Не согласен на счёт удобства, так как надо все тщательно проверять по несколько раз.
Автопаковщик таскает в гро все измененные файлы, связанные с картой, даже измененные по неопытности/случайности наборы параметров (энтитей, предметов), которые в карте не используются практически вообще. Хотя когда речь идет о сотне кастомных файлов, тут конечно же куда легче использовать автопаковщик. Но проверять свои архивы приходится в любом случае.
Цитатаvomuzik ()
Andrey99, видел, все равно ничего не выходит... Там надо качать какой-то Info-Zip's... Я его не нашел.
Добавлено (29.05.2014, 21:14) --------------------------------------------- А что нужно в скрипте написать что бы у врага была полоса жизни как у босса?
Но при последующем проходе через детектор ничего не происходит. На старых картах так работает. В чём проблема?
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
хех))) Artman689, а никак было посмотреть у разрабов? я например многому научился по их скриптам...
Добавлено (18.06.2014, 21:10) --------------------------------------------- Как исправить ошибку после вызова GI и нажатия "ok"? Учетная запись на компьютере: Anton5. Что-то не так?
Если искать в папке Temp - ничего нету. Только папки. Там, где находятся все папки игры есть только мои уровни. Мда...
Добавлено (22.06.2014, 22:08) --------------------------------------------- Как сделать дверь закрывающаяся при активации рычага (SED 3)? И чтобы она открывалась при выключении рычага.
Добавлено (01.08.2014, 16:28) --------------------------------------------- Народ, как сделать небольшой эффект ветра и пыли?
Всем привет, столкнулся с проблемой в Serious Editor 3.0....в общем там когда я ставлю любого врага, он не убивается с оружий из которых выходят пули, т.е кольт, дробовик, ружье, томпсон, миниган, винтовка, ну и + ко всему ножом и пилой. Прошу помочь.
Собственно, очень странная проблема. Если в редакторе тестируешь карту, и есть момент, когда меняешь Chapterinfo, просто переходя определенную область. Вроде бы всё правильно, сохраняется, но если умираешь, спавнишься только с оружием из первого чаптера. При этом, всё остальное абсолютно нормальное, кроме вот оружия, вот. :С Как сделать, чтобы оружие тоже добавлялось? Вкладка Added weapons изменена как надо, всё вроде правильно.
Спасибо, надеюсь, выпуская карту, такого в игре не будет))
Добавлено (14.08.2014, 13:52) --------------------------------------------- Еще один вопрос. Как сделать для сэма новых врагов вроде таких? http://steamcommunity.com/sharedf....ce+pack Такое возможно в редакторе, или есть какая-то программа для этого?
Ar2R-devil-PiNKy, спасибо, вот именно здоровье и надо было
Добавлено (26.08.2014, 13:57) --------------------------------------------- Как всунуть какую-либо модель в бэкграунд? Пишет, мол Entity with ID 21 ("SimpleModel029") of type 'CSimpleModelEntity' is trying to be added to both foreground and background views; not possible - entity won't be rendered in Background view.
Добавлено (26.08.2014, 14:25) --------------------------------------------- Проблема решена.
Кто может подсказать как сделать чтобы дверь открывалась от рычага? Ну, то есть надо чтобы тач филд сначала не мог работать а потом при нажатии рычага смог. Нужен скрипт?
kotzeee3, Rychag:EnableUsage() Wait(Event(Rychag.Used)) DetectorArea001:Activate() И для чего тебе вдруг понадобился тачфилд для двери? Там же есть отдельная энтитя для дверей, Door называется.
И для чего тебе вдруг понадобился тачфилд для двери? Там же есть отдельная энтитя для дверей, Door называется.
Не знаю... Я смотрел статью там вроде тачфилд говорили...
Добавлено (15.10.2014, 19:46) --------------------------------------------- А как сделать наоборот? Чтобы тачфилд пропадал при нажатии рычага? И что вообще за детектор? Дур контроллер я нашел, спс буду знать.
kotzeee3, можно, только если уж карта для HD, то почему бы не задать вопрос такого рода в тему "Помощь по Serious Editor 1"? Ну или хотя бы помечать, что ты делаешь карту для HD, а не для SS3.
Разве это редаткор 1????? Это же СЕД 3 а сэма 3 - СЕД 3,5
Добавлено (15.10.2014, 21:41) --------------------------------------------- Чего то не получается с деактивейт... Тачфилд работает также как и мои шипы после двери... Вроде вначале добавил что-то и рычаг уже пишет "Использовать". Но тачфилд все равно работает! Может быть дело в триггере?
Добавлено (15.10.2014, 21:46) --------------------------------------------- А еще - можно ли сделать так, если например уничтожил 5 рандомных деревьев спаунится миниган или еще какая-нибудь печенька?