Судя по ошибкам у тебя вообще оригинал поврежден. Я бы на твоем месте игру перекачал, ну или хотя бы кэш проверил. А вообще привыкать надо, я на редактор матерюсь каждый божий день - взять хотя бы отражения, которые работают с туманом через ж...
Сообщение отредактировалAsDOLG - Среда, 01.06.2016, 09:23
Я - такой же человек как ты. Этот кусок ... вылетает каждые пять минут, мне кто-то говорил, что сами разработчики утверждают что движок фигня получился. Попробую переустановить.
Память разбита,вся правда зарыта. Забыл даже Имя свое! Что нынче за время? Зачем несу бремя? Стою без ответа с клиииинкооом. Район этот мертв! С лица земли Стерт! Лишь ветер холодный со мной... Со злобой в груди я стремлюсь победить и точно я знаю одно...
Всем привет. Хочу сделать одну штуку, но вот не знаю как задействовать ентию телепорта через скрипт. Просто привязать к детектору не хочу, нужно, чтобы ГГ телепортировало в нужную точку в определённый момент, аля через скрипт. Кто знает?
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
Надо сделать круг из соли, 3 раза плюнуть через плечо, а после через Open найти нужную текстуру (предварительно просматривая их на F3) и нажать на ней ПКМ - Экспорт (почти внизу). Выбрать папку и задать название.
"Я изгнал всех демонов! Этот дом чист. - Эйс Вентура"
art-serious, Проклятый редактор? Да ладно тебе! Просто он чуточку сложнее чем первый, вот и всё
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
У меня он вылетает когда нажимаю Т (Тест) в чём проблема? (Редактор качал в стиме).
Добавлено (18.09.2016, 19:04) --------------------------------------------- Точнее, я нажимаю Т, там пишет: Какой-то Гуард пишет код и экран в редакторе белый, ничё не могу сделать кроме того как выключить его, иногда вылетает.
Dima_Shieviakov, поставь Post Processing Effect на карту. В параметрах ставь галочку на Infinite Range, в Post Processing Preset иди в Content/SeriousSam3/Presets/PostProcessing/Default.rsc (вроде такой путь, может путаю)
AsDOLG, спасибо огромное! Очень давно ждал, что когда-то исправлю эту проблему (плак-плак).
Добавлено (26.10.2016, 13:05) --------------------------------------------- А как сделать, что-бы текстура, подходила под данным материалом, но не знаю где находится, данная функция. А то, текстура песка, без эффектов (то есть, без "дыр", без звуков).
Всем привет. Хочу сделать одну штуку, но вот не знаю как задействовать ентию телепорта через скрипт. Просто привязать к детектору не хочу, нужно, чтобы ГГ телепортировало в нужную точку в определённый момент, аля через скрипт. Кто знает?
В принципе можно просто сделать телепорт героя без ентии телепорт, просто через скрипт после происшедствия определённого события. Сам пробовал на своих картах, хорошо работает.
-- player : CPlayerPuppetEntity RunHandled( function() WaitForever() end, On(Event(.....)), function(e) local player = e:GetActivator() player:Teleport(marker, true) end)
Ребята скриптеры прошу вашей помощи... я занялся модом и по немногу начал вникать в скриптинг.Но с вашей помощью я закончу со скриптингом быстрее.. Конечно же + от меня за помощь и ваше имя будет в титрах.. Напишите мне в ЛС. кто реально готов помочь. В долгу не останусь я умею делать в редакторе все, кроме хорошего скриптинга.
Start45rus, уух, там что-то связанное с Morph картами моделек и Lypsync анимациями. Я сам не занимался, поэтому не могу сказать. Ищи в оригинальных кат-сценках.
------------------------------------------------------------ Некоторое время спустя... ------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировалAsDOLG - Среда, 14.12.2016, 13:00
Я анимировал лица в Serious Editor 3.5, но анимировать морфы лица там так, чтобы выглядело реалистично, просто нереально. Нужно действительно как-то анимировать за пределами редактора. <_<
Ребят, сколько я не пытался, не получалось изучить скрипт со взглядом игрока на цель. (1 уровень "Лето в Каире" Когда игрока поворачивает на задание которое уничтожится) . Я хочу добавить эту фичу на свою карту а понять как работает скрипт не получается, и так и сяк ну не хочет работать.
Это в начало скрипта. ---------------------------------------------------- local eePlayerBorn = Wait(Event(worldInfo.PlayerBorn)) local player = eePlayerBorn:GetBornPlayer()
---------------------------------------------------- Это там, где надо смотреть. ---------------------------------------------------- player:LookAtEntity(entity)
-- entity - собсно энтитя, на которую надо смотреть.
Это будет работать, если уровень синглплеерный. Если нет, то пиши в дискорд, там разберемся.
AsDOLG, Не получилось, до этого когда пытался выдрать скрипт, слово player подсвечивалось и можно было выбрать команды, а тут что то попытался и нефига.