Машина Времени – Но зато мой друг лучше всех играет блюз
Мне вот интересно, а Машину Времени вообще кто-нибудь ещё сейчас слушает? А то я буквально вырос под его песни. Не говоря уже о том, что в младенчестве в Подушкино рядом с ним жил (не вру ни капли).
Сообщение отредактировалTURREL - Четверг, 04.09.2014, 09:53
Отличная группа, исполняющая Хардкор-Панк, Трэш-Метал и Кроссовер-трэш, она не такая известная как многие другие группы, но для меня это не главное, главное чтобы музыка была крутая!
Сообщение отредактировалБравый_Солдат - Суббота, 06.09.2014, 15:58
Бравый_Солдат, да, все ещё слушаю. Но именно сейчас мне вкатывает Strapping Young Lad, особенно альбомы с City до Alien. Попробуй тоже как-нибудь на досуге А из Kreator я люблю... да все их альбомы я люблю, но вот PA, VR и EoG порадовали особенно
thecre, а лично я за лето открыл для себя кучу новых крутых рок- и метал-групп, я даже сделал фотографию на которой изображены логотипы моих любимых групп
Эту фотографию я сделал 12 августа, за прошедшее время в список моих любимых групп добавились группы Down, Dezperadoz, Black Sabbath, Suicide Silence и Leeway. Насчёт стилей рока: я не зацикливаюсь на каком-то одном жанре, предпочитаю в основном что нибудь потяжелее, больше всего вставляет от жанров Industrial Metal / Neue Deutsche Härte, Hard Rock, Thrash Metal и Groove Metal. Пару дней назад решил послушать самый экстремальный метал - Black Metal и Deathcore, до этого ещё весной заценил Brutal Death Metal, прошлой весной слушал Melodic Death Metal от группы Norther. В последнее время слушаю не одну какую-то единственную группу, а песни от разных моих любимых групп или те песни, которые я нашёл по жанрам, но вот конкретно, больше всего меня сейчас прёт от группы Pantera, хоть эта группа и распалась в 2003 году из-за жёстких конфликтов, а гитариста этой группы, Даймбэга Даррелла, вообще убили в 2004 году на концерте его новой группы, всё равно люблю эту группу и , честно говоря, очень жаль что эта группа распалась. Блин, чё то я сильно разболтался
Сообщение отредактировалБравый_Солдат - Воскресенье, 07.09.2014, 10:37
Jackallos, можно, как нибудь послушаю) кстати, самые брутальные для меня группы это Slayer и Six Feet Under, Slayer - самый агрессивный Thrash Metal, который я слышал, Six Feet Under - брутальный Death Metal и Groove Metal, а ещё у вокалиста этой группы, Криса Барнса, самый жёсткий гроулинг, который я слышал