2 вроде как всё
Вот мой список,в порядке убывания по любимости: 1.Serious Sam 2.Spore 3.Terraria 4.Garrys Mod 5.TrackMania 6.Agar 7.Ace of Spades 8.Counter Strike 9.Red Faction 10.Unturned
1. Space Rangers. 2. The Talos Principle 3. Warframe 4. Star Wars: Republic Commando 5. Star Wars: Knights of Old Republic II 6. Supreme Commander: Forged Alliance 7. Warcraft III: The Frozen Throne 8. не занято 9. не занято 10. не занято
Вряд ли смогу составить топ любимых игр, а вот в рандомном порядке могу назвать.
Любимые серии игр:
Serious Sam Gothic Sacred Hotline Miami
Ну и ещё есть игры, которые мне очень нравятся: Postal 2, Titan Quest, Risen 1 (в другие части ещё не играл), The Talos Principle, Half-Life и вроде ещё какие-то были, забыл уже, не держу их в голове)
Мой ЮТуб-канал с обзорами на сэмовские моды: https://www.youtube.com/channel/UCQA5ZlhxdvAdQoqFPfC7TRQ/videos