Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 86 из 91«1284858687889091»
Модератор форума: SLAwww, thecre, RealCrazyMan 
Форум » Serious Sam » Серьёзное редактирование » Помощь по SDK для Serious Sam 1.05/1.07 (Вопросы по комплекту средств разработки для Serious Sam 1.)
Помощь по SDK для Serious Sam 1.05/1.07
STPROD Вторник, 22.03.2016, 00:23 | Сообщение # 2551


Сообщений: 412
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Ну в дебаге она именно фризится, чтобы задержать от закрытия и показать стэк же, нет? А без дебага вылетает соответственно, удерживать незачем. Просто стэка вызовов нет

Добавлено (22.03.2016, 00:23)
---------------------------------------------
Ааа, оказывается у меня даже редактор неправильно вылетает, всё показывает, ладно.

kill me.
PavelTemnikow Вторник, 12.04.2016, 15:36 | Сообщение # 2552


Сообщений: 8
Награды: 0
Замечания: 0%
 
народ у меня windows 7 x64 , пойдет ли Visual Studio 2013 Professional для успешной компиляции SDK ? так как на сайте есть уже исходники Serious engine 1 , там упоминается что компиляция возможна в Visual Studio 2013 Professional, или в же Visual Studio Community . ?

STPROD Вторник, 12.04.2016, 15:44 | Сообщение # 2553


Сообщений: 412
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Ну раз студия 2013, очевидно, что должна пойти на win7. У меня у самого VS2013 на win7 x64, пока не жалуюсь

kill me.
SLAwww Вторник, 12.04.2016, 18:15 | Сообщение # 2554


Рряа? ^..^
Сообщений: 2366
Награды: 28
Замечания: 0%
 
Для SDK 1.05/1.07 не подойдёт, а для исходников движка 1.10 подойдёт.

Where did all the dragons go?
We searched in the hills and we searched down the canyons,
we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns.
Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.

CRACK went his claws and SMACK swipped the tail,
a ROAR of might, one big BITE.

and so ended our search.
PavelTemnikow Вторник, 12.04.2016, 19:42 | Сообщение # 2555


Сообщений: 8
Награды: 0
Замечания: 0%
 
SLAwww, а ничего, что я возьму папку sources из исходников движка 1.10? она там готовая уже .

ybrbnf0012 Четверг, 14.04.2016, 21:30 | Сообщение # 2556


Сообщений: 13
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Как сделать огонь?
Есть анимированная текстура огня, как её правильно использовать, чтобы огонь было видно одинаково со всех ракурсов?


Cyborg Пятница, 15.04.2016, 22:52 | Сообщение # 2557


Сообщений: 85
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Цитата ybrbnf0012 ()
Как сделать огонь?
Есть анимированная текстура огня, как её правильно использовать, чтобы огонь было видно одинаково со всех ракурсов?


Вы не по адресу. Данный вопрос решается в SeriousModeler'e при помощи великого "FLAT YES" параметра в .scr файле импортированной .obj/.3ds модели....




Hell yeah! Полностью рабочий SS:TSE на 64 битке просто замечателен
Ar2R-devil-PiNKy Суббота, 16.04.2016, 06:30 | Сообщение # 2558


Великий мечтатель
Сообщений: 2871
Награды: 57
Замечания: 
 
Цитата ybrbnf0012 ()
Есть анимированная текстура огня, как её правильно использовать, чтобы огонь было видно одинаково со всех ракурсов?

Не мучайся, а скопируй имеющуюся модель огня


Мои работы
CAHEK Понедельник, 25.04.2016, 18:19 | Сообщение # 2559


Сообщений: 698
Награды: 7
Замечания: 0%
 
Ситуация. Я задавал вопрос тут о вращающейся камере
http://www.serioussite.ru/forum/5-911-202
и там же мне на него ответили.
Я по совету заменил .es файлы игрока и все стало норм.
Сейчас стал выскакивать подобный глюк, но уже с ентией "Camera". А именно, При полете через CameraMarker камера начинает крутить пируэты. Замена Camera.es и CameraMarker.es не помогла.

Добавлено (25.04.2016, 18:19)
---------------------------------------------
И так. Еще момент. Иногда не могу дать ровный координаты (например надо дать положение 0 0 0 , а мне выдает 0 0 0.125 и приходиться мышом дорабатывать)

Всё очень серьёзно.
P.S. Не пишите мне на Email, пишите в Л.С.
SLAwww Вторник, 26.04.2016, 15:56 | Сообщение # 2560


Рряа? ^..^
Сообщений: 2366
Награды: 28
Замечания: 0%
 
Если маркеры расположены под странными углами, камера может беспорядочно крутиться из-за сферической интерполяции, которая применялась в СЕ1. Так было всегда.

Where did all the dragons go?
We searched in the hills and we searched down the canyons,
we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns.
Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.

CRACK went his claws and SMACK swipped the tail,
a ROAR of might, one big BITE.

and so ended our search.
CAHEK Вторник, 26.04.2016, 19:26 | Сообщение # 2561


Сообщений: 698
Награды: 7
Замечания: 0%
 
Странно. В кат сцене на базовых ДЛЛках все норм, а на новых нет.

Всё очень серьёзно.
P.S. Не пишите мне на Email, пишите в Л.С.
STPROD Четверг, 28.04.2016, 11:40 | Сообщение # 2562


Сообщений: 412
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Как проверить, не попался ли случайно сей игрок в GetPlayerEntity? Потому что GetPlayerEntity(i) != this работает только когда ты сервер, а в остальных случаях будто игнорирует

Добавлено (28.04.2016, 11:40)
---------------------------------------------
Ну и раз уж на то пошло, то как можно рисовать что-либо на экране относительно игровых координат? (как например стрелки над союзниками в TDM Serious Tournament Mod), а то я пробовал сделать по принципу прицела, но он так же рисуется на экране, если отвернуться от цели на 180 градусов и это бесит

kill me.
seriously_petr Четверг, 28.04.2016, 13:00 | Сообщение # 2563


Сообщений: 434
Награды: 4
Замечания: 0%
 
STPROD, Условие поставь на относительный угол поворота, чтобы рендер шёл только, если объект перед игроком.
Сообщение отредактировал seriously_petr - Четверг, 28.04.2016, 13:01


STPROD Четверг, 28.04.2016, 13:12 | Сообщение # 2564


Сообщений: 412
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Только вот каким способом это сделать? Есть два FLOAT3D, и через что мне найти угол от одного к другому относительно карты?

kill me.
seriously_petr Четверг, 28.04.2016, 19:47 | Сообщение # 2565


Сообщений: 434
Награды: 4
Замечания: 0%
 
STPROD, Когда-то делал, только чуток по-другому.

Код
CPlacement3D plView;
penPlayer->GetLerpedAbsoluteViewPlacement(plView);

plView.AbsoluteToRelative(СPlacement3D(penTarget->GetLerpedPlacement().pl_PositionVector, plView.pl_OrientationAngle));

// If forward to us...
if (plView.pl_PositionVector(3) > 0.0F) {    
    ... код ...
}


Как использовать думаю разберёшься.
Сообщение отредактировал seriously_petr - Четверг, 28.04.2016, 19:48


STPROD Пятница, 29.04.2016, 09:55 | Сообщение # 2566


Сообщений: 412
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Вот теперь зашибись, спасибо

kill me.
Zdzichu25565 Четверг, 05.05.2016, 19:17 | Сообщение # 2567


Сообщений: 6
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Hello there,my apologize that it is not in rus,coz i cant..(only i can say ***** :P)
To the right one:
I have problem with some animations,in my alpha remake.
The alpha body model had special jumping animation for weapons.. just like:(MINIGUN_JUMPSTART,MINIGUN_JUMPEND).
SDK still have some code for that,like this:
// Start Jumping
void BodyJumpStartAnimation() {
BodyAnimationTemplate(BODY_ANIM_NORMALWALK,
BODY_ANIM_KNIFE_JUMP_START, BODY_ANIM_COLT_JUMP_START, BODY_ANIM_SHOTGUN_JUMP_START, BODY_ANIM_MINIGUN_JUMP_START,
AOF_NORESTART|AOF_NORESTART);
There was no code for jump end anim,so i writed it by myself.
When i restored code,that anim were played correct.But only when player dont shoot with any gun.
If i started shooting and jumping,the body jump anim dosent play any more,just normal "minigun_stand".. and jumping anim looks pretty weird.. It happens on all weapons.Almost all.
My own coded lava rocks gun is special one,because when im shooting,it is playing proper jump animation.
Pretty interesting..
Here is short video,how my problem looks like: https://www.youtube.com/watch?v=5NxMCKXp6u8
Please if you can,write in english :P

Moderator note: we do not allow swearing words here


Heming_Hitrowski Четверг, 05.05.2016, 19:53 | Сообщение # 2568


Double Jumper
Сообщений: 817
Награды: 23
Замечания: 0%
 
Zdzichu25565, delete or replace calls of shoot animation in each Fire procedure in PlayerWeapons.es. In FireColt() for example:
Код
   GetAnimator()->FireAnimation(BODY_ANIM_COLT_FIRERIGHT, 0);
Сообщение отредактировал Heming_Hitrowski - Четверг, 05.05.2016, 19:54


Zdzichu25565 Четверг, 05.05.2016, 20:12 | Сообщение # 2569


Сообщений: 6
Награды: 0
Замечания: 0%
 
It dosent changes anything,all same.

STPROD Понедельник, 09.05.2016, 11:39 | Сообщение # 2570


Сообщений: 412
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Всегда интересовало, почему любое 10ое оружие (по умолчанию бензопила) всегда в игре ставится после ножа? Где это прописано? Иногда бесит, когда добавляешь свои оружия, всегда всё путается

kill me.
Heming_Hitrowski Понедельник, 09.05.2016, 13:56 | Сообщение # 2571


Double Jumper
Сообщений: 817
Награды: 23
Замечания: 0%
 
aiWeaponsRemap в PlayerWeapons, вроде.

STPROD Понедельник, 09.05.2016, 14:10 | Сообщение # 2572


Сообщений: 412
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Офигеть. Точно. Как же я раньше не замечал десятку эту? :D
Ладно, теперь будем знать, даже полезно будет при распределении своих оружий


kill me.
PavelTemnikow Пятница, 27.05.2016, 11:36 | Сообщение # 2573


Сообщений: 8
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Народ может у кого ни будь завалялась стандартная EntitiesMP.dll в которой запрещены читы? так же устроит вариант ввод читов по другому принципу, например : не Please god, а Sam game god и тд и тп . Если кому не трудно выложите сюда..

Jack_Stone Суббота, 04.06.2016, 02:32 | Сообщение # 2574


Сообщений: 78
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Люди, не знаете как решить вот это? fatal error C1083: Cannot open include file: 'stdlib.h': No such file or directory
Error executing cl.exe.


JS
Kadath Суббота, 04.06.2016, 09:53 | Сообщение # 2575


Son of Anubis
Сообщений: 2327
Награды: 19
Замечания: 0%
 
Ты что-то упустил при настройке sdk, не подключил нужные директории.

"Patrons have queried whether the giraffe is sad because the humans appear to the dead,
or whether the humans are dead because they sadness the giraffe.
MrMulciber has refused to say."
Jack_Stone Суббота, 04.06.2016, 16:33 | Сообщение # 2576


Сообщений: 78
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Тут не хватает не только этого файла, 'stdlib.h". В инете ищу и добавляю в папку Include в С++. А щас новое что то : fatal error C1189: #error : "This kernel is too old: not supported by this file"

Добавлено (04.06.2016, 10:27)
---------------------------------------------
это после добавления \Include\linux\version.h появилось

Добавлено (04.06.2016, 16:33)
---------------------------------------------
а сейчас вот это Error executing c:\windows\system32\cmd.exe. При чем скомпилировалось только один раз, и всё, больше не компилируется

JS
SLAwww Суббота, 04.06.2016, 21:59 | Сообщение # 2577


Рряа? ^..^
Сообщений: 2366
Награды: 28
Замечания: 0%
 
В какой IDE работаешь? Пытаешься собрать SDK или исходники движка?

Where did all the dragons go?
We searched in the hills and we searched down the canyons,
we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns.
Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.

CRACK went his claws and SMACK swipped the tail,
a ROAR of might, one big BITE.

and so ended our search.
CAHEK Воскресенье, 05.06.2016, 11:30 | Сообщение # 2578


Сообщений: 698
Награды: 7
Замечания: 0%
 
Ситуация. В моде SKA ME! от SeriousAlexej'я реализована работа 2 анимаций одновременно на одной модели. Используя исходники этого мода, пытаюсь повторить подобное на врагах, но не выходит, а точнее одновременных движений нет. Работает только по очередное. Кто работал в этом направлении, что можно еще сделать ?

Всё очень серьёзно.
P.S. Не пишите мне на Email, пишите в Л.С.
SLAwww Понедельник, 06.06.2016, 00:52 | Сообщение # 2579


Рряа? ^..^
Сообщений: 2366
Награды: 28
Замечания: 0%
 
Для начала, ты мог бы показать код, которым ты пытаешься одновременно запустить несколько анимаций. Тогда, возможно, станет понятно, что с ним не так.

Where did all the dragons go?
We searched in the hills and we searched down the canyons,
we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns.
Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.

CRACK went his claws and SMACK swipped the tail,
a ROAR of might, one big BITE.

and so ended our search.
CAHEK Понедельник, 06.06.2016, 10:45 | Сообщение # 2580


Сообщений: 698
Награды: 7
Замечания: 0%
 
У меня 2 варианта.

Классический (которым я пользуюсь уже много времени)


Второй вариант

В обоих случаях результат один. Две анимки на одном скелете работать не хотят.

Вот на всякий случай .es файлы.
http://my-files.ru/mhykc3

P.S. Принимающая сторона имеет класс CEnemyBase. Это нормально.


Всё очень серьёзно.
P.S. Не пишите мне на Email, пишите в Л.С.
Форум » Serious Sam » Серьёзное редактирование » Помощь по SDK для Serious Sam 1.05/1.07 (Вопросы по комплекту средств разработки для Serious Sam 1.)
Страница 86 из 91«1284858687889091»
Поиск: