Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 5 из 7«1234567»
Модератор форума: SLAwww, thecre, RealCrazyMan 
Форум » Serious Sam » Серьёзное редактирование » Создание мода
Создание мода
Harrison Пятница, 28.01.2011, 22:56 | Сообщение # 121


Сообщений: 402
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Quote (SeriousAlexej)
Molodec, ты все сделал правильно. Просто режим накладки текстуры должен быть Add.

Неее. Нужен не add, а blend!






Не позволяйте ему выходить в свет!
thecre Суббота, 29.01.2011, 08:01 | Сообщение # 122


Сообщений: 3432
Награды: 28
Замечания: 0%
 
Harrison
1. Это и так под силу любому, кому не лень создать пару папок и файлов.
2. Сейчас Это умеют все и статья здесь не будет столь крута.


Molodec Понедельник, 31.01.2011, 11:20 | Сообщение # 123


Developer
Сообщений: 2398
Награды: 36
Замечания: 0%
 
На счёт первого - пользователю уже вовсе не нужно заботиться о создании папок и файлов.
SSFModCreator в помощь.


thecre Понедельник, 31.01.2011, 11:38 | Сообщение # 124


Сообщений: 3432
Награды: 28
Замечания: 0%
 
Quote (Molodec)
На счёт первого - пользователю уже вовсе не нужно заботиться о создании папок и файлов. SSFModCreator в помощь.

Я привык классическим методом))


Molodec Понедельник, 31.01.2011, 13:17 | Сообщение # 125


Developer
Сообщений: 2398
Награды: 36
Замечания: 0%
 


kurkin Понедельник, 31.01.2011, 21:32 | Сообщение # 126


Сообщений: 184
Награды: 3
Замечания: 160%
А на мой вопрос так никто и не ответил... >( :(

На кой мне этот акк? СТЕРЕТЬ С ЛИЦА ЗЕМЛИ НЕМЕДЛЕННО!
thecre Вторник, 01.02.2011, 09:39 | Сообщение # 127


Сообщений: 3432
Награды: 28
Замечания: 0%
 
повтори-ка вопрос?

Molodec Среда, 02.02.2011, 00:09 | Сообщение # 128


Developer
Сообщений: 2398
Награды: 36
Замечания: 0%
 
kurkin, просмотрел бы сначала. Тебе CREATER ответил:
Quote (CREATER)
SessionProperties.cpp BOOL IsMenuEnabled(const CTString &strMenuName) { if (strMenuName=="Single Player") { return FALSE; } else if (strMenuName=="Network" ) { return TRUE; } else if (strMenuName=="Split Screen" ) { return TRUE; } else if (strMenuName=="High Score" ) { return TRUE; } else if (strMenuName=="Training" ) { return TRUE; } else if (strMenuName=="Technology Test") { return TRUE; } else { return TRUE; } }


thecre Среда, 02.02.2011, 09:26 | Сообщение # 129


Сообщений: 3432
Награды: 28
Замечания: 0%
 
Всем модостроителям рекомендую иметь при себе:

Ось: лучше всего XP, хотя сойдёт и Vista. 7 нежелательно.
STUDIO: Microsoft VC++ 6.0 Standart Edition и только она
Графика: Adobe Photoshop CS2\3\4\5, GIMP, Paint.Net
Звук: Sony Sound Forge(7.0)
3D: 3ds Max(2009), Cinema 4d, Lightwave
Text, coding: AkelPad, Notepad++

А также исходники, конвертеры. Это я считаю самым необходимым набором. Жирным шрифтом выделены МОИ проги.

serious725 Суббота, 05.02.2011, 14:44 | Сообщение # 130

Сообщений: 220
Награды: 3
Замечания: 0%
 
А где SessionProperties.cpp искать ? ^_^

Этот профиль закрыт...
thecre Воскресенье, 06.02.2011, 10:02 | Сообщение # 131


Сообщений: 3432
Награды: 28
Замечания: 0%
 
В библиотеке GameMP

serious725 Воскресенье, 06.02.2011, 19:18 | Сообщение # 132

Сообщений: 220
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Неееееет ! Лан попробую :)
Пасиб :)


Этот профиль закрыт...
thecre Понедельник, 07.02.2011, 09:34 | Сообщение # 133


Сообщений: 3432
Награды: 28
Замечания: 0%
 
cgfcb,j d rfhvfy yt gjkj;bim))) всегда пожалуйста))

ЛеонидМ Понедельник, 07.02.2011, 13:40 | Сообщение # 134


Сообщений: 334
Награды: 2
Замечания: 0%
 
А какой прогой SessionProperties.cpp из dll вынуть?


Я на Youtube
RealCrazyMan Понедельник, 07.02.2011, 13:46 | Сообщение # 135


Kind Devil
Сообщений: 2449
Награды: 52
Замечания: 0%
 
ЛеонидМ, Из dll нельзя ничего вынуть.Это уже скомпилированная библиотека.

RCM aka RealCrazyMan

Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.

Школота - это лишь одна стадия на пути к взрослению. Нет смысла лечить человека от болезни, которой он не болел.
serious725 Понедельник, 07.02.2011, 14:16 | Сообщение # 136

Сообщений: 220
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Вот отредактировал SessionProperties.cpp
Как привести его в действие ? ^_^


Этот профиль закрыт...
ЛеонидМ Понедельник, 07.02.2011, 14:38 | Сообщение # 137


Сообщений: 334
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Quote (RCM)
ЛеонидМ, Из dll нельзя ничего вынуть.Это уже скомпилированная библиотека.

Тогда я вобще не понимаю где взять SessionProperties.cpp.


Я на Youtube
serious725 Понедельник, 07.02.2011, 14:39 | Сообщение # 138

Сообщений: 220
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Quote (ЛеонидМ)
Тогда я вобще не понимаю где взять SessionProperties.cpp.

В СДК есть


Этот профиль закрыт...
Molodec Понедельник, 07.02.2011, 14:46 | Сообщение # 139


Developer
Сообщений: 2398
Награды: 36
Замечания: 0%
 
ЛеонидМ, не зря же было сказано:
Quote (CREATER)
STUDIO: Microsoft VC++ 6.0 Standart Edition и только она

Установи и настрой. Книгу с инструкциями можешь найти в моих файлах. Тогда все ясно станет, что, как и куда. :)


thecre Понедельник, 07.02.2011, 14:50 | Сообщение # 140


Сообщений: 3432
Награды: 28
Замечания: 0%
 
serious725, компилируй)))

ЛеонидМ Понедельник, 07.02.2011, 14:50 | Сообщение # 141


Сообщений: 334
Награды: 2
Замечания: 0%
 
И где по твоему я возьму Microsoft VC++ 6.0 Standart Edition? Я не клиент торрента.


Я на Youtube
thecre Понедельник, 07.02.2011, 14:52 | Сообщение # 142


Сообщений: 3432
Награды: 28
Замечания: 0%
 
Ну это твои проблемы. Я создал тему, указал на торрент и мне всё пох!!!

serious725 Понедельник, 07.02.2011, 14:56 | Сообщение # 143

Сообщений: 220
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Quote (CREATER)
serious725, компилируй)))

Как ?


Этот профиль закрыт...
thecre Понедельник, 07.02.2011, 14:56 | Сообщение # 144


Сообщений: 3432
Награды: 28
Замечания: 0%
 
через VC++ 6.0

Molodec Понедельник, 07.02.2011, 17:52 | Сообщение # 145


Developer
Сообщений: 2398
Награды: 36
Замечания: 0%
 
Quote (ЛеонидМ)
И где по твоему я возьму Microsoft VC++ 6.0 Standart Edition? Я не клиент торрента.

Какой еще клиент? Зарегистрируйся на rutracker.org и качай. Не пожалеешь. На нем много людей, много сидов...
Сообщение отредактировал Molodec - Понедельник, 07.02.2011, 17:53


thecre Понедельник, 07.02.2011, 18:03 | Сообщение # 146


Сообщений: 3432
Награды: 28
Замечания: 0%
 
Quote (Molodec)
На нем много людей, много сидов...

Я, как правило, раздаю там до конца))


serious725 Понедельник, 07.02.2011, 21:29 | Сообщение # 147

Сообщений: 220
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Quote (CREATER)
через VC++ 6.0

А есть еще какие нить прги для
компилирования ?


Этот профиль закрыт...
Molodec Понедельник, 07.02.2011, 21:53 | Сообщение # 148


Developer
Сообщений: 2398
Награды: 36
Замечания: 0%
 
Quote (serious725)
А есть еще какие нить прги для компилирования ?

По большому счёту, это самый простой способ. Но, естественно, можно через командную строку... Но это уже слишком при работе с проектами... Через RAD среду вряд ли выйдет. Из-за отсутствия библиотек и некоторых иных согласованностей. Хотя также, не уверен. В последнее время они пошли подобным путем что и Visual Studio, например пространства имен, у них очень похожи...
А так, вроде бы ничего...
Лучше всего - Visual Studio.
Можно без среды разработки, только компилятор. Но я здесь уже ничего не посоветую... Знаю одно, редактировать файлы ты будешь в блокноте.


thecre Вторник, 08.02.2011, 08:38 | Сообщение # 149


Сообщений: 3432
Награды: 28
Замечания: 0%
 
Quote (Molodec)
редактировать файлы ты будешь в блокноте.

AkelPad, Notepad++))


serious725 Вторник, 08.02.2011, 22:02 | Сообщение # 150

Сообщений: 220
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Я обычным пльзуюсь

Этот профиль закрыт...
Форум » Serious Sam » Серьёзное редактирование » Создание мода
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск: