Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: SLAwww 
Форум » Serious Sam » Serious Sam 2 » FAQ по Serious Sam 2
FAQ по Serious Sam 2
ProToxa Суббота, 30.06.2012, 17:20 | Сообщение # 31


Сообщений: 2
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Уважаемые юзеры Serious Editor 2, вопрос: существуют ли у SE 2 файлы проекта (исходники) карт или склеенных текстур. Если есть, то у меня убедительная просьба ко всем мапперам, прикрепить данный файл для последующего редактирования.
cool_a


Negative
Yaroslav75 Четверг, 19.07.2012, 00:05 | Сообщение # 32

Сообщений: 16
Награды: 0
Замечания: 20%
 
Какой программой можно просматривать модели для SS2?

GranMinigun Четверг, 19.07.2012, 01:09 | Сообщение # 33


Сообщений: 1145
Награды: 5
Замечания: 0%
 
Yaroslav75, ставишь патч последней версии (2.070) и лезешь в редактор.
Че за идиотская лень поползла по миру...


Yaroslav75 Четверг, 19.07.2012, 16:38 | Сообщение # 34

Сообщений: 16
Награды: 0
Замечания: 20%
 
я открываю папку в проге а там только стандарт модели находит а те что я добавил нету((
Сообщение отредактировал Yaroslav75 - Четверг, 19.07.2012, 16:39


GranMinigun Четверг, 19.07.2012, 16:53 | Сообщение # 35


Сообщений: 1145
Награды: 5
Замечания: 0%
 
Народ, объясните ему, я не выдержу.

Yaroslav75 Четверг, 19.07.2012, 17:36 | Сообщение # 36

Сообщений: 16
Награды: 0
Замечания: 20%
 
GranMinigun а тебя и не просят отвечать X_X

MasterST Четверг, 19.07.2012, 18:03 | Сообщение # 37


Ground Angel
Сообщений: 2389
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Quote (Yaroslav75)
я открываю папку в проге а там только стандарт модели находит а те что я добавил нету((

Они точно с расширением .mdl?


Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
Yaroslav75 Четверг, 19.07.2012, 20:00 | Сообщение # 38

Сообщений: 16
Награды: 0
Замечания: 20%
 
Quote (MasterST)
Они точно с расширением .mdl?

у меня расширение .nfo
Сообщение отредактировал Yaroslav75 - Четверг, 19.07.2012, 20:00


T02my Четверг, 19.07.2012, 21:11 | Сообщение # 39


Сообщений: 2499
Награды: 31
Замечания: 
 
Quote (Yaroslav75)
меня расширение .nfo

Это совсем не модели) Это текстовый файл отвечающий за описание модели в игре мягко говоря :)


Yaroslav75 Четверг, 19.07.2012, 22:12 | Сообщение # 40

Сообщений: 16
Награды: 0
Замечания: 20%
 
хм я скачал их кинул в папку , в игре все нормально просто их много и хотелось бы посмотреть их

MasterST Пятница, 20.07.2012, 22:05 | Сообщение # 41


Ground Angel
Сообщений: 2389
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Quote (Yaroslav75)
хм я скачал их кинул в папку , в игре все нормально просто их много и хотелось бы посмотреть их


Вот и действуй согласно посту 39.


Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
Yaroslav75 Суббота, 21.07.2012, 00:24 | Сообщение # 42

Сообщений: 16
Награды: 0
Замечания: 20%
 
что же мне делать то?

MasterST Суббота, 21.07.2012, 00:25 | Сообщение # 43


Ground Angel
Сообщений: 2389
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Просматривай файлы формата .mdl)

Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
Yaroslav75 Суббота, 21.07.2012, 12:46 | Сообщение # 44

Сообщений: 16
Награды: 0
Замечания: 20%
 
Quote (MasterST)
Просматривай файлы формата .mdl)
у меня их нету


GranMinigun Суббота, 21.07.2012, 14:39 | Сообщение # 45


Сообщений: 1145
Награды: 5
Замечания: 0%
 
Yaroslav75, импортируй.

Yaroslav75 Суббота, 21.07.2012, 14:51 | Сообщение # 46

Сообщений: 16
Награды: 0
Замечания: 20%
 
Quote (GranMinigun)
импортируй.

подскажи как


GranMinigun Суббота, 21.07.2012, 14:54 | Сообщение # 47


Сообщений: 1145
Награды: 5
Замечания: 0%
 
Yaroslav75, модель должна быть в формате .amf либо .raw. А это уже работа. Сделаешь - сообщи, продолжим.

Yaroslav75 Суббота, 21.07.2012, 16:25 | Сообщение # 48

Сообщений: 16
Награды: 0
Замечания: 20%
 
Одни говорят что должны быть в формате .mdl другие
Quote (GranMinigun)
.amf либо .raw.

вас не поймешь


GranMinigun Суббота, 21.07.2012, 16:42 | Сообщение # 49


Сообщений: 1145
Награды: 5
Замечания: 0%
 
Yaroslav75, ты делай, потом импортировать в .mdl будем.

Yaroslav75 Суббота, 21.07.2012, 16:58 | Сообщение # 50

Сообщений: 16
Награды: 0
Замечания: 20%
 
как сделать то? в нэте ничего нет про импорт из nfo

T02my Суббота, 21.07.2012, 17:27 | Сообщение # 51


Сообщений: 2499
Награды: 31
Замечания: 
 
Quote (Yaroslav75)
как сделать то? в нэте ничего нет про импорт из nfo

nfo - это просто текстовый документ, содержащий описание модельки для игры, это не сама модель!. Саму модель открываешь в редакторе Serious Editor 2, модели имеют формат .mdl


GranMinigun Суббота, 21.07.2012, 17:46 | Сообщение # 52


Сообщений: 1145
Награды: 5
Замечания: 0%
 
T02my, мне кажется, что объяснять ему что-либо бесполезно. Однако попробовать можно.
Yaroslav75, какую, блин, модель ты хочешь открыть? Модель чего, название файла, стандартно она в игре или сторонняя?
Потому что ты с этим .nfo уже всем мозги, простите, вые**л.


Yaroslav75 Суббота, 21.07.2012, 21:23 | Сообщение # 53

Сообщений: 16
Награды: 0
Замечания: 20%
 
я бля нашел у вас в на сайте каталог моделей http://www.serioussite.ru/load....-0-1711
кинул в папку выбрал в игре и все
а посмотреть я их могу только в игре!!!!!!!!!!!! >(


GranMinigun Суббота, 21.07.2012, 21:37 | Сообщение # 54


Сообщений: 1145
Награды: 5
Замечания: 0%
 
Yaroslav75, oh
Тяжелый случай.
Эти модели изначально были в игре. Не заметил, что .nfo маловато как-то весят для моделей?
Ищи в .gro-архивах эти модели. Они там есть.


Yaroslav75 Воскресенье, 22.07.2012, 02:08 | Сообщение # 55

Сообщений: 16
Награды: 0
Замечания: 20%
 
GranMinigun если что то не нравиться не отвечай,другие помогут.И на твоем месте я бы бы сходил к психиатру.

Добавлено (22.07.2012, 02:08)
---------------------------------------------
КАроче ну нах ваши расширения ,я и без прог справился))) %) %) %) %) %) %) %) krutoj_b krutoj_b krutoj_b

Сообщение отредактировал Yaroslav75 - Воскресенье, 22.07.2012, 02:06


GranMinigun Воскресенье, 22.07.2012, 02:14 | Сообщение # 56


Сообщений: 1145
Награды: 5
Замечания: 0%
 
Yaroslav75, лычка "Школота" прям-таки плачет по тебе. Тебе все нормально объясняют, а ты в итоге выставляешь себя молодцом, мол, сам все смог, а вы мне ничерта не помогли. И еще меня к психиатру посылаешь? Ты, случайно, не в Салде живешь?
Так или иначе, ты себя показал, и не с лучшей стороны. Cya!
Сообщение отредактировал GranMinigun - Воскресенье, 22.07.2012, 02:20


Yaroslav75 Воскресенье, 22.07.2012, 13:28 | Сообщение # 57

Сообщений: 16
Награды: 0
Замечания: 20%
 
Спасибо всем за помощь конечно ,но можно же было хотя бы назвуву проги сказать для импорта моделей.



SeriousSasha Пятница, 14.12.2012, 04:57 | Сообщение # 58


Сообщений: 439
Награды: 4
Замечания: 0%
 
всем добрый день, я решил попробовать поработать с СЕД 2. Дело в том что создавать комнаты через него это достаточно адский геморой, на одну комнату тратить 30 минут чтобы затекстурировать её, и по этому я решил попробовать делать уровни в 3ds max а из него кидать в СЕД 2. Но есть одна беда, дело в том что нужен формат AMF который у макса неизвестен! Есть ли для маска плагин на AMF? И где его достать?

Добавлено (14.12.2012, 04:57)
---------------------------------------------
и да, напомните мне пожалуйста где лежат видео тотуоры от SED 2, у меня есть 1 с Serious Zone но я там остальные чтото не нашел...



Моя страница на DeviantArt.
Мой Twitter.

Я постоянно пересматриваю ModОсмотР... И жду чуда...
Cr1sTaL Пятница, 14.12.2012, 09:55 | Сообщение # 59


Сообщений: 1298
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Поробуй поискать в грошниках.

Карта для Serious Sam: The Secound Encounter
SeriousSasha Пятница, 14.12.2012, 14:46 | Сообщение # 60


Сообщений: 439
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Quote (Vadim595)
Поробуй поискать в грошниках.

чтото я сомневаюсь что в грошниках я откопаю плагин для макса.




Моя страница на DeviantArt.
Мой Twitter.

Я постоянно пересматриваю ModОсмотР... И жду чуда...
Форум » Serious Sam » Serious Sam 2 » FAQ по Serious Sam 2
Страница 2 из 3«123»
Поиск: