Вы готовы отправиться в далекое будущее? В места, где нам не нужны дороги, а история надёжно записана для потомков на магнитные ленты и лазерные диски? Если да, то значит пора объявить результаты сырного девятого традиционного конкурса мапперов! Конкурсанты сделали свои работы яркими и сочными, интересными и разнообразными, и самое главное - от этих живописных видов не болят глаза (мы прямо как в телемагазине сейчас)! Пристегните ремни, мы начинаем! Как обычно, ссылки готовы и ожидают вашего нажатия, а результаты конкурса вы можете посмотреть в самом низу данной темы, но на этот раз в самом низу вас ожидает мааааленький сюрприз.
(Скачивание производится по нажатию на скриншот) Сортировка по никнеймам на сайте
- Prey (2017) - Fallout 4 - Marvel vs. Capcom: Infinite - Batman: Arkham Origins - Middle-earth: Shadow of Mordor GOTY - Middle-earth: Shadow of War - PAC-MAN™ Championship Edition DX+ - ENSLAVED™: Odyssey to the West™ Premium Edition - Impact Winter - Tumblestone - GoNNER - PanPan
Порядок получения призов:
В порядке очередности. Конкурсант, занявший 1-е место получает 6000 рублей. После этого, конкурсант, занявший 2-е место получает 3000 рублей. Далее, занявший 3-е место - 1000 рублей + игру из списка. А 4-7 места - по 1 призу.
Ну а теперь, пора объявить результаты:
Открой другой спойлер :P
А теперь встречайте наших победителей:
1 место - vanya109 2 место - Ev3nmorn 3 место - zorgpro 4 место - MrOgurchick 5 место - FedorCS 6 место - _EncounteR_ 7 место - sevoha
Поздравляем всех участников! О том, какие игры вы хотите забрать, напишите в этой теме. Для получения своего приза победителям просьба обратиться к организатору.
Кто помнит наш рикролл на прошлом конкурсе? Мы решили исправиться и выложить настоящую альфу карты Esher Problem. Хотя в ней практически ничего и не изменилось с тех времен, некоторым людям все равно было интересно посмотреть на эту карту, пощупать в живую. Исполняем.
Esher Problem (Pre-Alpha) Карта от Mad Без призового места
Но я вообще хотел извиниться перед Ваней, в день прохождения у меня болела голова и настроение было дерьмовым. В целом то карта хорошая, просто я устал от повсеместного перекрытия геймпеля деталями. Это уже мой старперский взгляд, извини Ваня.
Ты меня не обидел. Можно было поиграть в карту в другое время (когда голова в порядке будет и настроение более менее). Я на самом деле не против такой критики, мне нравится.
ЦитатаSeriousSasha ()
Можно было бы сделать например готическе замки в таком стили, или вообще смешать хоррор D6 с этим ретро стилем...
Есть секрет который надо вводить код, можно было попасть в "Вырезанный контент", там и были что-то подобие этого.
ЦитатаSeriousSasha ()
А вместо того чтобы пихать информацию про ключ сразу, можно было бы запаковать это в те же новости, типа анонимный хакер начал искать какой то пароль от секретной двери, вот он нашел уже две цифры.
Это секрет (про две цифры), ставить в автомат было бы неправильным решением
ЦитатаSeriousSasha ()
У меня на моменте с выходом на сцену и драке с вертолетом были серьезные проблемы, я как не старался так и не смог уничтожить эту адскую машину, мне тупо не хватало патронов и здоровья, а единственный бонус в уголке крыши не работает вообще... Интересно это только у меня было или нет?
Вертолет очень легкий, достаточно уйти от него как можно подальше, бегать в стороны в сторону и стрелять в него автоматом томпсона (или миниганом), можно еще проще - просто прикрываться у столбов (это где сцена) С патронами - следующий раз я не буду больше делать такие вещи как "лежащие патроны"
ЦитатаSeriousSasha ()
В одном из КПК есть информация проясняющая про кибер пространство, что это типа аналог телепорта, только более безопасный и работает в одну сторону. И вот это пояснение ну вообще просто тупо не-о-чем, вот к чему мне как игроку эта информация? Подсказка на секрет? На кой хрен тогда огромная стрелочка посреди комнаты которая этот секрет палит?!
К тому же это оказывается таки ложная информация, ибо проходя через проигрыватель (Ну ооочень безопасная дырка в пространстве!) мы поподаем в место где нам дают весьма жестких звиздюлей, а потом ещё, ещё, а в догонку ещё биомех заряжает ракеты в мягкое место. Я не выдержал и тупо все заспидранил...
Окей, допустим это обманка для Сэма, но какого хрена эта обманка была на КПК противника? Чтобы он по пъяни не упал в эту самую дыру? Или чтобы этот безголовый дебил взорвал себе оторвоную голову пытаясь понять что такое кибер пространство?!
Эта инфо. было добавлено для того чтобы игрок подготовился к событию и понимал что это не миры икс. Это вражеское киберпространство, Сэм как бы чужой здесь, по-этому нападают на Сэма Это вражеский КПК, враг исполняет приказы Ментала
ЦитатаSeriousSasha ()
Без обид, но как то очень слабо чувствуеться что все делал именно ты. Очень сильный скачок в стиле и качестве карты. Очень не хватает твоего очень крутого сюрреализма как в предыдущей конкурсной работе... Кстати вот эта карта мне показалась реально бомбезной и крутой, мозг напрягаеться, а глаза не отрываються от бумажной лодочки в затопленной комнате.
Мне приходилось менять тактику, просто потому что не хочу проиграть. Приходилось делать строго по правилам.
ЦитатаSeriousSasha ()
Кстати да, интерактивность это очень круто и разнообразит игру. Но мне этого показалось маловато, хочу выключатели, шторы которые можно дергать, мусырные баки и унитазы которые можно ломать, и чтобы КАЖДАЯ дверь была открываемой... Извини очередные придирки и хотелки, такой вот я игрок.
Просто мне было бы очень скучно реализовать каждую идею, просто мне нечего было что-то показать игроку, по этому не делал двери открываемыми или выключатели (просто потому что у меня тормозит выключение включение света, в добавок нужно еще и у модели менять освещение, а там только через ani анимацию)
ЦитатаSeriousSasha ()
И ещё раз извени если обидил, в целом карта то хорошая
Я не обижен, я рад что есть те кто хочет сказать не просто "молодец", а говорят минусы (по их мнению) и свои предложения Как бы, ты единственный кто так раскритиковал карту