Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 212»
Модератор форума: SLAwww, thecre, RealCrazyMan 
Форум » Serious Sam » Серьёзное редактирование » x64 и SED1 (Не работает sed 1 на Windows 7 x64)
x64 и SED1
Stormswind Вторник, 22.03.2011, 17:02 | Сообщение # 1


Сообщений: 5
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Доброе времени суток уважаемое сообщество !У меня такая проблема в sed 1: при в ходе в него и открытии или создание карты происходит вылет из редактора .Как я понимаю это из за того, что у меня x64 бит система, а редактор предназначен только для x32 бит системке. Прошу дать предложения решения данной проблемы, слышал что нужно устанавливать виртуальную о.с. x32 , но так как у меня x64 , то это не поможет(просто не установиться, скажет что у меня x64 и все) и еще я пробовал отключать uac , а так же лазил в настройках редактора, и к общему выводу я не пришел. Вывод таков , что хотелось бы увидеть еще какие-нибудь идеи по поводу проблемы, так как людей таких как я не мало...И еще может кто-нибудь , кто шарит в программирование изменит редактор на x64 бит системку XD, буду очень благодарен!

T02my Вторник, 22.03.2011, 17:17 | Сообщение # 2


Сообщений: 2495
Награды: 31
Замечания: 
 
Попробуй через VirtualBox запустить Win XP x32

Stormswind Вторник, 22.03.2011, 17:51 | Сообщение # 3


Сообщений: 5
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Объясните пожалуйста, я установил программу , мне нужно выбрать устройство оптического диска, что это такое и что мне делать? ^_^ Если можете, киньте пожалуйста ссылку на туториал по этой программе, а то я в таких делах не разбераюсь <_<

thecre Вторник, 22.03.2011, 18:16 | Сообщение # 4


Сообщений: 3432
Награды: 28
Замечания: 0%
 
СЛУШАЙТЕ ВСЕ!
Кароч, одна новость меня потрясла.
Корпорация Microsoft объявила: Windows Server 2008 станет ПОСЛЕДНЕЙ 32-разрядной системой. Поэтому! Люди, оставайтесь все на XP, Vista и 7, а не то скоро моддерство вымрет. Останется лишь SED3
Сообщение отредактировал CREATER - Вторник, 22.03.2011, 18:27


RealCrazyMan Вторник, 22.03.2011, 18:20 | Сообщение # 5


Kind Devil
Сообщений: 2449
Награды: 52
Замечания: 0%
 
Quote (CREATER)
Корпорация Microsoft объявила: Windows Server 2008 станет ПОСЛЕДНЕЙ 23-разрядной системой.

Во первых - 23-разрядная система?Это штО?
Во вторых - какое отношение к Сэму?)


RCM aka RealCrazyMan

Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.

Школота - это лишь одна стадия на пути к взрослению. Нет смысла лечить человека от болезни, которой он не болел.
thecre Вторник, 22.03.2011, 18:27 | Сообщение # 6


Сообщений: 3432
Награды: 28
Замечания: 0%
 
Quote (RCM)
Во первых - 23-разрядная система?Это штО?

сорри, 32 :D
Эдитор по x64 коряво идет.
Сообщение отредактировал CREATER - Вторник, 22.03.2011, 18:27


awin2rew Вторник, 22.03.2011, 18:29 | Сообщение # 7


(.::]a2W[::.)
Сообщений: 169
Награды: 3
Замечания: 0%
 
CREATER, 32-разрядная! :) перепутал порядок нажатия клавиш "3" и "2" на клавиатуре? :D
Исправил!
Сообщение отредактировал awin2rew - Вторник, 22.03.2011, 18:34


thecre Вторник, 22.03.2011, 18:29 | Сообщение # 8


Сообщений: 3432
Награды: 28
Замечания: 0%
 
awin2rew, исправлено)
Не кнопки, а их порядок!


Stormswind Вторник, 22.03.2011, 19:20 | Сообщение # 9


Сообщений: 5
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Народ, ну скажите что нибудь про устройство оптического диска в Virtual Box

thecre Вторник, 22.03.2011, 19:21 | Сообщение # 10


Сообщений: 3432
Награды: 28
Замечания: 0%
 
Stormswind, не имею понятий. Покури мануал какой-нибудь, их в инете много :)

Molodec Среда, 23.03.2011, 12:39 | Сообщение # 11


Developer
Сообщений: 2398
Награды: 36
Замечания: 0%
 
Quote (Stormswind)
Народ, ну скажите что нибудь про устройство оптического диска в Virtual Box

Здравствуй, к сожалению в Virtual Box графические драйвера не поддерживают всеми любимый Serious Editor. Говорят, в VMWare с этим все обстоит немного лучше. Так, что советую сразу начинать с него. Установка очень простая. Создаешь виртуальную машину, выбираешь сколько на винчестере будет использовать, где будет хранится, сколько ОЗУ будет использовать. Затем выбираешь ОС, вставляешь диск в привод и начинаешь устанавливать. Единственное, там не так то и просто подключить свой родной диск. Разве что по сети. Но и этого хватит.
Успехов!


170191Nikolay Четверг, 24.03.2011, 11:48 | Сообщение # 12


.:|Оборотень|:. Пес Тьмы
Сообщений: 704
Награды: 13
Замечания: 0%
 
Странно, у меня Windows 7 x64, все работает. <_<





Serious_Pashok Суббота, 26.03.2011, 12:11 | Сообщение # 13


Сообщений: 239
Награды: 4
Замечания: 0%
 
У меня все работает! :o

I'm back.
thecre Воскресенье, 27.03.2011, 10:03 | Сообщение # 14


Сообщений: 3432
Награды: 28
Замечания: 0%
 
Serious_Pashok, оно ведь и от процессора всё зависит(главным образом). Есть чистые х64 процессоры, а есть и такие уникумы, как AMD Athlon X2, в которых фиг поймешь, то они из себя представляют.

Serious_Pashok Воскресенье, 27.03.2011, 13:39 | Сообщение # 15


Сообщений: 239
Награды: 4
Замечания: 0%
 
CREATER, у меня Intel Core i7 и ниче... работает %)

I'm back.
thecre Воскресенье, 27.03.2011, 14:51 | Сообщение # 16


Сообщений: 3432
Награды: 28
Замечания: 0%
 
Serious_Pashok, я имел ввиду, что на Атлоне косячит))

Ден Понедельник, 28.03.2011, 09:21 | Сообщение # 17


Драконавт
Сообщений: 589
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Прошлая ОС у меня была смесь Висты, ХР и Виндус7. Эдитор замечательно работал, никаких тебе глюков. Но ОС сама была богата на ошибки. Вскоре из-за плохой защиты гады-вирусы скушали у меня профили всех пользователей.

Установил WindowsXP Service Pack 3... Глюки с полигональными тенями, невозможность поставить большое кол-во LensLight-ов и еще куча мелких неудобств. Зато HD как миленький работает.

Вот такая история

Обычный среднестатистический.
Harrison Понедельник, 28.03.2011, 15:58 | Сообщение # 18


Сообщений: 402
Награды: 3
Замечания: 0%
 
У меня не работает SED1. Проблему незнаю как решить...




Не позволяйте ему выходить в свет!
RRomanS95 Суббота, 09.04.2011, 13:38 | Сообщение # 19


Сообщений: 98
Награды: 1
Замечания: 0%
 
У меня такая же проблема кстати, Windows 7 Ultimate x64.
Serious Sam сам спокойно играется, а вот Editor, Modeler ни в какую, абсолютно та же проблема что и уStormswind.

P.S. Я пробовал стандартную Microsoft'скую штуку Windows Virtual PC - запускал через нее XP, на нем эдитор спокойно запускается и все что угодно делать можно, НО: Тормозит просто невероятно!

P.P.S На счет железа не сомневайтесь

Сообщение отредактировал RRomanS95 - Суббота, 09.04.2011, 13:46


I don't really hang out on serioussite anymore. Though I am a nice guy to talk to and also play some games. If you'd like a friend to play something together, pm me and I'll add you somewhere :)
Anxiety Воскресенье, 17.04.2011, 13:46 | Сообщение # 20


Сообщений: 336
Награды: 7
Замечания: 40%
 
У меня Win7 x64. Не идёт SED 1. Вот на счёт 2 не знаю. Третий точно идёт)

Molodec Вторник, 17.05.2011, 21:51 | Сообщение # 21


Developer
Сообщений: 2398
Награды: 36
Замечания: 0%
 
Через VMware никто не пробовал запустить?

RRomanS95 Понедельник, 23.05.2011, 02:41 | Сообщение # 22


Сообщений: 98
Награды: 1
Замечания: 0%
 
Quote (Molodec)
Через VMware никто не пробовал запустить?

Гемороя многовато с ней конечно. Но я попробую


I don't really hang out on serioussite anymore. Though I am a nice guy to talk to and also play some games. If you'd like a friend to play something together, pm me and I'll add you somewhere :)
thecre Среда, 01.06.2011, 11:41 | Сообщение # 23


Сообщений: 3432
Награды: 28
Замечания: 0%
 
Так, поставил себе Se7en Ultimate x64 - все работает! Щикарно!

5709das Понедельник, 08.08.2011, 16:50 | Сообщение # 24


Сообщений: 16
Награды: 2
Замечания: 20%
 
у меня запускается SED1 но после запуска уровня появляеться ошибка.

Добавлено (08.08.2011, 16:50)
---------------------------------------------
ошибка в файле MFC42.dll

Molodec Понедельник, 08.08.2011, 17:08 | Сообщение # 25


Developer
Сообщений: 2398
Награды: 36
Замечания: 0%
 
С VMware все ок. Проверял. Плюс, нравится режим гибернации. То есть, даже когда закрываешь прогу, выключаешь комп, потом снова включаешь комп, прогу, editor открыт, карта открыта, все на том же месте, как и когда завершал работу)

MasterST Среда, 21.09.2011, 17:59 | Сообщение # 26


Ground Angel
Сообщений: 2386
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Quote (5709das)
ошибка в файле MFC42.dll

Переустанови.


Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
Artificia1 Четверг, 22.09.2011, 10:36 | Сообщение # 27


Сообщений: 1020
Награды: 9
Замечания: 0%
 
При чем тут это... Дело в операционке. VMWare Workstation в помощь.

-Локи- Среда, 28.09.2011, 15:30 | Сообщение # 28


Сообщений: 74
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Пользоваться эмуляторами, которые будут эмулировать ОС для редактирование карт? О_о Зачем же так? Проще поставить Windows XP (можно и 64битную) второй системой, найти в инете самый легковесный образ венды прожечь на диск. После установки и полной настройки ХР, когда загрузчик 7ки стереться - качаем EasyBCD
(http://ru.wikipedia.org/wiki/EasyBCD)

Через EasyBCD восстанавливаем в два клика Windows 7, после перезагрузки, можно выбирать ОС.

Вот еще рецепт: http://www.oszone.net/11294/repair_bootloader_with_bootrec
-----------------------------------

Судить вообще надо Microsoft, даже на Linux SED1 работает без всяких эмуляторов.


Мод SeriousPath готов :
СКАЧАТЬ
thecre Среда, 28.09.2011, 15:48 | Сообщение # 29


Сообщений: 3432
Награды: 28
Замечания: 0%
 
-Локи-, фишка в том, что все способы имеют право на жизнь.

Artificia1 Среда, 28.09.2011, 16:58 | Сообщение # 30


Сообщений: 1020
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Quote (-Локи-)
Пользоваться эмуляторами, которые будут эмулировать ОС для редактирование карт? О_о Зачем же так?

Quote (-Локи-)
Проще поставить Windows XP (можно и 64битную) второй системой, найти в инете самый легковесный образ венды прожечь на диск. После установки и полной настройки ХР, когда загрузчик 7ки стереться - качаем EasyBCD
(http://ru.wikipedia.org/wiki/EasyBCD)

Через EasyBCD восстанавливаем в два клика Windows 7, после перезагрузки, можно выбирать ОС.

То есть ты хочешь сказать, что просто поставить эмулятор и в нем запускать XP (а это совсем несложно) только ради того чтобы запустить SED1 куда сложней, чем возиться с установкой отдельной ОС, опять же, только ради редактора карт? Где логика?..
Сообщение отредактировал Artificia1 - Среда, 28.09.2011, 16:59


Форум » Serious Sam » Серьёзное редактирование » x64 и SED1 (Не работает sed 1 на Windows 7 x64)
Страница 1 из 212»
Поиск: