Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 10 из 11«12891011»
Модератор форума: SLAwww 
Форум » Serious Sam » Serious Sam 3 » [F.A.Q.] Serious Sam 3 (Лицензия) (для обладателей лицензии)
[F.A.Q.] Serious Sam 3 (Лицензия)
Blackmurder Воскресенье, 03.03.2013, 22:37 | Сообщение # 271

Сообщений: 6
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Проверял несколько раз.толку ноль.что только не делал.и антивирусник отключал.всеравно.

Cr1sTaL Понедельник, 04.03.2013, 11:28 | Сообщение # 272


Сообщений: 1294
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Попробуй скачать этот кряк: http://steelno.ucoz.ru/load....-1-0-72

Карта для Serious Sam: The Secound Encounter
Blackmurder Понедельник, 04.03.2013, 11:41 | Сообщение # 273

Сообщений: 6
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Vadim595: У меня стим лицуха.сегодня попробую скачать образ лицензии от 1с и закинуть в стим.вдруг поможет.

GranMinigun Понедельник, 04.03.2013, 12:04 | Сообщение # 274


Сообщений: 1145
Награды: 5
Замечания: 0%
 
Blackmurder, запомни - видеокарт на терабайт не существует. Твоя на гиг. Также меня смущает кол-во ядер у ЦП. Возможно, причина в нем.

Cr1sTaL Понедельник, 04.03.2013, 15:18 | Сообщение # 275


Сообщений: 1294
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Обычна 2 или 4 ядра должно быть, но 3...

Карта для Serious Sam: The Secound Encounter
GranMinigun Понедельник, 04.03.2013, 18:43 | Сообщение # 276


Сообщений: 1145
Награды: 5
Замечания: 0%
 


Blackmurder Вторник, 05.03.2013, 18:29 | Сообщение # 277

Сообщений: 6
Награды: 0
Замечания: 0%
 
GranMinigun: Ну во первых там написано видеопамяти 1 GB! да и процы АМД 3 ядра бывают.АМД и шести есть.Есть предположение то что проблема в винде.т.к у друзей стоит образ лицухи и у всех работает.у меня не такая.Дело в том что при запуске игры вылазиет окно предварительной настройки.должен установится диретикс.он не ставится.окно предварительной настройки исчезает и всё.ничего не происходит больше.Директ обновлял через директ икс веб сетап.

Cr1sTaL Вторник, 05.03.2013, 18:55 | Сообщение # 278


Сообщений: 1294
Награды: 4
Замечания: 0%
 
А у тебя какая винда? Подробно напиши.

Карта для Serious Sam: The Secound Encounter
Blackmurder Вторник, 05.03.2013, 18:59 | Сообщение # 279

Сообщений: 6
Награды: 0
Замечания: 0%
 
В общем проблема решилась скачиванием лицензионного образа игры от 1с и закидыванием его в папку steam\steamapps\common\...после чего было дакачано через стим порядка 500мб обновлений и установлен из папки steam\steamapps\common\serious sam 3\redist\... DIrectx.После чего игра без всяких проблем запустилась.Всем спасибо за помощь)...

Добавлено (05.03.2013, 18:59)
---------------------------------------------
Винда Windows 7 home basic x64. не лицензия.какая-то сборка... точно не помню...

Cr1sTaL Вторник, 05.03.2013, 19:04 | Сообщение # 280


Сообщений: 1294
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Ну молодец!!! Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!

Карта для Serious Sam: The Secound Encounter
Kw35y Суббота, 25.05.2013, 18:30 | Сообщение # 281


Сообщений: 9
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Help me! У меня Serious Sam 3 мултиплеер был рабочий, но после потери и восстановки аккаунта он перестал работать. Однако у моего друга он работает, а у меня нет! И если я присоединюсь к нему(другу) то мне выдаёт о том, что у меня старая версия. Если это так. То как её обновить? Переустановка ничего не дала! Лазил в настройках, перепроверял кеш, но бестолку! Помогите! ПОЖАЛУЙСТА!

поехавший куст (Kw35y)
Cr1sTaL Воскресенье, 02.06.2013, 22:11 | Сообщение # 282


Сообщений: 1294
Награды: 4
Замечания: 0%
 
tima, придется переставить винду, что бы вернулись прежние настройки. Не знаю, что можно еще сделать.

Карта для Serious Sam: The Secound Encounter
MasterST Понедельник, 03.06.2013, 18:31 | Сообщение # 283


Ground Angel
Сообщений: 2386
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Цитата (Vadim595)
tima, придется переставить винду,
что бы вернулись прежние
настройки.

Сносить винду ради игры? Да вы мыслите как женщина, сударь.

Цитата (Vadim)
Не знаю, что можно еще
сделать.

Алсо, можно почистить реестр.


Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
Mechanixx Среда, 05.06.2013, 18:20 | Сообщение # 284


Сообщений: 1230
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Я че рекомендация требований не обязательна же! тогда потянет >(

Хотел бы посмотреть на Максиган. Все мои видео на rutube.ru




Я тут больше не задержусь...
adagt1 Воскресенье, 09.06.2013, 17:25 | Сообщение # 285


Сообщений: 63
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Чуваки, проблема. При запуске moddable version вылетает ошибка: cannot load 'Content/.../Intro.wld
и какой то файл Content/SS3/Models/Player/.../NewJump.ans
Что это за фигня? В обычном режиме игра запускается, кэш проверял, обновления ставились, причем ошибка вылетает в тот момент, когда игра уже должна показать заставку. Кстати, скажите плз, какие файлы должны лежать в Content/SS3/ без всяких модификаций, только gro-шники и там еще парачку каких-то. Заранее спасибо. :(


Mechanixx Понедельник, 05.08.2013, 19:20 | Сообщение # 286


Сообщений: 1230
Награды: 2
Замечания: 0%
 
adagt1, апгрейл нормальный у тебя?

Хотел бы посмотреть на Максиган. Все мои видео на rutube.ru




Я тут больше не задержусь...
vlad_54rusnsk Четверг, 08.08.2013, 15:06 | Сообщение # 287


Сообщений: 61
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Люди, можете подсказать, где лежат сейвы у игры, а то я часть уровней прошёл на пиратке(до того, как купил её в стиме), и перепроходить не охото.

PaslavSKY Среда, 21.08.2013, 13:47 | Сообщение # 288


Сообщений: 2
Награды: 0
Замечания: 0%
 
у меня игра перестала запускаться, проверил кеш - там все нормально, в чем проблема ?

MentalVader Среда, 21.08.2013, 13:56 | Сообщение # 289


Сообщений: 685
Награды: 9
Замечания: 0%
 
PaslavSKY, возможно, Steam был перенесен в папку с русским наименованием.

https://new.vk.com/mtltycontent
AgennNt- Пятница, 08.11.2013, 05:24 | Сообщение # 290

Сообщений: 3
Награды: 0
Замечания: 0%
 
ПРошу прощения, не смог найти как создать новую тему на форуме. Купил сериус сем 3 БФЕ, через стим... скачал, установил - обнаружилась проблема - жутко большая сенса мышки. сделал сенсивити на 0 (в настройках игры) тоже самое (чуть медленнее стало)... как уменьшить сенсивити...? в гугле ничего не нашел по этому поводу

MasterST Пятница, 08.11.2013, 11:23 | Сообщение # 291


Ground Angel
Сообщений: 2386
Награды: 10
Замечания: 0%
 
AgennNt-, попробуй отключить повышенную точность установки указателя мыши в панели управления.

Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
AgennNt- Суббота, 23.11.2013, 21:53 | Сообщение # 292

Сообщений: 3
Награды: 0
Замечания: 0%
 
MasterST, Выключена.... уде не знаю что и делать, может какие настройки прописать?

MentalVader Пятница, 20.12.2013, 23:11 | Сообщение # 293


Сообщений: 685
Награды: 9
Замечания: 0%
 
В последнее время Стим не хочет обновлять Serious Sam 3: BFE. Другие игры также начали просить обновления, но с ними та же история. А следовательно я не смогу поиграть в новогоднее обновление в третьем Сэме! Никто не знает, что за проблема и как ее решить?

https://new.vk.com/mtltycontent
Cheboxar Воскресенье, 22.12.2013, 22:22 | Сообщение # 294


Ужас летящий на крыльях ночи
Сообщений: 637
Награды: 4
Замечания: 0%
 
MentalVader,Попробуй проверить галочку "Автоматически обновлять игру" если всё на месте ,то проверьте целостность кэша . Ну и на последок , если ничего не помогло , то переустановите игру . ;)

sanino2001 Пятница, 28.02.2014, 22:57 | Сообщение # 295


Сообщений: 10
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Лицензии нету,на пиратке играю,кряки скачал для мультиплеера*но все никак* вот и спрашиваю товарищи,как по multiplayer-у играть в SS3?


Последний из клана Агенты.
MentalVader Пятница, 28.02.2014, 23:18 | Сообщение # 296


Сообщений: 685
Награды: 9
Замечания: 0%
 
sanino2001, лицензия. Единственный способ.

https://new.vk.com/mtltycontent
sanino2001 Пятница, 28.02.2014, 23:29 | Сообщение # 297


Сообщений: 10
Награды: 0
Замечания: 0%
 
У нас то малоденьги,за гривни хрен купишь мультиплеер,рубли то не возьмешь,единственый способ это как нибудь крякать!!!


Последний из клана Агенты.
Vind145 Пятница, 21.03.2014, 16:20 | Сообщение # 298

Сообщений: 3
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Здравствуйте. Вот не давно со скидкой приобрел крутого сэма коллекцию и что меня поразило что при запуски игры выдает ошибку ERROR: cannot set display mode. Я уже все форумы облазил все только и пишут обнови дрова у меня все обновленно комп не старый характеристика:
Nvidia Geforce 650M
i7 2.30
8 ОЗУ
Черт у меня Батла 4 на средних тянет на этом ноуте, а это хрень даже запуститься не может...
Что мне делать? Повторюсь ВСЕ обновленно драва, дирекс все.


Minster20012 Пятница, 21.03.2014, 17:04 | Сообщение # 299


Сообщений: 230
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Vind145 у меня тоже самое.Но если нажму Отмена, игра запускается

Super-Trash-Unnamed-Map-P|atformer: 0.01%
Vind145 Пятница, 21.03.2014, 17:12 | Сообщение # 300

Сообщений: 3
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Minster20012, погоди какая отмена? У меня так только ОК и крестик и то и другое нажимаю все равно потом игра не запускается
Прикрепления: 5689000.jpg(16Kb)


Форум » Serious Sam » Serious Sam 3 » [F.A.Q.] Serious Sam 3 (Лицензия) (для обладателей лицензии)
Страница 10 из 11«12891011»
Поиск: