vanya109, не советую всем в него играть. По описанию автора думал мод вроде норм. Но это просто УГ полное. Делал обзор на него очень давно, но не выложил, ибо это кал редкостный.
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
Я посмотрел обзор от mzs, и у меня это вызвало дикое желание поиграть. Я знаю что мод полное УГ, но некоторым хочется тоже "пАГАМАТь в иТат щидавр!!1" Так что перезалейте пожалуйста.
Для меня заблокирована ЛЮБАЯ активность. Могу только страницы просматривать. Можно мне писать на форуме? Админы? Модераторы?
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
гуф_жив рассказал мне что он делает вторую часть этого мода в ней будет 143 качественных и не повторяющихся уровня,а еще он показал мне скриншот первого уровня
Всё-таки прошёл его, в нём действительно за 50 уровней, почти каждый из которых - полный трэш. Многие из них находил давно на просторах Интернета. Нормально поржал с этого мода, автору спасибо, шутка удалась))
Мой ЮТуб-канал с обзорами на сэмовские моды: https://www.youtube.com/channel/UCQA5ZlhxdvAdQoqFPfC7TRQ/videos