Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: SLAwww 
Форум » Serious Sam » Serious Sam 3 » Чит-коды. (Нужна помощь...)
Чит-коды.
Gnogor Пятница, 02.12.2011, 22:15 | Сообщение # 1


Сообщений: 393
Награды: 4
Замечания: 0%
 


У меня они не срабатывают. Только появляются Зеленые слова nil или False. Но эффекта нет. Помогите!
Сообщение отредактировал Gnogor - Пятница, 02.12.2011, 22:16


H@rD-$am Пятница, 02.12.2011, 22:23 | Сообщение # 2


Сообщений: 111
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Попробуй пробел не ставить перед и после =. Т.е. пиши допустим не cht_bAutoAim = 1, а cht_bAutoAim=1

Без Quake не было бы Painkiller также как без Doom не было бы Serious Sam.
P.S. вечная память Id Software!
T02my Суббота, 03.12.2011, 11:59 | Сообщение # 3


Сообщений: 2495
Награды: 31
Замечания: 
 
http://www.serioussite.ru/publ/serious_sam_3_chit_kody/2-1-0-172 - тут написано правильно.

motorbreathe Вторник, 06.12.2011, 15:53 | Сообщение # 4

Сообщений: 2
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Quote (Gnogor)
У меня они не срабатывают. Только появляются Зеленые слова nil или False. Но эффекта нет. Помогите!

У меня тоже!!! Не пониаю что я не так делаю вроде все по написанному. Ребенок хочет поиграть, но без читов ему тяжело. Помогите!


T02my Вторник, 06.12.2011, 16:14 | Сообщение # 5


Сообщений: 2495
Награды: 31
Замечания: 
 
Исправил статью, теперь всё ок.

MasterST Вторник, 06.12.2011, 16:32 | Сообщение # 6


Ground Angel
Сообщений: 2386
Награды: 10
Замечания: 0%
 
А может там анти - чит стоит, в лицензии?

Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
darkside267 Вторник, 06.12.2011, 17:29 | Сообщение # 7


Сообщений: 105
Награды: 1
Замечания: 0%
 
MasterST
Тут читы работают,особенно в эдиторе,но смысла нет на лицухе с читами так как игра тебя пометит как HACKED


MasterST Вторник, 06.12.2011, 17:30 | Сообщение # 8


Ground Angel
Сообщений: 2386
Награды: 10
Замечания: 0%
 
И чего? Разве нельзя будет потом разлочиться?

Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
darkside267 Вторник, 06.12.2011, 17:41 | Сообщение # 9


Сообщений: 105
Награды: 1
Замечания: 0%
 
MasterST
Ну сам не знаю,вот TO2my помечен как HACKED


MasterST Вторник, 06.12.2011, 17:47 | Сообщение # 10


Ground Angel
Сообщений: 2386
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Ясное дело, он ведь коды и выкладывал

Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
darkside267 Вторник, 06.12.2011, 17:54 | Сообщение # 11


Сообщений: 105
Награды: 1
Замечания: 0%
 
Вот в эдиторе их безопасно можно использовать так как симуляция в SED3 не подключает статы стима

motorbreathe Пятница, 09.12.2011, 15:42 | Сообщение # 12

Сообщений: 2
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Все получилось. просто надо было все операции делать с тильдой не когда запустилась уже сама игра, а в момент открытия меню игры.

Skelite Суббота, 10.12.2011, 17:24 | Сообщение # 13


Deathmatch Expert
Сообщений: 607
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Не советую юзать читы, ачивки не будут открыватся, да и в основном тупо это!! ;)

T02my Суббота, 10.12.2011, 21:37 | Сообщение # 14


Сообщений: 2495
Награды: 31
Замечания: 
 
Внутреигровые читы безопасные, никаких пометок HACKED не будет ой боже мой :)

Denil Суббота, 10.12.2011, 22:13 | Сообщение # 15


Сообщений: 111
Награды: 0
Замечания: 0%
 
мда








МегаМозг Вторник, 13.12.2011, 10:54 | Сообщение # 16


Сообщений: 444
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Зачем вам читы играйте без них, а вот когда пройдёте всю игру, может и пригодятся! :D

Мои работы....


Увлекаешься дядей сэдом? Тогда тебе >>сюда<<!
Jackal Вторник, 20.12.2011, 00:34 | Сообщение # 17


Сообщений: 15
Награды: 1
Замечания: 0%
 
Я обычно читами пользуюсь после честного прохождения игры, и чисто чтобы поприкаловатся, просто честно пройти во второй раз игру обычно уже не в кайф. Также у меня маничка как-то модифицировать игры, на Фаллаут НВ и УТ2004 у меня вечно куча всяких модов стоит.
Сообщение отредактировал Jackal - Вторник, 20.12.2011, 00:36


Форум » Serious Sam » Serious Sam 3 » Чит-коды. (Нужна помощь...)
Страница 1 из 11
Поиск: