Моя первая и, наверно, последняя работа в Paint.NET. Нарисовать что-то другое больше не получается, а штамповать один за другим подобные пейзажики не хочется:
SeriousNikc Пробные рисунки на планшете... рисую в PaitTool SAI Ден Красиво... а меня не хватает на полноценные арты, скетчи то не всегда дорисовываю...
парадокс! вроде столько у нас хороших художников, а так мало качественно фанарта по SS ! Да если бы мне хоть немного таланта в этой области перепало, клянусь - карандаш не успевала бы точить!
Redfield Монстров?... Может быть, если ты так считаешь... Я рисую то, что в голову придет... или что то из знакомого... своих персонажей например. Рисовал пейзажи... зимние. Vedma Тот еще парадокс... действительно... Ты кстати попробуй заняться, учиться ни когда не поздно.
Mindero, пробовала не раз уже... одно расстройство так что я уже зареклась. mzs, плохо, видать, собирался! у меня лично в голове столько картинок, но... почему-то, тех, кто рисовать не умеет, SS вдохновляет, а тем, кто рисовать умеет, ничего в голову не приходит. Это ж ведь не так тяжело, как писать, как мне кажется
Сообщение отредактировалVedma - Среда, 19.12.2012, 13:50
Vedma, писать не тяжело, но нужны условия и идея. Я, например, только ночью могу толково писать, а идея есть. Однако это другой разговор, который можно выделить в другую тему.
Всех с несостоявшимся концом света .___. Значит русский народ может расслабиться и приберечь выпивку до нового года А пока Так ;D Доводить до чего то нормального мне конечно же как всегда лом.