Чуваки, проблема. При запуске moddable version вылетает ошибка: cannot load 'Content/.../Intro.wld и какой то файл Content/SS3/Models/Player/.../NewJump.ans Что это за фигня? В обычном режиме игра запускается, кэш проверял, обновления ставились, причем ошибка вылетает в тот момент, когда игра уже должна показать заставку. Кстати, скажите плз, какие файлы должны лежать в Content/SS3/ без всяких модификаций, только gro-шники и там еще парачку каких-то. Заранее спасибо.
AgennNt-, попробуй отключить повышенную точность установки указателя мыши в панели управления.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
В последнее время Стим не хочет обновлять Serious Sam 3: BFE. Другие игры также начали просить обновления, но с ними та же история. А следовательно я не смогу поиграть в новогоднее обновление в третьем Сэме! Никто не знает, что за проблема и как ее решить?
MentalVader,Попробуй проверить галочку "Автоматически обновлять игру" если всё на месте ,то проверьте целостность кэша . Ну и на последок , если ничего не помогло , то переустановите игру .
Здравствуйте. Вот не давно со скидкой приобрел крутого сэма коллекцию и что меня поразило что при запуски игры выдает ошибку ERROR: cannot set display mode. Я уже все форумы облазил все только и пишут обнови дрова у меня все обновленно комп не старый характеристика: Nvidia Geforce 650M i7 2.30 8 ОЗУ Черт у меня Батла 4 на средних тянет на этом ноуте, а это хрень даже запуститься не может... Что мне делать? Повторюсь ВСЕ обновленно драва, дирекс все.
Vind145, как ни странно, при нажатии ОК у меня игра запускалась. После этого я вроде драйвер для видеокарты поставил и больше не выдавало.
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
Люди, хелп! Закидываю GRO файл с картой в steamapps\common\Serious Sam 3\Content\SeriousSam3, захожу в игру, а там нет новых уровней - только официальное. С прошлыми частями всё было нормально. (Windows 8.1).
Добавлено (03.06.2015, 14:42) --------------------------------------------- Люди, хелп! Закидываю GRO файл с картой в steamapps\common\Serious Sam 3\Content\SeriousSam3, захожу в игру, а там нет новых уровней - только официальное. С прошлыми частями всё было нормально. (Windows 8.1).
Добавлено (03.06.2015, 14:42) --------------------------------------------- Люди, хелп! Закидываю GRO файл с картой в steamapps\common\Serious Sam 3\Content\SeriousSam3, захожу в игру, а там нет новых уровней - только официальное. С прошлыми частями всё было нормально. (Windows 8.1).