Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 8 из 11«1267891011»
Модератор форума: SLAwww 
Форум » Serious Sam » Serious Sam 3: BFE » [F.A.Q.] Serious Sam 3 (Лицензия) (для обладателей лицензии)
[F.A.Q.] Serious Sam 3 (Лицензия)
BuIlDaLiBlE Понедельник, 23.07.2012, 13:59 | Сообщение # 211


Сообщений: 592
Награды: 12
Замечания: 0%
 
Quote (T02my)
men_bUseMenuSimulation=0

А что нельзя оставить или так же долго очень будет? А то красиво :D



Bp Services ©:
serioussam.ucoz.ru/bpservices
noname Понедельник, 23.07.2012, 14:13 | Сообщение # 212


Сообщений: 745
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Когда первый раз игра запускается нельзя ропустить ролик, или даже когда перепроверил кэш и перекачались пару файлов игры. А при последующих запусках можно пропустить ролик нажав Esc или пробел.

I'm 1337 pacan
BuIlDaLiBlE Понедельник, 23.07.2012, 15:47 | Сообщение # 213


Сообщений: 592
Награды: 12
Замечания: 0%
 
noname, да, так то можно, но, загрузку ролика то не отменишь никак ;)


Bp Services ©:
serioussam.ucoz.ru/bpservices
T02my Понедельник, 23.07.2012, 19:10 | Сообщение # 214


Сообщений: 2497
Награды: 31
Замечания: 
 
Quote (Reloxator)
загрузку ролика то не отменишь никак

Это не совсем ролик, это уровень с катсценой. Не знаю, у меня не грузится он, попробуй в консоле набери команду men и нажми tab, тебе высветится список команд и попробуй найди нужную.


BuIlDaLiBlE Понедельник, 23.07.2012, 19:29 | Сообщение # 215


Сообщений: 592
Награды: 12
Замечания: 0%
 
Quote (T02my)
это уровень с катсценой

Ну я как бы знаю, не зря мапперством занимаюсь же :D , просто назвать его "роликом" быстрее чем "уровнем с катсценой" :D
А в консоли прописывать не пробывал ещё, делал карту для Unreal Tournament :D
Кстати, какую? Зырьте в подписи видео :D
Прописал, загрузка реально быстрее терь идёт, спс :D
Ахаха, загрузка вначале быстро довольно идёт, а уровни очень долго, тоже бесит. На пиратке было норм. Производительность стоит на низких всё (не на минималках :D ), чё терь диск дефрагментировать?
Сообщение отредактировал Reloxator - Среда, 25.07.2012, 09:46



Bp Services ©:
serioussam.ucoz.ru/bpservices
shpil11 Вторник, 14.08.2012, 12:45 | Сообщение # 216


Сообщений: 5
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Помогите плз у меня такая проблема купил игру через стим хочу поиграть по сети а серверов почти нету максимум 10 серваков почему так мало??

T02my Вторник, 14.08.2012, 13:30 | Сообщение # 217


Сообщений: 2497
Награды: 31
Замечания: 
 
shpil11,
Только зашёл и посмотрел, что хостится 63 выделенных сервера и играют на них 22 игрока, преимущественно на одном ко-оп сервере, так что всё нормально.


shpil11 Вторник, 14.08.2012, 14:13 | Сообщение # 218


Сообщений: 5
Награды: 0
Замечания: 0%
 
У меня сейчас 7 серверов и играет на их 3 человека
может штото с версией игры у меня версия игры 154741
Сообщение отредактировал shpil11 - Вторник, 14.08.2012, 14:29


M@x512 Четверг, 13.09.2012, 09:33 | Сообщение # 219


Сообщений: 85
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Люди помогите. Купил Сэма 3. установил. Но вот в чем проблема. При загрузке катсцены он грузит минут 5 если не больше да и по сильному тормозит. Хотя HD римейки идут на ультра параметрах без тормозов.Все дрова обновил хотя толку 0. Вот мои параметры

Windows 7 Макс.(X64)
Проц. AMD FX™-8120 Eight core processor 3.1
Видюха GTX 550 ti
Оператива 8GB
Помогите плиз. Буду очень признателен
P.S У моего дяди комп у него похуже параметры но у него игра запускается
Сообщение отредактировал M@x512 - Четверг, 13.09.2012, 18:36


Если кто-то захочет сыграть в Serious Sam HD, 3 пишите в лс,Skype,Steam


noname Четверг, 13.09.2012, 16:08 | Сообщение # 220


Сообщений: 745
Награды: 2
Замечания: 0%
 
M@x512, Я слышал с таким процом игра плохо ладит. Да и сэм 3 глючноват сам по себе.

I'm 1337 pacan
M@x512 Четверг, 13.09.2012, 17:41 | Сообщение # 221


Сообщений: 85
Награды: 4
Замечания: 0%
 
:( плохо дело а что мне делать в этом случае

Если кто-то захочет сыграть в Serious Sam HD, 3 пишите в лс,Skype,Steam


noname Четверг, 13.09.2012, 18:47 | Сообщение # 222


Сообщений: 745
Награды: 2
Замечания: 0%
 
M@x512, Ждать патча, что маловероятно. Или менять проц на постарше. Можно попробовать процессор ставить не на ультра, или можно поставить патч для подобных процессоров от амд на семёрку. Я не помню как он называется.
Сообщение отредактировал noname - Четверг, 13.09.2012, 18:48


I'm 1337 pacan
M@x512 Четверг, 13.09.2012, 18:59 | Сообщение # 223


Сообщений: 85
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Даже если ставить минимал то толку никакого все равно лагает

Если кто-то захочет сыграть в Serious Sam HD, 3 пишите в лс,Skype,Steam


noname Четверг, 13.09.2012, 20:06 | Сообщение # 224


Сообщений: 745
Награды: 2
Замечания: 0%
 
M@x512, Ищи патч для своего проца под семёрку. За тебя я искать ничего не буду. Ибо в поисковиках не банят - просто кому-то лень искать

I'm 1337 pacan
M@x512 Пятница, 14.09.2012, 00:29 | Сообщение # 225


Сообщений: 85
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Ок пасиба хоть за это

Добавлено (14.09.2012, 00:29)
---------------------------------------------
Люди у меня запустилось
Мне надо было обновить биос и все :D :D :D
Сообщение отредактировал M@x512 - Пятница, 14.09.2012, 00:29


Если кто-то захочет сыграть в Serious Sam HD, 3 пишите в лс,Skype,Steam


noname Пятница, 14.09.2012, 12:01 | Сообщение # 226


Сообщений: 745
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Незачто :)

I'm 1337 pacan
Kenon Вторник, 16.10.2012, 18:25 | Сообщение # 227


Сообщений: 11
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Какие порты нужно открыть, чтобы люди видели мой сервер? Стоит роутер.

Ненавистник депозида, горить им в АДУ!
T02my Вторник, 16.10.2012, 19:30 | Сообщение # 228


Сообщений: 2497
Награды: 31
Замечания: 
 
Quote (Kenon)
Kenon

27015 стандартный порт стоит. Если выделенный сервер, то какой уж выставлен.


Predator02 Пятница, 26.10.2012, 13:05 | Сообщение # 229

Сообщений: 1
Награды: 0
Замечания: 0%
 
У меня проблема в Сплит-Скрине. Я установил x360ce. Все работает.. Но я на геймпаде не могу сменить оружие. Настраивал и в эмуляторе, и в самой игре но без толку... Только которое возьму оружие с тем и бегаю всю игру... Что делать?

noname Четверг, 15.11.2012, 23:14 | Сообщение # 230


Сообщений: 745
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Хммм, а когда-же дедик переделают под пингвина?

I'm 1337 pacan
Bartel Четверг, 22.11.2012, 15:00 | Сообщение # 231

Сообщений: 7
Награды: 0
Замечания: 0%
 
итак. у друга возникла проблема с стимовским БФЕ. Он купил новую видюху и понаставил кучу всяких суперкрутых графических настроек. И теперь он не может запустить Сэма. при запуске видел просто темный экран. но слышно как он например пробовидит мышкой по менюшкам итд. то есть нет только изображения. есть ли возможность сбросить настройки не из игры, а из стима например?

помогите, плиз.


ДушИрак=)
T02my Четверг, 22.11.2012, 18:29 | Сообщение # 232


Сообщений: 2497
Награды: 31
Замечания: 
 
Bartel,
Видеодрайвер установлен? Конфиги можно найти тут - K:\Program Files\Steam\userdata\User_ID\41070
Если полностью удалять собрались, то не забудьте ещё и Steam Cloud отключить для Сэма.


Bartel Четверг, 22.11.2012, 19:18 | Сообщение # 233

Сообщений: 7
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Отлично. совет сработал!! Cool

ДушИрак=)
noname Четверг, 29.11.2012, 07:33 | Сообщение # 234


Сообщений: 745
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Внимание владельцам карт от AMD и у кого семёрка на борту: Установка catalyst версии 12.10 и более приводит к возникновению неустранимой ошибки с текстом: fatal error: cannot set display mode. На catalyst версии 12.08 всё нормально. Об ошибке оповестил Алена Ладаваца.

I'm 1337 pacan
MentalVader Четверг, 29.11.2012, 11:27 | Сообщение # 235


Сообщений: 690
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Quote (shpil11)
с версией игры у меня версия игры 154741

Конечно, надо обновить до последней версии.
MasterST, русский язык есть в лицензии, что с ним не запускается - странно.


https://new.vk.com/mtltycontent
noname Четверг, 29.11.2012, 15:12 | Сообщение # 236


Сообщений: 745
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Если опять бету запускаете и не запускается, то надо Английский язык выбирать.

Добавлено (29.11.2012, 15:12)
---------------------------------------------
MasterST, Можешь в настройках стима другой регион для загрузки выбрать

I'm 1337 pacan
SeriousVovan Понедельник, 03.12.2012, 17:03 | Сообщение # 237


Сообщений: 227
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Помогите пожалуйста! Купил новый комп, установил последний драйвер видеокарты Nvidia, запускаю Serious Sam 3. Пишет: "Производится первоначальная настройка" и через 2 секунды гаснет и заново вылазит окно с выбором режима игры " SS3 или Play moddable version". Вот конвигурация компа:
Процессор: AMD FX™-4100 Quad-core
Windows 7 x64
Видеокарта:NVIDIA GeForce GTX 650
Проверял более новые игры такие как NFS most wanted 2012
COD Black Ops 2, Serious Sam HD и др.
Все идут на высоких настройках
В чём проблема?


Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
MasterST Понедельник, 03.12.2012, 17:07 | Сообщение # 238


Ground Angel
Сообщений: 2389
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Отключи фаирволл, он может мешать запуску. У меня так было.

Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
SeriousVovan Понедельник, 03.12.2012, 19:12 | Сообщение # 239


Сообщений: 227
Награды: 3
Замечания: 0%
 
а как отключить?

Добавлено (03.12.2012, 18:10)
---------------------------------------------
ты думаешь дело в нём?

Добавлено (03.12.2012, 19:12)
---------------------------------------------
Я попробовал, не помогло :(

Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
MasterST Понедельник, 03.12.2012, 22:36 | Сообщение # 240


Ground Angel
Сообщений: 2389
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Тогда убери русский язык из свойства игры.

Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
Форум » Serious Sam » Serious Sam 3: BFE » [F.A.Q.] Serious Sam 3 (Лицензия) (для обладателей лицензии)
Страница 8 из 11«1267891011»
Поиск: