Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: SLAwww, thecre, RealCrazyMan 
Форум » Serious Sam » Серьёзное редактирование » Помощь по Serious Modeler (Ток кто рубит, плиз сюда!)
Помощь по Serious Modeler
artyomgamer Суббота, 18.12.2010, 18:51 | Сообщение # 1


Бесовский демон-рептилоид
Сообщений: 306
Награды: 7
Замечания: 0%
 
Помощь по Serious Modeler. В моделере можно пару штук сделать... Давайте научимся! Я начинаю допрашивать моделеров. Вопрос: А как уменьшить размер модели?



Помогите решить проблему за вознограждение!
ЛеонидМ Суббота, 18.12.2010, 18:53 | Сообщение # 2


Сообщений: 334
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Руками. :D


Я на Youtube
artyomgamer Суббота, 18.12.2010, 19:02 | Сообщение # 3


Бесовский демон-рептилоид
Сообщений: 306
Награды: 7
Замечания: 0%
 
ЛеонидМ, МНЕ ЧЁ КОМПЬЮТЕР ВСКРЫТЬ!?



Помогите решить проблему за вознограждение!
Molodec Суббота, 18.12.2010, 20:28 | Сообщение # 4


Developer
Сообщений: 2398
Награды: 36
Замечания: 0%
 
Сообщение отредактировал Molodec - Суббота, 18.12.2010, 20:28


batman Суббота, 18.12.2010, 20:30 | Сообщение # 5


Сообщений: 5
Награды: 0
Замечания: 100%
 
да

привет всем я из россии hi all i am from russia
artyomgamer Суббота, 18.12.2010, 20:50 | Сообщение # 6


Бесовский демон-рептилоид
Сообщений: 306
Награды: 7
Замечания: 0%
 
Ну мне помогут?




Помогите решить проблему за вознограждение!
Molodec Суббота, 18.12.2010, 22:29 | Сообщение # 7


Developer
Сообщений: 2398
Награды: 36
Замечания: 0%
 
artyomgamer, подскажи, а что за модель нужно уменьшить, просто модель для карты, которая ставится с помощью ModelHolder, модель оружия, модель игрока и т.д.?
Просто есть небольшое но...


JuZeTixXx Суббота, 18.12.2010, 22:32 | Сообщение # 8


Сообщений: 782
Награды: 5
Замечания: 0%
 
Molodec, допустим модель игрока :)

Добавлено (18.12.2010, 22:32)
---------------------------------------------
точнее не допустим, а правда, модель игрока :D

Molodec Суббота, 18.12.2010, 22:40 | Сообщение # 9


Developer
Сообщений: 2398
Награды: 36
Замечания: 0%
 
В таком случае подсказать не могу. Так как мой способ - через 3d max. А для модели игрока мы не сохраним анимацию. Вот в чем, собственно и различие.
Через сам моделлер размер не удавалось сделать меньше.


SeriousAlexej Суббота, 18.12.2010, 22:43 | Сообщение # 10


Serious Editor
Сообщений: 1200
Награды: 52
Замечания: 0%
 
Бросайте вы Моделер! Переходите на СКА студию! Там геометрия, скелет и анимация редактируются отдельно и не зависят друг от друга! Моделер во ВСЕМ проигрывает СКА.


JuZeTixXx Воскресенье, 19.12.2010, 07:48 | Сообщение # 11


Сообщений: 782
Награды: 5
Замечания: 0%
 
Molodec, жаль :(
SeriousAlexej, она же только для SSTSE v1.07, к тому же у нас ещё и геометрии в школе не было :)


artyomgamer Воскресенье, 19.12.2010, 08:47 | Сообщение # 12


Бесовский демон-рептилоид
Сообщений: 306
Награды: 7
Замечания: 0%
 
Molodec, мне нужно уменьшить ядро от пушки.



Помогите решить проблему за вознограждение!
Molodec Воскресенье, 19.12.2010, 11:37 | Сообщение # 13


Developer
Сообщений: 2398
Награды: 36
Замечания: 0%
 
artyomgamer, здесь тоже самое, что и с игроком, к сожалению...
Я бы посоветовал тебе разобраться все таки в SDK. Там я уменьшал ядро от пушки вплоть до размеров снежки :) Перекрасить бы его и было бы реальней :)
Если настроишь то задай вопрос в соответствующую тему и я подскажу тебе как это сделать.
Ssmile4


170191Nikolay Воскресенье, 19.12.2010, 12:53 | Сообщение # 14


.:|Оборотень|:. Пес Тьмы
Сообщений: 704
Награды: 13
Замечания: 0%
 
artyomgamer, Ядро можно уменшить спомошью SDK, как сказал Molodec.





RealCrazyMan Воскресенье, 19.12.2010, 14:20 | Сообщение # 15


Kind Devil
Сообщений: 2449
Награды: 52
Замечания: 0%
 
170191Nikolay, Да,спасибо кэп.

RCM aka RealCrazyMan

Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.

Школота - это лишь одна стадия на пути к взрослению. Нет смысла лечить человека от болезни, которой он не болел.
Molodec Понедельник, 20.12.2010, 22:45 | Сообщение # 16


Developer
Сообщений: 2398
Награды: 36
Замечания: 0%
 
Вот результат решения этой проблемы при помощи SDK:


artyomgamer Вторник, 21.12.2010, 14:30 | Сообщение # 17


Бесовский демон-рептилоид
Сообщений: 306
Награды: 7
Замечания: 0%
 
Molodec, мне нужно поменьше, слишком большое ядро вылетает.



Помогите решить проблему за вознограждение!
Molodec Вторник, 21.12.2010, 15:06 | Сообщение # 18


Developer
Сообщений: 2398
Награды: 36
Замечания: 0%
 
Решение такого же плана, только у меня "*5", а тебе надо "/2".

serious_governator Пятница, 31.12.2010, 14:16 | Сообщение # 19


Сообщений: 35
Награды: 3
Замечания: 0%
 
А как убирать эти красные стрелки и как переходить в режим свободного обзора (ну как в эдиторе)?


RealCrazyMan Пятница, 31.12.2010, 15:19 | Сообщение # 20


Kind Devil
Сообщений: 2449
Награды: 52
Замечания: 0%
 
serious_governator, Нету там такого режима)Перемещаться можно только с помощью Пробел+ЛКМ(ПКМ)

RCM aka RealCrazyMan

Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.

Школота - это лишь одна стадия на пути к взрослению. Нет смысла лечить человека от болезни, которой он не болел.
biomechanoid Суббота, 26.11.2011, 19:22 | Сообщение # 21


Сообщений: 78
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Скажите мне пожалуйста как импортировать модели из lightwave editor в serious modeler?

Всем кто ждал от меня каких-то работ:
Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.

Dopefish lives
Форум » Serious Sam » Серьёзное редактирование » Помощь по Serious Modeler (Ток кто рубит, плиз сюда!)
Страница 1 из 11
Поиск: