Еще следует добавить: Активным, хорошо разбирающимся в том разделе, который модерирует, проверенным делами, а не просто словами. Я бы лично отдал бы предпочтение, если бы мне помогали в качестве коллег(модеров) следующие люди(тех кто сейчас есть уже - не перечисляю):
SeriousAlexej
CREATER
SLAwww
Данные пользователи являются активными, преданными сайту, адекватными, ответственными. Я считаю что им можно было бы доверить модерирование разделов. Единственное, что касается CREATER - уж сильно не любит школоту. Чувствую забанит всех новичков за подозрение в неадеквате =) Нужно быть полегче и терпеливей. А так, данный шаг, ИМХО, сыграл бы большую роль в развитии сайта. А то сейчас он как минимум стоит. Ибо во флуде никто капаться не хочет!
Так что если у кого есть желание то сюда. Только, думаю, стоит писать на Илью(ZIM). Так как от Влада в посл. время почти ничего не слышно. Думаю он занят, так что неизвестно когда будет реакция на Вашу заявку.
ВладикПанкратов, пока я его не делал проверенным. У него доступа нет сюда. То ли это очередной флудер то ли нет. Не пойму. Вроде сообщения нормальные. Что делать будем?
проводить жёсткую политику в отношении неадекватов
Помню, Влад очень не доволен был когда подобную политику проводил один из модеров. И когда ему запретили ее проводить, он стал редко на сайте появляться. Это так. К слову.