MentalVader, выдели часть модели, от копируй, создай новую модель, вставь в нее часть модели. Создай Bfm файл, импортируй в него часть своей модели, сохрани, открой свою модель во вкладке Cinfig, в строке Meshes выбери свой bfm файл. Что бы добавить еще один меш - нажми на желтый плюсик. В итоге у тебя получится полноценная модель.
GranMinigun, ну, кубик сделал 64 на 64, затекстурировал. Засунул в центр Background Viewer. И вот.
Добавлено (21.09.2013, 00:25) --------------------------------------------- А, не, все сработало... Но если посмотреть на энтитю - бэк исчезнет. Наверно, надо в сектор совать.
Помогите мне , после того как я добавил GI на карту , сама карта стала очень светлой,даже когда я убрал distant light она осталась очень яркой Вот скрин:
Сообщение отредактировалArtman689 - Вторник, 05.11.2013, 17:51
Не знаю как сделать затемнение экрана в начале уровня. Помогите
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
Artman689, это же вроде просто полигоны подвинуть, повернуть, не?
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
Не знаю как сделать затемнение экрана в начале уровня. Помогите
Используй Event Animator и Post Processing Effect. Event Animator может рассеивать или постепенно увеличивать силу эффекта. 1)Сначала настрой Post Procesing Effect, что бы экран стал темным - в строках Lightness adjust и Saturation adjust поставь значения: -1.Убери галку с Infinite range, в строке Fade distanse поставь значение: 0. 2)Настрой Event Animator, в Simple animator создай новую анимацию, назови ее как-нибудь, создай график типа "Step Down"(затухание), настрой период проигрывания анимации(Loop period), в Controlled from script выбери Game scripting.Выдели строку Simple Anomator, нажми на local и выбери Share, выдели заново строку и нажми на пробел, строка перекрасится в оранжевый цвет и от копируй ее.Выбери Post Procesing Effect, выдели строку Animator и вставь значение Event Animator'а. 3)Напиши скрипт, вот самый простой скрипт: EventAnimator:StartAnimation("Test") Wait(Delay(1)) EventAnimator:Stop()
Сообщение отредактировалShaolinSoldier - Пятница, 08.11.2013, 19:52
Artman689, делай Cube BackGround более тёмным (вроде бы графа Modulator) и рассчитывай GI заново, после этого ты можешь вернуть старый Бэкграунд, попробуй также поэкспериментировать с Directioal(Generic) Light, делай цвет менее ярким.
ЦитатаArtman689 ()
как сделать наклонную плоскость ( типо лестницы)
Ну тут всё тоже просто, жмёшь Shift+C, разрезаешь две параллельные стороны куба по диагонали, удаляешь 4 полигона: "треугольники" по бокам и квадрат сверху, квадрат спереди. В появившейся "дырке" выделяешь 4 вершины по часовой стрелке и жмёшь P. создастся полигон. Далее можешь выделить задний полигон и двигать его назад, чтобы уменьшить наклон. Или можешь выделить 2 верхние вершины и двигать вверх, чтобы увеличить наклон. З.Ы: надеюсь я правильно понял вопрос.