thecre, в точку! Его пришёл успокаивать дух Хеллфайер, который оказался Бачей. Сэму сразу стало лучше после того, как они с Бачей хлопнули по рюмашке водки и закусили шашлычком. И Сэм завалился спать. Спал он похрапывая, ему снился последний бой с Менталом...
Но у Семёныча была запасная... И Сэм стал кричать Семёнычу:"Семёныч, подъём!!! Самогон скисает, удобрять надо!". Семёныч проснулся, но у него был жестокий бодун под глазом. Не надо было с бараном целоваться...
Сообщение отредактировалTURREL - Среда, 17.07.2013, 20:07
Эээ... Окей, пусть будет так, хотя, я чет не въехал. Оставалось только призывать доктора Клировского, только он может избавить Семеныча от кошмарных мучений.
На что Сэм выразительно выматерился, пинками вытолкал из квартиры Клиера, закрыл дверь на OVER 9000 замков и сел жрать. Он всё же недоумевал, как к нему в хату попал Клиер, если дверь была закрыта? Сэм задумчиво посмотрел на дергающиеся у открытого окна шторы. Он выглянул и и не поверил своим глазам, так как...
Сообщение отредактировалTURREL - Среда, 31.07.2013, 16:25
Это оказался Бача под прикрытием, его стелс-миссия провалилась... Сэму ничего не оставалось, как сбросить Баче канат, дабы спасти его от преследующих геев.
Попытались. Сэмус достал миниган и все в панике разбежались. Одни попали под автобус, другие гавкнулись в канализацию, третьи поскольнулись и сломали ногу. Комбо счетчик зашкаливал. "Ну вот... Опять никакого насилия с моей стороны, я так не играю!" - обиженно сказал Сэм и пошел лечить Бачу.
Сообщение отредактировалTURREL - Пятница, 30.08.2013, 22:15