Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 3 из 7«1234567»
Модератор форума: SLAwww, thecre, RealCrazyMan 
Форум » Serious Sam » Серьёзное редактирование » Создание мода
Создание мода
Molodec Суббота, 04.12.2010, 02:22 | Сообщение # 61


Developer
Сообщений: 2398
Награды: 36
Замечания: 0%
 
Окей. Пока буду довольствоваться им. Спасибо за помощь. :)

Steadfast Суббота, 04.12.2010, 08:06 | Сообщение # 62


Лохматый и голодный
Сообщений: 711
Награды: 23
Замечания: 0%
 
А как насчёт GIMP 2.6? В нём можно создать альфа канал без замудрений со слоями. Только результат не всегда хорош. ;)


Mechanixx Суббота, 04.12.2010, 09:56 | Сообщение # 63


Сообщений: 1230
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Объясни как.

Хотел бы посмотреть на Максиган. Все мои видео на rutube.ru




Я тут больше не задержусь...
Steadfast Суббота, 04.12.2010, 10:34 | Сообщение # 64


Лохматый и голодный
Сообщений: 711
Награды: 23
Замечания: 0%
 
Заходим в ГИМП > Загружаем картинку > Цвет > Цвет в альфа-канал > пишем HTML-код или двигаем ползунок того цвета, который нужно превратить в альфа-канал.

Собсна всё.


Devil_D_Stas Суббота, 04.12.2010, 11:48 | Сообщение # 65


Турник Мэн
Сообщений: 2336
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Steadfast,
c GIMP я не плохо работаю а вот ФОТОШОП! Мне не нравиться!


RealCrazyMan Суббота, 04.12.2010, 17:28 | Сообщение # 66


Kind Devil
Сообщений: 2455
Награды: 52
Замечания: 0%
 
Molodec, Кстати,Paint.net не такая уж и плохая прога)Сделать простые рисунки(без замудрений) - раз плюнуть)По общей части только ей(прогой) и пользуюсь)

Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.

Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Molodec Суббота, 04.12.2010, 17:42 | Сообщение # 67


Developer
Сообщений: 2398
Награды: 36
Замечания: 0%
 
RCM, у меня решение - сделать в фотошопе и оттуда перенести в paint.NET :)
Просто в фотошопе куча плагинов, стилей, кистей и т.д. установлено.


RealCrazyMan Суббота, 04.12.2010, 17:47 | Сообщение # 68


Kind Devil
Сообщений: 2455
Награды: 52
Замечания: 0%
 
Molodec, Вполне возможно)

Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.

Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
DilonSKY Воскресенье, 26.12.2010, 23:21 | Сообщение # 69


Cosmic Mapper
Сообщений: 1027
Награды: 13
Замечания: 0%
 
Quote (Steadfast)
А как насчёт GIMP 2.6? В нём можно создать альфа канал без замудрений со слоями. Только результат не всегда хорош.

Если мне нужно что-то из графики, я всегда пользуюсь малым братом GIMP 2.6))) И меня все там устраюет! :p :)


А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
serious725 Четверг, 06.01.2011, 01:20 | Сообщение # 70

Сообщений: 220
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Ребята , на заметку
Что-бы игра начиналась в моде с вашего уровня ,
надо создать не только файл VIS
но и скрипт
Создаем папку Scripts
Создаем скрипт
В него вписать например:
sam_strFirstLevel = "Mods\\(Ваш мод)\\Levels\\(Ваш уровень)"
Если есть Intro , то вписать еще и:
sam_strIntroLevel = "Mods\\(Ваш мод)\\Levels\\Intro.wld"
И сохранить как Game_startup.ini
Это тем кто не знает
Удачи :)
Сообщение отредактировал serious725 - Четверг, 06.01.2011, 01:21


Этот профиль закрыт...
artyomgamer Воскресенье, 09.01.2011, 20:26 | Сообщение # 71


Бесовский демон-рептилоид
Сообщений: 306
Награды: 7
Замечания: 0%
 
serious725, как не стыдно копипастить!!!
Quote (artyomgamer)
stanislaw,
Папка с модом/Scripts/Game_startup.ini. Там вот что: sam_strFirstLevel = "Levels\\LevelsMP\\1_0_InTheLastEpisode.wld"; - Уровень который открывается при новой игре. sam_strIntroLevel = "Levels\\LevelsMP\\Intro.wld"; - ролик-интро sam_strTechTestLevel = "Levels\\LevelsMP\\Technology\\TechTest.wld"; - технологический тест.
sam_strGameName = "serioussamse"; - сам не знаю что




Помогите решить проблему за вознограждение!
kurkin Вторник, 11.01.2011, 20:29 | Сообщение # 72


Сообщений: 184
Награды: 3
Замечания: 160%
АТ БЛИН Я ПРО ЭТУ ТЕМУ ЗАБЫЛ :D

На кой мне этот акк? СТЕРЕТЬ С ЛИЦА ЗЕМЛИ НЕМЕДЛЕННО!
RealCrazyMan Вторник, 11.01.2011, 20:36 | Сообщение # 73


Kind Devil
Сообщений: 2455
Награды: 52
Замечания: 0%
 
kurkin, Не флудить.

Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.

Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Devil_D_Stas Среда, 12.01.2011, 14:19 | Сообщение # 74


Турник Мэн
Сообщений: 2336
Награды: 10
Замечания: 0%
 


ЛеонидМ Среда, 12.01.2011, 22:13 | Сообщение # 75


Сообщений: 334
Награды: 2
Замечания: 0%
 
А где уровень домо указывать?


Я на Youtube
serious725 Четверг, 13.01.2011, 17:32 | Сообщение # 76

Сообщений: 220
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Quote (ЛеонидМ)
А где уровень домо указывать?

В смысле куда сохранять или как в скрипт указывать ? ;)


Этот профиль закрыт...
ЛеонидМ Четверг, 13.01.2011, 18:07 | Сообщение # 77


Сообщений: 334
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Ну в первой крове был уровень карнак-демо. В SE где его указывать?(Скрипт, строчка)(Не карнак а мой демо-уровень)


Я на Youtube
T02my Четверг, 13.01.2011, 19:31 | Сообщение # 78


Сообщений: 2499
Награды: 31
Замечания: 
 
Что-то мне подсказывает, что это в serioussam.exe ковыряться нужно.

Molodec Четверг, 13.01.2011, 20:14 | Сообщение # 79


Developer
Сообщений: 2398
Награды: 36
Замечания: 0%
 
01_Hatshepsut.wld - это случайно не оно?

ЛеонидМ Четверг, 13.01.2011, 20:20 | Сообщение # 80


Сообщений: 334
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Нет.

Он так называется:KarnakDemo.


Я на Youtube
Molodec Пятница, 14.01.2011, 20:04 | Сообщение # 81


Developer
Сообщений: 2398
Награды: 36
Замечания: 0%
 
ЛеонидМ, у меня нет первой части, но есть ее SeriousSam.ехе. Поэтому поработать с ней могу, а проверить, к сожалению - нет.
Вот моя переделка. Проверь, работает или нет, вместо KarnakDemo.wld здесь должен запуститься TechTest.wld.
Это главное проверить - там ли я копаю или нет. Скопируй файл себе в папку Bin и запусти. Обязательно отпишись.
SeriousSam_Mod.exe
Сообщение отредактировал Molodec - Пятница, 14.01.2011, 20:04


serious725 Пятница, 14.01.2011, 20:31 | Сообщение # 82

Сообщений: 220
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Quote (artyomgamer)
serious725, как не стыдно копипастить!!!

Я не копипастил , я не видел того что stanislaw написал
Я сам научился , в скриптах рылся :D


Этот профиль закрыт...
ЛеонидМ Пятница, 14.01.2011, 20:53 | Сообщение # 83


Сообщений: 334
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Molodec, ты правильно капаешь.


Я на Youtube
Molodec Пятница, 14.01.2011, 21:01 | Сообщение # 84


Developer
Сообщений: 2398
Награды: 36
Замечания: 0%
 
Значит T02my прав. Ищи в SeriousSam.exe "KarnakDemo.wld" (без юникода, естественно и меняй на то, что тебе надо). Она там всего 1 раз упоминается.
Сообщение отредактировал Molodec - Пятница, 14.01.2011, 21:02


ЛеонидМ Пятница, 14.01.2011, 21:07 | Сообщение # 85


Сообщений: 334
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Ну это для первой крове а для SE.


Я на Youtube
Molodec Пятница, 14.01.2011, 21:27 | Сообщение # 86


Developer
Сообщений: 2398
Награды: 36
Замечания: 0%
 
Узнать какой уровень запускается как демо в SE. Так же само его там найти и заменить :)

ЛеонидМ Пятница, 14.01.2011, 22:09 | Сообщение # 87


Сообщений: 334
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Я только что вспомнил что в SE нет демо уровня. Да я тупой.

Добавлено (14.01.2011, 22:09)
---------------------------------------------
Однако в FE я тоже моды делать буду и мне это пригодится. Осталось узнать как этот файл вскрыть.


Я на Youtube
Molodec Пятница, 14.01.2011, 23:47 | Сообщение # 88


Developer
Сообщений: 2398
Награды: 36
Замечания: 0%
 
Любой Hex Editor тебе поможет :)

ЛеонидМ Суббота, 15.01.2011, 18:11 | Сообщение # 89


Сообщений: 334
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Как поменять музыку в титрах?


Я на Youtube
DilonSKY Суббота, 15.01.2011, 18:29 | Сообщение # 90


Cosmic Mapper
Сообщений: 1027
Награды: 13
Замечания: 0%
 
Quote (ЛеонидМ)
Как поменять музыку в титрах?

Там нужны навыки маппера, не хакера)...


А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
Форум » Serious Sam » Серьёзное редактирование » Создание мода
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск: