Что такого можно увидеть в новом Сэме? То что не хватало главным образом в Трехе. Больше уровней, больше врагов и оружия. Музыка не обязательна в превосходстве.
Хотел бы посмотреть на Максиган. Все мои видео на rutube.ru
chesnokov-p, ну да, если в четвертом Сэме Ментал убьет Сэма, то на этом серия Крутого Сэма закончится, ну а если будет продолжение, то оно будет не очень интересным без Ментала.
Vadim595, так я про то и говорю. Без Ментала будет скучно.
Добавлено (02.12.2013, 11:11) --------------------------------------------- И ещё. Хотелось бы, чтобы боссов сделали сильнее. Особенно финального босса. Например, одного из сыновей Ментала. Чтобы он сочетал в себе качества и особенности всех сильнейших и опасных боссов всех серий. Но вместе с тем, чтобы он был умён, хитёр и очень коварен при борьбе с Сэмом. Но размером не очень велик. Если его будут делать, то я предлагаю взять образец за мифического гиганта Энцелада.
А в помощника сыну Ментала будет какой-нибудь тёмный бог, например Тескатлипока. Будучи тираном сам последовал за тираном, предложивший ему большее за службу.
Kadath, представь себя на месте Сэма. Он с детства мечтал стать профессиональным солдатом, а после столкновения с Менталом мечтает истребить его и его выродков. Он не ест, не спит, не знает покоя и только об это мечтает. Но Ментал уклоняется от финального боя. Постепенно гнев уступает место рассеянности, и поневоле думаешь: «Хотя бы просто взглянуть на него». И когда Ментал уже сдался и готов покориться судьбе, выходит на бой, а ты говоришь: «Я просто не знаю, что сказать». В общем говоря, пока жив Ментал, жив и смысл жизни Сэма.
Mechanixx, наиболее очевидно, что грядущая часть будет приквелом приквела. Это собсно прямо дает знать, что Ментал не будет умертвлен в SS4 и что война со злодеем только начинается. chesnokov-p, алсо, в рассуждениях данных тобою, этот факт слегка упущен.
Kadath, но может случиться такое, что вместо приквела SS3 Croteam выпустит сиквел SS Second Encounter. Все может быть.
Добавлено (03.12.2013, 01:39) --------------------------------------------- Вообще разработка игр сама по себе вещь непредсказуемая.
Добавлено (03.12.2013, 01:43) --------------------------------------------- Кстати, для тех, кто не знает, кто такой Энцелад, загляните в древнегреческую мифологию.
Ты эта... пойди, освежись. Между TFE и TSE нет никаких событий вообще: Сэм улетает на тарелке, но ее сбивают и он совершает вынужденную "посадку" в горах Америки. Что именно делают - хрен поймешь, но вот мне хочется эпичное начало начал увидеть. Эпичное настолько, чтобы я забыл, что такое "дневной свет".
Я согласен. Все хотят увидеть эпичное начало. Но еще неплохо, если графику там сделали ещё лучше. На уровне "Немые загадки", когда я пришел к пирамиде, я был восхищён. Вот истинное величие Египта времени фараонов, жрецов, магии и инопланетян.
Только что переиграл "змеиные дворы". Сделал еще несколько выводов, что хочу увидеть в Serious Sam 4. - Ярко-пламенный закат. Меня поразило, что в SS3 нет этого заката и ни одного уровня, похожего на SerpentYards по раскраске и методу построения. Уровень уникальный и один из самых каноничных во всей серии. - Ловушки и хитрости. Обожаю. - Вода. Третий Сэм меня в этом огорчил до нельзя. - Баланс между замкнутостью и раздольем. - Водопады. Красиво и прикольно.
GranMinigun, а по мне, историю Serious Sam 2 не стоит воспринимать всерьёз. Т.е. можно считать, что по сюжету Второе Пришествие является последней на данный момент частью серии. Может SS 2 HD: BFM сделают настоящим продолжением, но пока рано об этом говорить.
А еще Croteam не обделила нас Хнумами в LOTB, и корявая водица в JOTN не является "заплаткой" к минусу, связанного с отсутствием воды в третьей части игры.
Цитатаchesnokov-p ()
Леса, горы, здания, снега, пустыни
Тоже можно. И даже нужно. GranMinigun, сиквелом или приквелом в отношении Сэма, можно назвать сюжетную цепь, которая продвигает нас ближе к цели или отдаляет от нее, следуя по историческому пути развития событий. Боюсь, SS2 под это описание не подходит. Разве что ролик в начале игры. Не более того.