Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 13 из 77«1211121314157677»
Модератор форума: SLAwww, thecre, RealCrazyMan 
Форум » Serious Sam » Серьёзное редактирование » Помощь по Serious Editor 3+ (Вопросы по редактору карт для Serious Sam HD/3/Fusion)
Помощь по Serious Editor 3+
@@@MAKS@@@ Понедельник, 04.07.2011, 18:38 | Сообщение # 361


Сообщений: 160
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Ага! :D
Особенно Угх-Заном 3! :D
Я где-то читал что им рядом с чайником браши ставить надо, что залесть.Но у меня не получилось! :(


BuIlDaLiBlE Понедельник, 04.07.2011, 18:48 | Сообщение # 362


Сообщений: 592
Награды: 12
Замечания: 0%
 
Ммм... А разве угха не надо настравить чтобы им ходить?
С чайником ето случаем не х??? :D



Bp Services ©:
serioussam.ucoz.ru/bpservices
@@@MAKS@@@ Понедельник, 04.07.2011, 18:52 | Сообщение # 363


Сообщений: 160
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Да не.Бошка это! XD

BuIlDaLiBlE Понедельник, 04.07.2011, 18:54 | Сообщение # 364


Сообщений: 592
Награды: 12
Замечания: 0%
 
@@@MAKS@@@, я на бошку рептилоида прыгал, но бес толку!


Bp Services ©:
serioussam.ucoz.ru/bpservices
BuIlDaLiBlE Понедельник, 04.07.2011, 19:12 | Сообщение # 365


Сообщений: 592
Награды: 12
Замечания: 0%
 
Так блин редактор вообще того!
Что это?:

Прикрепления: 9072659.png(38Kb)



Bp Services ©:
serioussam.ucoz.ru/bpservices
Dark_Evil Понедельник, 04.07.2011, 20:53 | Сообщение # 366


Сообщений: 20
Награды: 1
Замечания: 0%
 
Reloxator, Схема !

Добавлено (04.07.2011, 20:53)
---------------------------------------------
Reloxator, а в чём проблема?

Верю в себя! "Поймите правильно!'[Serious Sam Forever ]

@@@MAKS@@@ Понедельник, 04.07.2011, 21:37 | Сообщение # 367


Сообщений: 160
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Reloxator, хм....
Не встречался с такой штуковиной... ITISTIME

Добавлено (04.07.2011, 21:37)
---------------------------------------------
Reloxator, кстати, на мелкого рептилиода я уже содился!
P.S.: Если ты про него! ^_^

BuIlDaLiBlE Понедельник, 04.07.2011, 21:41 | Сообщение # 368


Сообщений: 592
Награды: 12
Замечания: 0%
 
@@@MAKS@@@, да я тоже садился. Как руками бить только им? XD
Dark_Evil, при world editor текстуры как-то исчезают, корявятся, или их вообще не видно бывает.
Сообщение отредактировал Reloxator - Понедельник, 04.07.2011, 21:42



Bp Services ©:
serioussam.ucoz.ru/bpservices
Dark_Evil Понедельник, 04.07.2011, 21:51 | Сообщение # 369


Сообщений: 20
Награды: 1
Замечания: 0%
 
Reloxator, При изменении карты !?.Также
может добавлено на вашу карту больше стандартных текстур
нужно научиться самому импортировать
текстуры! \Сбой загрузки?


Верю в себя! "Поймите правильно!'[Serious Sam Forever ]

@@@MAKS@@@ Понедельник, 04.07.2011, 21:57 | Сообщение # 370


Сообщений: 160
Награды: 3
Замечания: 0%
 
А какой ты размер поставил?
Да, ты вообще указал что это текстура? <_<


Dark_Evil Понедельник, 04.07.2011, 22:02 | Сообщение # 371


Сообщений: 20
Награды: 1
Замечания: 0%
 
Reloxator, отредактируй параметр Mip switch distance (дистанция смены уровня детализации)

Верю в себя! "Поймите правильно!'[Serious Sam Forever ]

BuIlDaLiBlE Понедельник, 04.07.2011, 22:54 | Сообщение # 372


Сообщений: 592
Награды: 12
Замечания: 0%
 
Dark_Evil, где это отредактировать? В SeriousEditor.ini?
@@@MAKS@@@, а без текстуры должно быть норм!



Bp Services ©:
serioussam.ucoz.ru/bpservices
Dark_Evil Понедельник, 04.07.2011, 23:39 | Сообщение # 373


Сообщений: 20
Награды: 1
Замечания: 0%
 
Reloxator, Да ........ и ещё на будущие (1. В меню выберите File>New>World
2. Поместите курсор мыши в центре сетки и нажмите Insert для вставки Static Model entity(Объект «неподвижная модель») прямо в точке куда смотрит курсор. Появиться зеленый куб. Это обозначит создание пустого Mesh.
3. Нажатием Shift+E, затем E (или просто двойным кликом по коробке) вы попадете в "Mesh Editor".
4. Нажмите Shift+X чтобы включить "PrimitiveBox Tool", затем зажмите и потяните мышью для создания «пола».
5. Нажмите Q чтобы открыть панель "Tools".
6. В окошке, разверните Box Guide и внутри этого также раскройте Box Center и Box Size. Параметры x,y,z должны быть 0,0,0 для центра и width,height,length - 16,0,16 и обезательно нажми Enter для подтверждение велечин

Добавлено (04.07.2011, 23:31)
---------------------------------------------
Reloxator, а без текстур не как!

Добавлено (04.07.2011, 23:39)
---------------------------------------------
Reloxator, Нажмите E чтобы выйти из Mesh Editor обратно в World Editor. Вернись в World
Editor и нажмите Ctrl+двойной Reloxator, щелчек чтобы переместить!

Верю в себя! "Поймите правильно!'[Serious Sam Forever ]

BuIlDaLiBlE Понедельник, 04.07.2011, 23:40 | Сообщение # 374


Сообщений: 592
Награды: 12
Замечания: 0%
 
Dark_Evil, будто я не знал! Как я по твоему делал эту модель?
Без текстур фурычит!

Добавлено (04.07.2011, 23:40)
---------------------------------------------

Quote (Dark_Evil)
Ctrl+двойной Reloxator

:D
Пасиба что меня в Serious Engine 3 поместил!



Bp Services ©:
serioussam.ucoz.ru/bpservices
Dark_Evil Понедельник, 04.07.2011, 23:44 | Сообщение # 375


Сообщений: 20
Награды: 1
Замечания: 0%
 
А также можно настроить карты теней ,солнце ,больше архитектуры! ( да не за что! ^_^

Верю в себя! "Поймите правильно!'[Serious Sam Forever ]

@@@MAKS@@@ Вторник, 05.07.2011, 13:15 | Сообщение # 376


Сообщений: 160
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Я уже давно там. ^_^
Только редактор работает один раз в три дня! :o


BuIlDaLiBlE Вторник, 05.07.2011, 18:06 | Сообщение # 377


Сообщений: 592
Награды: 12
Замечания: 0%
 
Quote (@@@MAKS@@@)
Я уже давно там. ^_^

Где?
Quote (@@@MAKS@@@)
Только редактор работает один раз в три дня! :o

Всегда он работает! Глючит только, ну что сказать от беты?



Bp Services ©:
serioussam.ucoz.ru/bpservices
@@@MAKS@@@ Вторник, 05.07.2011, 18:50 | Сообщение # 378


Сообщений: 160
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Я давно в редакторе. ^_^
Ну это у тебя.Тем более у меня пиратка! :D


BuIlDaLiBlE Вторник, 05.07.2011, 20:03 | Сообщение # 379


Сообщений: 592
Награды: 12
Замечания: 0%
 
@@@MAKS@@@, ПИРАТКА И РАБОТАЕТ?! О______о
У мя лицензия. При 512 МБ ОЗУ с открытым скайпом и файрфокс тест в редакторе при средних настройках вызывает 15-30 фпс. Я в шоке!
А мне всё удалось. Это из-за настройки графики глючило.

Прикрепления: 7845582.jpg(492Kb)
Сообщение отредактировал Reloxator - Вторник, 05.07.2011, 20:04



Bp Services ©:
serioussam.ucoz.ru/bpservices
Dark_Evil Вторник, 05.07.2011, 20:07 | Сообщение # 380


Сообщений: 20
Награды: 1
Замечания: 0%
 
да уж!

Верю в себя! "Поймите правильно!'[Serious Sam Forever ]

@@@MAKS@@@ Вторник, 05.07.2011, 20:38 | Сообщение # 381


Сообщений: 160
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Reloxator, кряк творит в чудеса! :D
Уж садился в зоргов. ^_^


CheinSawFreak Пятница, 08.07.2011, 10:54 | Сообщение # 382


Сообщений: 39
Награды: 0
Замечания: 0%
 
я вообще едитор 2 скачал так как у меня нету ss HD и там не всё в точности как в се3! Я почти ни че не понял хотя в едиторе 1 я практически всё знаю а в 2 едиторе даже еле еле комнату сдела по статье ,а текстурами занялся то у мея стены белые и остались хотя вроде всё дела по статье X_X

Добавлено (08.07.2011, 10:53)
---------------------------------------------
чё за фигня???


Добавлено (08.07.2011, 10:54)
---------------------------------------------
на стандарт нажать нельзя


BuIlDaLiBlE Пятница, 08.07.2011, 11:24 | Сообщение # 383


Сообщений: 592
Награды: 12
Замечания: 0%
 
Ыыы, жми Browse и выбери Standart :D


Bp Services ©:
serioussam.ucoz.ru/bpservices
CheinSawFreak Пятница, 08.07.2011, 11:32 | Сообщение # 384


Сообщений: 39
Награды: 0
Замечания: 0%
 
там такого нет там в поисковик выходит типо какой то фал над указать. . .ну типо open file и выбирай там так же

BuIlDaLiBlE Суббота, 09.07.2011, 17:33 | Сообщение # 385


Сообщений: 592
Награды: 12
Замечания: 0%
 
CheinSawFreak, иди на серьёзую зону и ищи туторы как делать комнату, вроде там в загрузках ещё есть.

Добавлено (09.07.2011, 17:33)
---------------------------------------------
Слушайте у меня вопрос: Сделаю я ДМ карту для ХД сэма, и как её запустить если у друга она есть?

Сообщение отредактировал Reloxator - Пятница, 08.07.2011, 12:23



Bp Services ©:
serioussam.ucoz.ru/bpservices
NR Воскресенье, 10.07.2011, 19:53 | Сообщение # 386


Refrigerator
Сообщений: 1242
Награды: 1
Замечания: 0%
 
Помогите,когда загружаю уровень любой такая вот фигня внизу... :(
Прикрепления: 5871131.jpg(102Kb)
Сообщение отредактировал NR - Воскресенье, 10.07.2011, 19:54


BuIlDaLiBlE Воскресенье, 10.07.2011, 20:05 | Сообщение # 387


Сообщений: 592
Награды: 12
Замечания: 0%
 
Ахахах у тя нет текстуры!


Bp Services ©:
serioussam.ucoz.ru/bpservices
T02my Воскресенье, 10.07.2011, 21:13 | Сообщение # 388


Сообщений: 2499
Награды: 31
Замечания: 
 
NR,
Проверь целостность кэша игры через Steam.


@@@MAKS@@@ Воскресенье, 10.07.2011, 21:37 | Сообщение # 389


Сообщений: 160
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Reloxator, очень смешно.Всё нормально с текстурами.

BuIlDaLiBlE Вторник, 19.07.2011, 16:04 | Сообщение # 390


Сообщений: 592
Награды: 12
Замечания: 0%
 
@@@MAKS@@@, ага если нету паленке.TEX!
TEX=TEXTURE! ;)

Добавлено (19.07.2011, 16:04)
---------------------------------------------
Есть проблемка:
Я вставил текстуру из FE:HD, при попытке что либо с нею делать появляется это:

Code
'Content/SeriousSamHD/Textures/Test/BetterQuality/FloorWS08.tex' isn't signed with sufficient credentials (OFFICIAL)

Как убрать?



Bp Services ©:
serioussam.ucoz.ru/bpservices
Форум » Serious Sam » Серьёзное редактирование » Помощь по Serious Editor 3+ (Вопросы по редактору карт для Serious Sam HD/3/Fusion)
Страница 13 из 77«1211121314157677»
Поиск: