Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 2 из 11«12341011»
Модератор форума: SLAwww 
Форум » Serious Sam » Serious Sam 3: BFE » [F.A.Q.] Serious Sam 3 (Лицензия) (для обладателей лицензии)
[F.A.Q.] Serious Sam 3 (Лицензия)
GranMinigun Воскресенье, 27.11.2011, 11:42 | Сообщение # 31


Сообщений: 1145
Награды: 5
Замечания: 0%
 
demonx, скачать пиратку.
Mad, может, ты даже не заметил, как получил? :) И ты крутился-то на кнопку "Перезарядка"? Лично у меня с этим все нормально, зато с ачивкой "Личный враг" у меня беда: сколь вплотную не стреляю, а она не зарабатывается.


Lexa0505 Воскресенье, 27.11.2011, 17:32 | Сообщение # 32

Сообщений: 6
Награды: 0
Замечания: 0%
 
почему когда я ввожу ключ стим пишет неверный ключ? помогите

Mad Воскресенье, 27.11.2011, 17:47 | Сообщение # 33


Изгоняю Беспонт
Сообщений: 1153
Награды: 29
Замечания: 0%
 
Quote (GranMinigun)
И ты крутился-то на кнопку "Перезарядка"?

XDDD нет, спасибо, не знал этого, теперь точно заработаю ачивку :D

Личный враг - у меня есть эта ачивка, делал так:
Беру двустволку, подбегаю вплотную и стреляю, нужно стоять так плотно, чтобы экран аж кровью забрызгивался.)
Сообщение отредактировал Mad - Воскресенье, 27.11.2011, 17:51


Очешуенная, совершеннго безумная, да и попросту лучшая игра в вашей жизни - голосуйте

Шутливая программка оценит ваши карты - Нететрис
GranMinigun Воскресенье, 27.11.2011, 18:56 | Сообщение # 34


Сообщений: 1145
Награды: 5
Замечания: 0%
 
Ха, а там говорили, что шотган нужен, ну вот блин, спасибо, попробую :)

Добавлено (27.11.2011, 18:56)
---------------------------------------------
Lexa0505, возможно, ты попутал символы, не проставил тире. Пробуй.

Mad Воскресенье, 27.11.2011, 20:09 | Сообщение # 35


Изгоняю Беспонт
Сообщений: 1153
Награды: 29
Замечания: 0%
 
Quote (GranMinigun)
шотган нужен

По-моему я все-таки из Дробаша всех разносил... но, на 100% не уверен, ибо уже не помню.


Очешуенная, совершеннго безумная, да и попросту лучшая игра в вашей жизни - голосуйте

Шутливая программка оценит ваши карты - Нететрис
Lexa0505 Воскресенье, 27.11.2011, 20:31 | Сообщение # 36

Сообщений: 6
Награды: 0
Замечания: 0%
 
ну не знай все перепробовал потом надоело ща попробую если не пойдет пойду завтра на другую коробку поменяю

T02my Воскресенье, 27.11.2011, 20:48 | Сообщение # 37


Сообщений: 2499
Награды: 31
Замечания: 
 
Lexa0505,
Коробка была распечатана? почитай на первой странице, не только у тебя ключ не подходит :)


geepnozeex Воскресенье, 27.11.2011, 21:18 | Сообщение # 38


Сообщений: 26
Награды: 0
Замечания: 0%
 
привет народ.
у меня такой трабл - когда я сервер, игра фризит ~ 2 раза в минуту ~ на 2 секунды (когда ещё никто не подключился даже)


slavassex Воскресенье, 27.11.2011, 22:29 | Сообщение # 39


Сообщений: 329
Награды: 1
Замечания: 100%
 
не может стим скачать обновления из-за занятости серверов,это длится с субботы,что делать?

KirillSe Понедельник, 28.11.2011, 05:36 | Сообщение # 40


Im Real SUPER STREET FIGHTER!
Сообщений: 2376
Награды: 14
Замечания: 0%
 
slavassex, Попробуй сам Стим переустановить ;)

Геймер
slavassex Понедельник, 28.11.2011, 13:55 | Сообщение # 41


Сообщений: 329
Награды: 1
Замечания: 100%
 
KirillSe, переустанавливал без твоего совета,надо было сначала все игры стереть вместе со стимом,то есть сначала надо было удалить стим и папку стима,и поставить заново,и поставил игру через командную строку в стим(с лиц.образа игры)

Добавлено (28.11.2011, 13:55)
---------------------------------------------
T02my, шляпа была в старом бп стандарта ATX v1.3 из-за малой мощности по шине 12v(15а всего).вчера купил новый бп стандарта ATX v2.2 там общая мощность по линии вольтажа 12в 23а.оба бп марки fsp мощность у обоих 350вт

geepnozeex Понедельник, 28.11.2011, 14:06 | Сообщение # 42


Сообщений: 26
Награды: 0
Замечания: 0%
 
все проблемы с HD версий перешли и сюда - трава вырастает передо мной ,мелкие куски разрушенных зданий тоже.(в некоторых местах).
железо - 2500К 4,6 GHz / GTX560TI 900MHz / 4 Gb ram .
разр.- 1600х1200.
может нужно SLI GTX580 что бы трава не вырастала ,а уже была ? ^_^

но главный трабл это фризы при создании сервера <_<
Сообщение отредактировал geepnozeex - Суббота, 10.12.2011, 13:22


slavassex Понедельник, 28.11.2011, 14:31 | Сообщение # 43


Сообщений: 329
Награды: 1
Замечания: 100%
 
geepnozeex, попробуй снизить настройки до высоких и напиши сюда модель бп,траблы могут быть от него,уже доказано на практике

Добавлено (28.11.2011, 14:31)
---------------------------------------------
geepnozeex, у меня был аналогичный случай и всё решилось покупкой нового бп ^_^

Lexa0505 Понедельник, 28.11.2011, 15:12 | Сообщение # 44

Сообщений: 6
Награды: 0
Замечания: 0%
 
чуваки теперь такая проблема ключ активировался дальше установочное окно и в нем написано требуется для запуска игры 3117 мб а свободно типо на диске у меня 0 мб! он даже не просит куда установить! подскажите плиз играть охото

Добавлено (28.11.2011, 15:12)
---------------------------------------------
хотя везде свободно много места

geepnozeex Понедельник, 28.11.2011, 15:57 | Сообщение # 45


Сообщений: 26
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Quote (slavassex)
geepnozeex, попробуй снизить настройки до высоких и напиши сюда модель бп,траблы могут быть от него,уже доказано на практике
Добавлено (28.11.2011, 14:31)
---------------------------------------------
geepnozeex, у меня был аналогичный случай и всё решилось покупкой нового бп

как можно писать такую чушь?
у меня не фпс падает что бы я настройки графики менял .держит 60 на максах.
про блок питания - бред. если нехватит питания ,то комп просто уйдёт в перезагруз и всё.
блок чифтек 850 ватт.

раньше трава вырастала передо мной на E8400 4GHz / GTS250 1 Gb / 4 Gb ram . питальник gigabyte 800 ватт.


T02my Понедельник, 28.11.2011, 15:59 | Сообщение # 46


Сообщений: 2499
Награды: 31
Замечания: 
 
Lexa0505,
Игра устанавливается туда же, где и находится Steam. Проверь на каком диске установлен Steam, и хватает там свободного места?


Lexa0505 Понедельник, 28.11.2011, 16:00 | Сообщение # 47

Сообщений: 6
Награды: 0
Замечания: 0%
 
помогитее!!!

Добавлено (28.11.2011, 16:00)
---------------------------------------------
да хватает я смотрел может стим переустановить?

T02my Понедельник, 28.11.2011, 17:06 | Сообщение # 48


Сообщений: 2499
Награды: 31
Замечания: 
 
Попробуй установить Steam в другой диск, где много свободного места. (от 25 гб)

P.S. ты вообще перезагружал Steam, компьютер?


APTEM Понедельник, 28.11.2011, 17:39 | Сообщение # 49

Сообщений: 67
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Quote (Lexa0505)
чуваки теперь такая проблема ключ активировался дальше установочное окно и в нем написано требуется для запуска игры 3117 мб а свободно типо на диске у меня 0 мб! он даже не просит куда установить! подскажите плиз играть охото

Steam не любит кириллицу. Если папка с программой лежит в папке, в названии которой есть кириллица, Steam будет писать, что свободного места диске 0мБ.


slavassex Понедельник, 28.11.2011, 18:16 | Сообщение # 50


Сообщений: 329
Награды: 1
Замечания: 100%
 
geepnozeex, нет он не уйдёт в ребут в случае с xp,абудет просто проседать фпс,и я написал МНЕ НУЖНА ЛИШЬ МОДЕЛЬ БП!!!а если вырастает всё,то не беда,просто текстуры не успевают загрузиться

GranMinigun Понедельник, 28.11.2011, 19:05 | Сообщение # 51


Сообщений: 1145
Награды: 5
Замечания: 0%
 
А что там с геймпадами? Ничего не говорят?

Skelite Понедельник, 28.11.2011, 20:07 | Сообщение # 52


Deathmatch Expert
Сообщений: 610
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Как только я купил игру (я предзаказал через стим) установил на ноутбук поскольку он круче моего компа в 10 Раз на ноуте у меня на всех Высоких настройках 60 FPS Отлично держит, а на компе и то 15 при всех минимумах шпарит... Так вот там ведь в настройках производительности можно выбирать мин. сред. выс. и т.д... Так вот на ноуте стояло все по высокому 100 раз заходил выходил все так и стояло, держалось отлично... ^_^ Ну так вот, пришлось мне снимать ноут и прятать обратно в чехол поскольку он был куплен для того чтобы брать с собой, а не играть дома. Установил я игру на комп, врубил поставил все на минимум играю, перезахожу в игру все стоит на минимуме НО С НАСТРОЙКАМИ под МАКСИМУМ O_o Я опять поставил на минимум поиграл, вырубил. Захожу опять то же самое :o Взял поменял на Низкие поиграл, вышел, захожу опять все Низкое но настрено под Максимум :o И приходится каждый раз при заходе в игру менять... <_< Что делать???!

slavassex Понедельник, 28.11.2011, 20:23 | Сообщение # 53


Сообщений: 329
Награды: 1
Замечания: 100%
 
ELITE_57, странно,у меня всё норм,убери тогда опцию Steam Cloud на компе и ноуте в настройках стима

Lexa0505 Понедельник, 28.11.2011, 21:05 | Сообщение # 54

Сообщений: 6
Награды: 0
Замечания: 0%
 
чуваки всем спасибо за помощь игра просто супер и по сетке тоже просто суперр XD XD XD

Gura56 Среда, 30.11.2011, 15:20 | Сообщение # 55


Сообщений: 28
Награды: 0
Замечания: 0%
 
играю всё норм но блин охота чтобы трупы оставались!
а то они сразу исчезают,после убийства!подскажите а!дрова обновляли и кстати пишите кто со мной играть по сетке будет! %)


totktonada Среда, 30.11.2011, 16:05 | Сообщение # 56


Сообщений: 75
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Quote (Gura56)
охота чтобы трупы оставались

проверь в игре в быстродействии настройки процессора


SeriousKamikadze Среда, 30.11.2011, 17:25 | Сообщение # 57


Сообщений: 373
Награды: 2
Замечания: 0%
 
У меня возникла проблема с сервами на какой не войду через пару мин пишет "время ожидания истекло" ! Что делать ? Несколько дней назад все норм было !




geepnozeex Четверг, 01.12.2011, 13:17 | Сообщение # 58


Сообщений: 26
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Здесь нет никакой техподдержки - нас тролят. :(

T02my Четверг, 01.12.2011, 13:33 | Сообщение # 59


Сообщений: 2499
Награды: 31
Замечания: 
 
Quote (geepnozeex)
но главный трабл это фризы при создании сервера

Создание сервера через игру или выделенный сервер?


Str_Ghost Четверг, 01.12.2011, 13:53 | Сообщение # 60


Сообщений: 249
Награды: 6
Замечания: 0%
 
Quote (ELITE_57)
НО С НАСТРОЙКАМИ под МАКСИМУМ Я опять поставил на минимум поиграл, вырубил. Захожу опять то же самое Взял поменял на Низкие поиграл, вышел, захожу опять все Низкое но настрено под Максимум И приходится каждый раз при заходе в игру менять... Что делать???!

У меня таже проблема на другом компе. Делать нечего, только ждать патча :)
Quote (slavassex)
убери тогда опцию Steam Cloud на компе и ноуте в настройках стима

Не помогает и вообще это не то ;)


Форум » Serious Sam » Serious Sam 3: BFE » [F.A.Q.] Serious Sam 3 (Лицензия) (для обладателей лицензии)
Страница 2 из 11«12341011»
Поиск: