1 - 2 ника (1 - на сайте), (2 - в игре) 2 - Email 3 - Steam 4 - Написать мне в ЛС. 5 - Хотите ли вы в нашу группу на сайте? 6 - Ваш стаж в игре SS (любой) 7 - На сколько % вы оцениваете ваше мастерство в SS (любой) 8 - Оружие которым вы часто пользуетесь 9 - Если мы возьмём вас в клан то кем вы будете? (1 - От. Партизанов 2 - Отряд массового убийства 3 - Отряд штурмовиков) 10 - Время когда вы свободны поиграть 11 - Ближайшое время пройти тест 12 - Готовы ли вы по просьбе лидера клана срочно войти в игру? 13 - Готовы ли вы вообще защищать клан? 14 - Ваше пожелание или почему вы хотите в клан?
Требования
1 - Активность, в игре 2 - Мастерство игры по 7 вопросу больше **% 3 - Тест: набрать не меньше ** баллов 4 - Играть в сэма не меньше * года (лет) 5 - Не флудер 6 - Желательно с HD! Желаю успеха!!![/c] •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Клан появился 10.10.10! поэтому набираем пользователей! Оставляйте заявки! ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• История побед\поражений\игр Играли - Побед - Поражений - •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Союзники - •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Наше знамя - •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Тест З.Ы тех чья цифра отмечена зелёным цветом значит не прошли тест!
Здравствуйте, я Сотона. Хочу сказать, что рок, хард-рок и металл создал не я, хотя они мне очень нравятся. Я создал попсу, рэп, турбо-шансон и клубняк, так что побойтесь этого!
Ад должен быть изотермальным. В противном случае помещенные туда инженеры и физико-химики (а их там должно быть немало) смогли бы сконструировать тепловую установку, которая питала бы холодильник, с тем чтобы охладить часть своего окружения до любой заранее выбранной температуры. Генри Бент
да название еше подойдет прикольное у нас тепере колекцыя кланов с сокращеными названиями
Ад должен быть изотермальным. В противном случае помещенные туда инженеры и физико-химики (а их там должно быть немало) смогли бы сконструировать тепловую установку, которая питала бы холодильник, с тем чтобы охладить часть своего окружения до любой заранее выбранной температуры. Генри Бент
Советую вам ограничиться 3-4 людьми. ОЧЕНЬ советую.
Здравствуйте, я Сотона. Хочу сказать, что рок, хард-рок и металл создал не я, хотя они мне очень нравятся. Я создал попсу, рэп, турбо-шансон и клубняк, так что побойтесь этого!