"Дай нам подсказку, лысый старик. Я и не такие картинки угадывал, но тут - уже не то. Грязные койоты терзают свою хромовую душу, хрипя своими перерезанными глотками. И это чертово создание с крыльями уже вьется над их будущими трупами. Даю ровно день и одну ночь на придумывание хитрой подсказки, которую разгадать - как орех расколоть. А я люблю колоть орехи."
Значит так, вы все молодцы, ловите репы xD Это момент, когда наш юный ассассин получает Яблоко Эдема от своей матери и погружается в сон. Он предстаёт перед нами в роли орла и должен огибать различные препятствия на его пути в течении пяти минут, своеобразная мини-миссия.
Сообщение отредактировалTURREL - Суббота, 07.09.2013, 21:23
Скорее всего, вторая. Сужу только по качеству картинки, т.к. руки до игры доходили на посмотреть, не дальше. Хы, как же просто, оказывается, в этом мире репу с населения тянуть... кхм.
Сообщение отредактировалGranMinigun - Суббота, 07.09.2013, 21:43
Сообщение отредактировалRCM - Воскресенье, 08.09.2013, 00:32
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!