Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 3123»
Модератор форума: SLAwww 
Форум » Serious Sam » Serious Sam 2 » FAQ по Serious Sam 2
FAQ по Serious Sam 2
T02my Понедельник, 20.09.2010, 18:45 | Сообщение # 1


Сообщений: 2526
Награды: 31
Замечания: 
 
Игровые вопросы

В. Serious Sam 2 - это же The Second Encounter, верно?
А. Serious Sam:The Second Encounter (TSE) является продолжением действий SS: The First Encounter. В свою очередь, действия Serious Sam 2 происходят после TSE.
В. Куда устанавливать карты, моды и т.д. для Serious Sam 2?
А. Скаченный .gro файл поместить в каталог игры/content/SeriousSam2 .
В. Где найти редактор по игре? (Serious Editor 2)
А. Редактор идёт в комплекте вместе с патчем 2.070
В. Где скачать патч 2.070 (и No-CD к нему)
А. Сам патч и No-CD
Технические проблемы

В. Ошибка: \Bin\ScriptLua.dll not found
А. Установите игру в папку с латинским наименованием.
В. Не найден GfxD3D.dll, хотя в папке BIN присутствует.
А.
Quote
Установите игру в папку с латинским наименованием.

В. При запуске появляется - "FatalError: 'Cannot set display mode' "
А. Обновите драйвера на вашу видеокарту. (AMD Radeon; NVidia)


serious_governator Понедельник, 25.10.2010, 21:52 | Сообщение # 2


Сообщений: 35
Награды: 3
Замечания: 0%
 
А я скачал с rutor.org а у меня весь сэм в одном файле(ну кроме патча и носд) типа serioussamII.mdf как устанавливать?


T02my Понедельник, 25.10.2010, 22:27 | Сообщение # 3


Сообщений: 2526
Награды: 31
Замечания: 
 
serious_governator,
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=385666 - раздел "Образы".


Mechanixx Воскресенье, 31.10.2010, 15:34 | Сообщение # 4


Сообщений: 1230
Награды: 2
Замечания: 0%
 
serious_governator, используй WinRar, чтобы залесть в этот один файл.

Хотел бы посмотреть на Максиган. Все мои видео на rutube.ru




Я тут больше не задержусь...
Delirium1993 Воскресенье, 31.10.2010, 16:17 | Сообщение # 5


Робоцып
Сообщений: 197
Награды: 4
Замечания: 0%
 
А Alcohol и DAEMON Tools не катят? о_О

Лолшто?
Mechanixx Суббота, 06.11.2010, 20:02 | Сообщение # 6


Сообщений: 1230
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Легче WinRar пользоваться.

Хотел бы посмотреть на Максиган. Все мои видео на rutube.ru




Я тут больше не задержусь...
--uGh--zAn-- Понедельник, 28.02.2011, 18:30 | Сообщение # 7


Сообщений: 115
Награды: 2
Замечания: 20%
 
Люблю SS 2

Для меня заблокирована ЛЮБАЯ активность. Могу только страницы просматривать. Можно мне писать на форуме? Админы? Модераторы?
Anarki Понедельник, 07.03.2011, 07:31 | Сообщение # 8


Real Nightmarer
Сообщений: 248
Награды: 1
Замечания: 20%
 
А я не очень. :p
Мультяшно там все) ^_^


This Is [DARK]
Anarki see you XD
"Квадратики XDDD"

Anxiety Среда, 11.05.2011, 17:01 | Сообщение # 9


Сообщений: 336
Награды: 7
Замечания: 40%
 
Anarki, +100500

Rahonka Понедельник, 04.07.2011, 11:40 | Сообщение # 10


Сообщений: 2
Награды: 0
Замечания: 0%
 
На днях купила игру, но при запуске выдаёт ошибку: "FatalError: 'Cannot set display mode' :( Получается, что проблема в видеокарте. Вот системные требования игры http://i049.radikal.ru/1107/3f/3c43b632f0c2.jpg
У меня стоит видеокарта AMD Radeon HD 6700 Series.
Я так понимаю моя видеокарта не потянет? Или потянет, но надо обновить драйвера? Если обновить не подкинете ли ссылку на драйвера к моей видеокарте? HELP
Сообщение отредактировал Rahonka - Вторник, 05.07.2011, 02:32


T02my Вторник, 05.07.2011, 15:34 | Сообщение # 11


Сообщений: 2526
Награды: 31
Замечания: 
 
Rahonka,
Видеокарта очень старая, не факт что вообще пойдет. Но драйвера по адресу http://u.to/AneG


Rahonka Вторник, 05.07.2011, 16:10 | Сообщение # 12


Сообщений: 2
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Ясно. Большое вам спасибо!


Флучер Вторник, 15.11.2011, 19:32 | Сообщение # 13


Сообщений: 3
Награды: 0
Замечания: 0%
 
А Croteam Будет делать SeriousSam2 не мультяшным ? >(

Хорошо идут дела когда в руках бензопила.
UberDromeo Четверг, 09.02.2012, 14:49 | Сообщение # 14

Сообщений: 43
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Решил установить второго Сэма (с лиц. диска) открывают "авторан", выбираю установить. Окно пропадает, ничего не происходит. Потом попробовал через setup - тоже ничего. Хотя я её уже устанавливал...

xDShot Четверг, 09.02.2012, 16:43 | Сообщение # 15


Сообщений: 492
Награды: 1
Замечания: 0%
 
Quote (UberDromeo)
Решил установить второго Сэма (с лиц. диска) открывают "авторан", выбираю установить. Окно пропадает, ничего не происходит. Потом попробовал через setup - тоже ничего. Хотя я её уже устанавливал...

может антивирус\брандмауэр мешает?


UberDromeo Четверг, 09.02.2012, 17:14 | Сообщение # 16

Сообщений: 43
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Да вроде нет...

Mechanixx Пятница, 10.02.2012, 19:48 | Сообщение # 17


Сообщений: 1230
Награды: 2
Замечания: 0%
 
UberDromeo, ты с диска ставил или качал?

Хотел бы посмотреть на Максиган. Все мои видео на rutube.ru




Я тут больше не задержусь...
UberDromeo Пятница, 10.02.2012, 21:49 | Сообщение # 18

Сообщений: 43
Награды: 0
Замечания: 0%
 
С диска...
Писал же :o
Quote (UberDromeo)
(с лиц. диска)


umniy Суббота, 18.02.2012, 09:47 | Сообщение # 19


Сообщений: 2
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Всем здравствуйте!
Вот на этом сайте есть разнообразные моды, модели, карты и т.д. для TSE, SSHD, TFE, SS2. В чём мой вопрос... Если я возьму и скачаю модель для TSE и вставлю её в SS2 она будет работать??? Или если для TSE, то только для TSE? Или некоторые ставятся, а некоторые нет? ;)


mikula_nikita@ Суббота, 18.02.2012, 11:09 | Сообщение # 20


Сообщений: 89
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Что за проблема когда я загружаю serious sam 2 то чёрный экран

mikulos

мне и это нравится !

http://nick-name.ru/sertificates/631840/
Artificia1 Суббота, 18.02.2012, 12:36 | Сообщение # 21


Сообщений: 1020
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Quote (umniy)
Если я возьму и скачаю модель для TSE и вставлю её в SS2 она будет работать??? Или если для TSE, то только для TSE? Или некоторые ставятся, а некоторые нет?

Нет.


Mechanixx Суббота, 18.02.2012, 13:07 | Сообщение # 22


Сообщений: 1230
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Когда уже поймете Крутой Сэм 2 вышел в 2005. Там совсем другие модели, хоть и того же разрешения как и во Втором пришествии.

Хотел бы посмотреть на Максиган. Все мои видео на rutube.ru




Я тут больше не задержусь...
T02my Воскресенье, 19.02.2012, 12:13 | Сообщение # 23


Сообщений: 2526
Награды: 31
Замечания: 
 
Quote (mikula_nikita@)
Что за проблема когда я загружаю serious sam 2 то чёрный экран

Драйвера на видеокарту обнови, DirectX поставь.


MasterST Воскресенье, 19.02.2012, 14:28 | Сообщение # 24


Ground Angel
Сообщений: 2389
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Mechanixx, а правильнее сказать, что у SS и SS2 разные графические движки.
Quote (Mechanixx)
хоть и того же разрешения как и во Втором пришествии.

Тогда уж и в Первом такое же - mdl. Да даже в Quake3 модели имеют разрешение mdl, но разве кто - то их просто так кидал в Сэма, не подведя под его движок?


Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
mikula_nikita@ Понедельник, 20.02.2012, 18:14 | Сообщение # 25


Сообщений: 89
Награды: 0
Замечания: 0%
 
T02my, спасибо :D

Добавлено (20.02.2012, 18:14)
---------------------------------------------
стопт а ведь DirectX у меня стоит А драйвера обновлял 2 недели назад !

mikulos

мне и это нравится !

http://nick-name.ru/sertificates/631840/
T02my Понедельник, 20.02.2012, 18:32 | Сообщение # 26


Сообщений: 2526
Награды: 31
Замечания: 
 
Quote (mikula_nikita@)
T02my, спасибо Добавлено (20.02.2012, 18:14)---------------------------------------------стопт а ведь DirectX у меня стоит А драйвера обновлял 2 недели назад !

Скажи характеристики своего компьютера (видеокарта в особенности) и ОС.

Уже сколько раз ставил Serious Sam классические, 2, HD и третий на компы друзей всё нормально работает, если есть проблемы то в FAQ описаны как решить, "чёрного экрана" вообще никогда не было.

Может ты патч 2.070 не установил, кряк поставил не для той версии? или скачал какой-нибудь левый репак.


mikula_nikita@ Понедельник, 20.02.2012, 19:54 | Сообщение # 27


Сообщений: 89
Награды: 0
Замечания: 0%
 
скачал с сылок этого сайта патч устоновил ( с редактором) и no cd тоже для этой версии все сэмы идут (кроме serious sam hd the first encouter)
потому что винда 7
Сообщение отредактировал mikula_nikita@ - Понедельник, 20.02.2012, 19:55


mikulos

мне и это нравится !

http://nick-name.ru/sertificates/631840/
TURREL Пятница, 24.02.2012, 17:20 | Сообщение # 28


Сообщений: 393
Награды: 5
Замечания: 0%
 
Можно как-нибудь сейвы кинуть в стим версию ?

T02my Пятница, 24.02.2012, 20:18 | Сообщение # 29


Сообщений: 2526
Награды: 31
Замечания: 
 
TURREL,
Угу. K:\Program Files\Steam\steamapps\common\serious sam 2\Content\SeriousSam2\PlayerProfiles


TURREL Пятница, 24.02.2012, 23:36 | Сообщение # 30


Сообщений: 393
Награды: 5
Замечания: 0%
 
T02my, спасибо :)

Форум » Serious Sam » Serious Sam 2 » FAQ по Serious Sam 2
Страница 1 из 3123»
Поиск: