Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 212»
Модератор форума: SLAwww, thecre, RealCrazyMan 
Форум » Serious Sam » Серьёзное редактирование » Не работает SED (1) (Тот кто поможет решить проблему - !ПОЛУЧИТ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!)
Не работает SED (1)
artyomgamer Суббота, 11.06.2011, 17:46 | Сообщение # 1


Бесовский демон-рептилоид
Сообщений: 306
Награды: 7
Замечания: 0%
 
Эххх.... Мне переустановили винду.... Думаете хорошо? Отнюдь нет, на Windows 7 x64 не работает SED... Пичально... Режим совместимости не помог, тот кто решит мне проблему получит 2 репы (+8), буду ВСЕГДА повышать репу, с радостью помогать с картой (если Вы новичок), и ещё что нибудь в пределах разумного!
Вот, если вам понадобится:

З.Ы. Sorry, что тут создал вторую тему, но тут хоть со стимулом помочь!
Сообщение отредактировал artyomgamer - Суббота, 11.06.2011, 17:48




Помогите решить проблему за вознограждение!
serious725 Суббота, 11.06.2011, 22:01 | Сообщение # 2

Сообщений: 220
Награды: 3
Замечания: 0%
 
На 64 точно не запуститься. Меняй винду ;)

Этот профиль закрыт...
Ден Суббота, 11.06.2011, 22:07 | Сообщение # 3


Драконавт
Сообщений: 589
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Говорят, что если раз 10 переустановить, то будет работать...
Сомнительно, но вдруг?


Обычный среднестатистический.
artyomgamer Суббота, 11.06.2011, 22:16 | Сообщение # 4


Бесовский демон-рептилоид
Сообщений: 306
Награды: 7
Замечания: 0%
 
serious725, не могу, новые игры тоже важны! Но и в Сэма хочется погамать и поредактировать!
Ден, лицензию мне устонавливали в сервисе. Так что диска нету.




Помогите решить проблему за вознограждение!
SeriousAlexej Суббота, 11.06.2011, 22:22 | Сообщение # 5


Serious Editor
Сообщений: 1200
Награды: 52
Замечания: 0%
 
Я же говорил, х64 Сэма не варит.


artyomgamer Суббота, 11.06.2011, 22:26 | Сообщение # 6


Бесовский демон-рептилоид
Сообщений: 306
Награды: 7
Замечания: 0%
 
SeriousAlexej, блииииииииин! :( :( :(
Я найду способ! Обязательно! Нельзя падать духом! Вдруг получится!?




Помогите решить проблему за вознограждение!
SeriousAlexej Суббота, 11.06.2011, 22:42 | Сообщение # 7


Serious Editor
Сообщений: 1200
Награды: 52
Замечания: 0%
 
artyomgamer, с х86 получится


serious725 Суббота, 11.06.2011, 23:03 | Сообщение # 8

Сообщений: 220
Награды: 3
Замечания: 0%
 


artyomgamer выбирай - Сэм и редактор уровней , или
новые игры X_X
Сообщение отредактировал serious725 - Суббота, 11.06.2011, 23:03


Этот профиль закрыт...
170191Nikolay Воскресенье, 12.06.2011, 00:13 | Сообщение # 9


.:|Оборотень|:. Пес Тьмы
Сообщений: 704
Награды: 13
Замечания: 0%
 
Странно! Но у меня Win 7 x64 работает SED 1. Но что за причин, я не знаю. XD
Сообщение отредактировал 170191Nikolay - Воскресенье, 12.06.2011, 00:19


SeriousAlexej Воскресенье, 12.06.2011, 00:34 | Сообщение # 10


Serious Editor
Сообщений: 1200
Награды: 52
Замечания: 0%
 
Quote (serious725)
SeriousAlexej жжошь

x86 = x32



Str_Ghost Воскресенье, 12.06.2011, 01:26 | Сообщение # 11


Сообщений: 249
Награды: 6
Замечания: 0%
 
Quote (serious725)
Сэм и редактор уровней , или
новые игры

А на XP SP3 уже новые игры не идут?

artyomgamer, Тебе уже вроде ответили как запустить на семерке SED 1 в теме "Помощь по SED 1".
Сообщение отредактировал Str_Ghost - Воскресенье, 12.06.2011, 01:28


алиби Воскресенье, 12.06.2011, 01:49 | Сообщение # 12


.:Неприкасаемый:.
Сообщений: 589
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Ставь виртуалку ХР
Поможет :)


В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.
Gh0st Воскресенье, 12.06.2011, 05:58 | Сообщение # 13


Любитель попугать
Сообщений: 865
Награды: 8
Замечания: 0%
 
Quote (serious725)
artyomgamer выбирай - Сэм и редактор уровней , или
новые игры

На Windows XP идут почти все игры (некоторые очень старые идут только на старые Windows'ы такие как 98 и т.д.).
Новым играм нужны видеокарты которые поддерживают Shader 3.0. К сожалению у меня 2.0. :( Но все же это зависит от мощности компьютера и от мощной видеокарты! :)


artyomgamer Воскресенье, 12.06.2011, 09:30 | Сообщение # 14


Бесовский демон-рептилоид
Сообщений: 306
Награды: 7
Замечания: 0%
 
Люди! Я по ходу в яндексе нашёл виртуальную машину... Как думаете - подойдёт: Ccылко!



Помогите решить проблему за вознограждение!
RRomanS95 Вторник, 14.06.2011, 00:02 | Сообщение # 15


Сообщений: 98
Награды: 1
Замечания: 0%
 
artyomgamer, нет. Это офицальный мигромягкий софт, испробованный не только мною, не может выдать необходимую проихводительность в 3D. Не зависимо от хар-к компа, т.к. у него они заложены базово и не меняются.

I don't really hang out on serioussite anymore. Though I am a nice guy to talk to and also play some games. If you'd like a friend to play something together, pm me and I'll add you somewhere :)
artyomgamer Четверг, 16.06.2011, 08:55 | Сообщение # 16


Бесовский демон-рептилоид
Сообщений: 306
Награды: 7
Замечания: 0%
 
RRomanS95, ну так какую же виртуальную машину качать?



Помогите решить проблему за вознограждение!
Molodec Четверг, 16.06.2011, 09:48 | Сообщение # 17


Developer
Сообщений: 2398
Награды: 36
Замечания: 0%
 
artyomgamer, виртуальная машина тебе поможет. Но проблема в том, что не любая. Пробовал Virtual Box - он не поддерживает 3D, а вот VMware Workstation 7.0.1 Build 227600 Final или подобной сборки как раз таки поддерживает. Запросто запускается как редактор так и Сэм.
Устанавливаешь VMware, устанавливаешь в нем Windows XP и хвала небесам :)
Можно заниматься Серьезным Редактированием :)
О том, как получить доступ к каталогу на реальной машине это разговор уже другой, но сначала, хотя бы установка виртуалки и системы не помешает. :)
Удачи!


artyomgamer Четверг, 16.06.2011, 10:03 | Сообщение # 18


Бесовский демон-рептилоид
Сообщений: 306
Награды: 7
Замечания: 0%
 
Molodec, 521 mb?! Я в жизни не скачаю... Но хотя поставлю на закачку... спасибо, если поможет получишь вознограждение...



Помогите решить проблему за вознограждение!
Serious_Pashok Четверг, 16.06.2011, 10:41 | Сообщение # 19


Сообщений: 239
Награды: 4
Замечания: 0%
 
У меня такае же проблема, я установил Virtual Box и не парюсь.. :p

I'm back.
artyomgamer Четверг, 16.06.2011, 11:32 | Сообщение # 20


Бесовский демон-рептилоид
Сообщений: 306
Награды: 7
Замечания: 0%
 
Serious_Pashok, а сколько он весит (в МБ)?



Помогите решить проблему за вознограждение!
StAkAn Четверг, 16.06.2011, 12:23 | Сообщение # 21


YAHOO!
Сообщений: 354
Награды: 6
Замечания: 0%
 
artyomgamer, сама оболочка Virtual Box весит не более 15 мб

Сам же образ ОС колеблется от 520 мб до 4 гб...


It's time to change, nyashes...
алиби Четверг, 16.06.2011, 12:33 | Сообщение # 22


.:Неприкасаемый:.
Сообщений: 589
Награды: 4
Замечания: 0%
 
StAkAn, Есть сборка,называется Game Edition
Она весит от 90 мб до 200
у мя стоит и всё чикаго :)

Добавлено (16.06.2011, 12:33)
---------------------------------------------
Могу дать ссылку если надо...

В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.
artyomgamer Четверг, 16.06.2011, 12:35 | Сообщение # 23


Бесовский демон-рептилоид
Сообщений: 306
Награды: 7
Замечания: 0%
 
StAkAn, а можно взять пиратский диск Windows XP SP 3 x86 (он у меня есть) и запустить через Virtual Box?



Помогите решить проблему за вознограждение!
алиби Четверг, 16.06.2011, 13:10 | Сообщение # 24


.:Неприкасаемый:.
Сообщений: 589
Награды: 4
Замечания: 0%
 
artyomgamer, Мона,мона ^_^

Сообщение отредактировал алиби - Четверг, 16.06.2011, 13:11


В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.
artyomgamer Четверг, 16.06.2011, 13:34 | Сообщение # 25


Бесовский демон-рептилоид
Сообщений: 306
Награды: 7
Замечания: 0%
 
алиби, cпасибо за инструкцию... Тока надо диск этот найти XD



Помогите решить проблему за вознограждение!
алиби Четверг, 16.06.2011, 13:43 | Сообщение # 26


.:Неприкасаемый:.
Сообщений: 589
Награды: 4
Замечания: 0%
 
artyomgamer,

Если ^^^^^^^^^ ставишь,тогда там чуток по другому...
Надеюсь ты найдёшь диск X_X


В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.
StAkAn Четверг, 16.06.2011, 14:26 | Сообщение # 27


YAHOO!
Сообщений: 354
Награды: 6
Замечания: 0%
 
Quote (алиби)
Она весит от 90 мб до 200

Не знал.
У меня только Linux стоит и он 4 гб весит.


It's time to change, nyashes...
artyomgamer Четверг, 16.06.2011, 15:44 | Сообщение # 28


Бесовский демон-рептилоид
Сообщений: 306
Награды: 7
Замечания: 0%
 
алиби,

Админы, модераторы,




Помогите решить проблему за вознограждение!
алиби Четверг, 16.06.2011, 19:07 | Сообщение # 29


.:Неприкасаемый:.
Сообщений: 589
Награды: 4
Замечания: 0%
 



В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.
Molodec Четверг, 16.06.2011, 23:17 | Сообщение # 30


Developer
Сообщений: 2398
Награды: 36
Замечания: 0%
 
Можешь попробовать найти и другую раздачу. Так как сам эту не проверял. А ту где скачал случайным образом потерял.
Ребята, как вы на Virtual Box запускаете редактор? Там же проблемы с его видеодрайвером...
Он ведь не очень то хороший мягко говоря...
Сам пробовал, через него никак, а вот через VM WARE запросто.


Форум » Serious Sam » Серьёзное редактирование » Не работает SED (1) (Тот кто поможет решить проблему - !ПОЛУЧИТ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!)
Страница 1 из 212»
Поиск: