Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: RCM, SLAwww, thecre 
Форум » Serious Sam » Серьёзное редактирование » x64 и SED1 (Не работает sed 1 на Windows 7 x64)
x64 и SED1
thecre Четверг, 29.09.2011, 09:16 | Сообщение # 31


Сообщений: 3426
Награды: 26
Замечания: 0%
 
На заметку: VirtualBox - фигня полная. VMWare куда лучше.

-Локи- Четверг, 29.09.2011, 20:57 | Сообщение # 32


Сообщений: 74
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Artificia1, Ну, вообще-то логика в том что не все еще проги на 7ке идут нормально, тот же X-Ray SDK 0.5, который жрет уйму ресурсов и криво идет на 7. Да и вообще у каждого любителя старых игр второй ОСью должна стоять ХР.

Да и с установкой Венды вопросов меньше, чем эмулировать ее и устанавливать под 7. Вопрос: Не извращение ли это? Ладно бы дистрибутив Линукса или Хакинтоша протестировать, но ставить ХРюшку для того чтобы запустить редактор карт? Не у всех же такой ПеКа. O_o


Мод SeriousPath готов :
СКАЧАТЬ
Artificia1 Среда, 05.10.2011, 11:47 | Сообщение # 33


Сообщений: 1020
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Я о том, что установка XP на комп с установленной Win7 - само по себе извращение. Для таких случаев эмуляторы и существуют.
Установка второй ОС - куда более радикальный ход, чем ее эмуляция. Тем более если от XP ничего, кроме возможности запускать SED1, не требуется.
~имхо
Сообщение отредактировал Artificia1 - Среда, 05.10.2011, 11:48


-Локи- Среда, 05.10.2011, 13:02 | Сообщение # 34


Сообщений: 74
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Artificia1, ну, это только твое ИМХО.

Устанавливая второй ОСью ХР, в отличии от эмулирования требуется меньше ресурсов ПеКа...


Мод SeriousPath готов :
СКАЧАТЬ
thecre Среда, 05.10.2011, 13:09 | Сообщение # 35


Сообщений: 3426
Награды: 26
Замечания: 0%
 
-Локи-, и тебе охота 100500 раз перезагружать комп?

-Локи- Суббота, 08.10.2011, 00:40 | Сообщение # 36


Сообщений: 74
Награды: 2
Замечания: 0%
 
CREATER, Ну, если я начинаю заниматься картостроением, то это затягивает на пару тройку часов. И да это единственный минус этого способа...

Мод SeriousPath готов :
СКАЧАТЬ
thecre Суббота, 08.10.2011, 05:11 | Сообщение # 37


Сообщений: 3426
Награды: 26
Замечания: 0%
 
При юзании wmware ресурсов довольно дешевого компа с лихвой хватит.

-Локи- Суббота, 08.10.2011, 18:11 | Сообщение # 38


Сообщений: 74
Награды: 2
Замечания: 0%
 
CREATER, даже на своих конфигурациях ПеКа , чувствую дикие дискомфорт от эмилировании. Частные лаги, висы и т.д.
А вообще лучше долбить Кротим, пусть адаптируют нам СЕД1 под 64 ^_^
Сообщение отредактировал -Локи- - Суббота, 08.10.2011, 19:55


Мод SeriousPath готов :
СКАЧАТЬ
thecre Суббота, 08.10.2011, 18:17 | Сообщение # 39


Сообщений: 3426
Награды: 26
Замечания: 0%
 
-Локи-, +10

art-serious Пятница, 21.10.2011, 16:52 | Сообщение # 40


Старый маппер
Сообщений: 605
Награды: 24
Замечания: 0%
 
- Устанавливаем Windows 7 X64
- Устанавливаем Windows XP X32/X64
- В меню установки Windows 7 выбираем восстановление загрузки Windows 7
- перед загрузкой Операционной Системы будет (хотя нет - должен) выдавать список выбора загружаемой ОС

(Хотя я до проделки всего этого что-то делал при помощи проги для установки и составления загрузочных списков ОС)


[ zc-lab.org ] [ Memes list ] [ Operation "New Year" - 14% ]
-JD- Понедельник, 24.10.2011, 11:08 | Сообщение # 41


Сообщений: 301
Награды: 15
Замечания: 0%
 
Не думал, что я когда-нибудь встречусь с этой проблемой. Но вот... новый компьютер... и черт её возьми - Windows 7 64 bit.

Короче, работать в редакторе можно с помощью Виртуальной Машины.
Установил Моикрософки Виртуал ПиСи (MVirtual PC) . Возился 2 дня, что-бы можно было скинуть файлы на виртуальный Виндос ХРюшку.

В результате - Хотя я поставил галочку на "Ускорении графики" в виртуальной ОС, все равно никакого ускорения не было!

Однако Serious Editor пошел... с огромными глюками!!! Но если размер экрана в виртуальной ОС поставить на 640х480, то "как-то" в редакторе можно поработать.



http://sam4ever.do.am
Artificia1 Понедельник, 24.10.2011, 11:17 | Сообщение # 42


Сообщений: 1020
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Quote (-JD-)
Моикрософки Виртуал ПиСи

<_< Едва ли не худший виртуальный PC....
Много раз уже было сказано, что на VMWare Workstation редактор работает нормально.


-JD- Понедельник, 24.10.2011, 19:06 | Сообщение # 43


Сообщений: 301
Награды: 15
Замечания: 0%
 
Artificia1, сегодня качаю его, буду тестировать.

И кстати, у меня есть виртуальный диск с хрюшкой (от Виртуал ПС). Смогу ли я его использовать в VMWare ?



http://sam4ever.do.am
thecre Вторник, 25.10.2011, 03:27 | Сообщение # 44


Сообщений: 3426
Награды: 26
Замечания: 0%
 
-JD-, виртуальный диск должен пойти, но с пучком глюков, поэтому лучше скачай другой образ.

-JD- Среда, 26.10.2011, 18:49 | Сообщение # 45


Сообщений: 301
Награды: 15
Замечания: 0%
 
Все работает, без тормозов!
Просто великолепно)

Если хотите работать в редакторе на 64 битке - юзайте VMware!

Спасибо за помощь! =)



http://sam4ever.do.am
SOlegX Четверг, 11.10.2012, 16:28 | Сообщение # 46

Сообщений: 3
Награды: 0
Замечания: 0%
 
А у вас какая версия VMware?
У меня стоит Windows 7 x64 Ultimate. Я ставил VMware workstation(версия 7.1.4.16648) и редактор запустился, но с такими тормозами, что работать просто невозможно + глюки в управлении полетом. Компьютер достаточно мощный: Intel Core i7 2600K; 8Gb ОЗУ; GeForce GTX580


Artificia1 Четверг, 11.10.2012, 17:39 | Сообщение # 47


Сообщений: 1020
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Никаких проблем не испытывал (7.1.4 Build 385536)
Глюк в режиме полета был, мышка дергалась на 180 градусов, но это исправляется через настройки. Сам не помню где и не скажу - удалил.


SOlegX Суббота, 10.11.2012, 16:33 | Сообщение # 48

Сообщений: 3
Награды: 0
Замечания: 0%
 
А какую конфигурацию в VMware выставляли? Там же можно кол-во процессоров, их ядер и оперативку задать.

Artificia1 Суббота, 10.11.2012, 17:02 | Сообщение # 49


Сообщений: 1020
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Выделять больше одного ядра бессмысленно, и оперативы ему много не надо. 1 или 2 гб.
Сообщение отредактировал Artificia1 - Суббота, 10.11.2012, 17:02


Harrison Воскресенье, 11.11.2012, 12:34 | Сообщение # 50


Сообщений: 402
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Ну прям соблазняете меня. :D




Не позволяйте ему выходить в свет!
SOlegX Воскресенье, 11.11.2012, 18:02 | Сообщение # 51

Сообщений: 3
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Может тормозит потому что я в самом Сэме выкрутил все на максимум, странно :(

SeriousNikc Воскресенье, 12.05.2013, 12:45 | Сообщение # 52


Сообщений: 623
Награды: 0
Замечания: 20%
 
Цитата (Artificia1)
Много раз уже было сказано, что на VMWare Workstation редактор работает нормально.

У меня редактор тормозит, Сэм не запускается...
VMWare Workstation 9.0
В чём дело док?



#смайлик_живи!
"Существует ли жизнь без Windows?" (с)
Andrey99 Среда, 18.09.2013, 14:46 | Сообщение # 53


Сообщений: 355
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Зачем вообще ставить на x64 , она практически не отличается от x32 ничем я так думаю !

GranMinigun Среда, 18.09.2013, 16:05 | Сообщение # 54


Сообщений: 1143
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Цитата (Andrey99)
я так думаю !

Вот и замечательно. Думай, сколько влезет. Только будь добр мысли свои при себе держать. Разница весомая, но тебе это не нужно.


I'm praying that you'll never know
That I'm Facing Hell!
Форум » Serious Sam » Серьёзное редактирование » x64 и SED1 (Не работает sed 1 на Windows 7 x64)
Страница 2 из 2«12
Поиск: