Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 212»
Модератор форума: SLAwww, thecre, RealCrazyMan 
Форум » Serious Sam » Серьёзное редактирование » Решена проблема с запуском SED1 на Win7x64
Решена проблема с запуском SED1 на Win7x64
thecre Понедельник, 25.07.2011, 15:44 | Сообщение # 1


Сообщений: 3433
Награды: 28
Замечания: 0%
 
Внимание! Мне удалось запустить Serious Editor 1 на Win7x64, что ранее считалось невозможным!
Вам нужно:

10ГБ HDD.
Как минимум, двухядерный процессор.
Нехилое кол-во ОЗУ.
Образ 32-х разрядной системы.
VirtualBox.


Что делаем?

Устанавливаем нашу виртуальную коробочку. Создаем и настраиваем машину под нужную нам систему(смотрим здесь).
Затем в качестве Second Master ставим нужный нам образ с системой, запускаем машину, загружаемся с CD(виртуального), устанавливаем нужную ОС и пользуемся! :)

В будущем, возможно, выложу подробное объяснение(или статью) с картинками.
Сообщение отредактировал CREATER - Понедельник, 25.07.2011, 15:49


T02my Понедельник, 25.07.2011, 17:59 | Сообщение # 2


Сообщений: 2497
Награды: 31
Замечания: 
 
Молодец что расписал за меня :) Добавлю ссылку в будущий F.A.Q.

thecre Понедельник, 25.07.2011, 18:39 | Сообщение # 3


Сообщений: 3433
Награды: 28
Замечания: 0%
 
T02my, спасибо! :)

SeriousAlexej Понедельник, 25.07.2011, 19:10 | Сообщение # 4


Serious Editor
Сообщений: 1200
Награды: 52
Замечания: 0%
 
Теперь можно сносить Вин ХР и наконец то ставить семерку х64 :)


Ivan49 Понедельник, 25.07.2011, 19:40 | Сообщение # 5


Сообщений: 74
Награды: 2
Замечания: 0%
 
думаю кротим скоро выпустят новую версию СЕД1 под х64, они на это намекали.

Artificia1 Суббота, 06.08.2011, 10:20 | Сообщение # 6


Сообщений: 1020
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Вряд ли, там проблема не с самим редактором, а с файлом mfc42.dll который писали Microsoft.

а про запуск с виртуальной машиной на W7x64 - вроде же давно известно было? Только я вот например вместо VirtualBox использую VMWare Workstation, тоже нормально все работает.


Molodec Понедельник, 08.08.2011, 17:09 | Сообщение # 7


Developer
Сообщений: 2398
Награды: 36
Замечания: 0%
 
Quote (Artificia1)
VirtualBox использую VMWare Workstation, тоже нормально все работает.

Вот вот. А на VirtualBox вроде видео-драйвер то был слабоват...


-Локи- Четверг, 18.08.2011, 22:37 | Сообщение # 8


Сообщений: 74
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Зачем геморройная Вин7, когда есть ХРюшка 64 битная?

Мод SeriousPath готов :
СКАЧАТЬ
thecre Четверг, 01.09.2011, 17:51 | Сообщение # 9


Сообщений: 3433
Награды: 28
Замечания: 0%
 
Quote (Molodec)
видео-драйвер то был слабоват...

Для SED хватает


Molodec Понедельник, 05.09.2011, 22:28 | Сообщение # 10


Developer
Сообщений: 2398
Награды: 36
Замечания: 0%
 
Quote (CREATER)
Для SED хватает

Пробовал - не хватало...
Quote (-Локи-)
Зачем геморройная Вин7, когда есть ХРюшка 64 битная?



Skelite Суббота, 10.09.2011, 00:19 | Сообщение # 11


Deathmatch Expert
Сообщений: 610
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Эхх... Мне както если чесно на SED1 все равно я работаю с 3-им, а в первом ничего не понимаю!!! %)

Gh0st Суббота, 10.09.2011, 07:42 | Сообщение # 12


Любитель попугать
Сообщений: 865
Награды: 8
Замечания: 0%
 

Мне Win 7 незачем ставить, XP и так нормальный, я на нем привык работать. Но + в репу никогда не помешает)))
Сообщение отредактировал Gh0st - Суббота, 10.09.2011, 07:43


Skelite Суббота, 10.09.2011, 10:26 | Сообщение # 13


Deathmatch Expert
Сообщений: 610
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Hee как по мне 7ерка лучше! ;)

YROGAN Воскресенье, 29.07.2012, 14:07 | Сообщение # 14


Сообщений: 32
Награды: 0
Замечания: 20%
 
У меня не работают виртуальные машины :(

DeepScan Воскресенье, 26.08.2012, 15:21 | Сообщение # 15


Сообщений: 6
Награды: 0
Замечания: 0%
 
У меня на виртулаьных машинах с эдиторами происходит какая-то непонятня вещь.

На Виртульной коробке - редактор в режиме openGL постоянно падает, если на карту вставить modelHolder, в режиме Direct3d - не прорисовывает вьюпорты.
На воркстейшне в режиме OGL 3д вьюпорт выглядит как "у меня взорвались полигоны", в режиме D3D - люто, бешено т-о-р-м-о-з-и-т.


MasterST Воскресенье, 26.08.2012, 15:49 | Сообщение # 16


Ground Angel
Сообщений: 2389
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Попробуй понизить/повысить приоритет SED-у, или же сбросить настройки качества на более низкие, увеличь файл подкачки на том диске, где стоит сама игра. Лаги должны, если уж и не исчезнуть, то как минимум, уменьшиться.

Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
DeepScan Воскресенье, 26.08.2012, 17:17 | Сообщение # 17


Сообщений: 6
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Не помогло. X_X

ZIM Воскресенье, 26.08.2012, 19:26 | Сообщение # 18


Коренной ментал=))
Сообщений: 1401
Награды: 47
Замечания: 
 
Лично у меня стоит 2 Винды, XP и 7, при старте системы выбираю ОС, хотя конечно же предпочитаю Семёрку. XP ставил, чтобы была возможность в случае чего безгеморно загрузится, если Семёрку постигнет кара винлока.

DeepScan Воскресенье, 26.08.2012, 19:29 | Сообщение # 19


Сообщений: 6
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Да я бы тоже поставил бы ХР второй осью, если бы ктонибудь мог внятно мне объяснить как выбрать систему которую надо загрузить сейчас

SLAwww Понедельник, 27.08.2012, 01:06 | Сообщение # 20


Рряа? ^..^
Сообщений: 2373
Награды: 28
Замечания: 0%
 
ZIM, при борьбе с винлоком можно просто загрузить винду с компакт-диска, вовсе не обязательно ставить ее второй системой на винчестер. ) Не раз мне приходилось спасать компьютеры таким образом.

Where did all the dragons go?
We searched in the hills and we searched down the canyons,
we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns.
Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.

CRACK went his claws and SMACK swipped the tail,
a ROAR of might, one big BITE.

and so ended our search.
ZIM Понедельник, 27.08.2012, 10:26 | Сообщение # 21


Коренной ментал=))
Сообщений: 1401
Награды: 47
Замечания: 
 
SLAwww, просто я ставил во в незапамятные времена, когда ещё не было/не знал толкового средства по борьбе с винлоками (антивирусники тогда их практически не ловили), и о LiveCD имел смутное представление :) .

xDShot Понедельник, 27.08.2012, 14:12 | Сообщение # 22


Сообщений: 492
Награды: 1
Замечания: 0%
 
Вы пробовали в ubuntu под wine запускать? У меня не работают drag & drop операции, т.е. не могу добавить объекты на карту.

SeriousNikc Четверг, 30.08.2012, 14:26 | Сообщение # 23


Сообщений: 626
Награды: 2
Замечания: 20%
 
Quote (CREATER)
Мне удалось запустить Serious Editor 1 на Win7x64, что ранее считалось невозможным!

Я могу запустить без виртуальной машины, но уровень открыть не смогу...



#смайлик_живи!
"Существует ли жизнь без Windows?" (с)
schkolik Четверг, 20.09.2012, 14:17 | Сообщение # 24


Сообщений: 6
Награды: 0
Замечания: 0%
 
здесь мы обсуждаем проблемы с запуском или зависанием serious editora 1 на windows 7 x64 например у меня вообще после запуска идёт вылет :( если кто-то знает ответ или у кого-то есть по этой теме вопросы то пишем сюда. p.sесли темка не там то прошу извинить и удалить

любитель печенья :>
ненавижу SERIOUS EDITOR!!
моя репутация равна 101!! ура!^_^
Molodec Четверг, 20.09.2012, 14:22 | Сообщение # 25


Developer
Сообщений: 2398
Награды: 36
Замечания: 0%
 
Работа гарантированная только на виртуальной машине.
Проверял лично VM ware.


SeriousNOOB Четверг, 20.09.2012, 14:44 | Сообщение # 26


Сообщений: 47
Награды: 0
Замечания: 0%
 
http://www.serioussite.ru/forum/5-1254-1

oh
Сообщение отредактировал SeriousNOOB - Четверг, 20.09.2012, 14:45


Sam-3-bfe Вторник, 01.01.2013, 20:03 | Сообщение # 27


Сообщений: 17
Награды: 0
Замечания: 0%
 
еще есть варианты для запуска?

GnAARMEN112 Вторник, 01.01.2013, 20:22 | Сообщение # 28


Сообщений: 44
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Пффф у меня в стиме лицензия SED работает прекрасно у меня Винда 7

O o
/¯¯___________________
| BLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH!
\__¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
 


Sam-3-bfe Вторник, 01.01.2013, 22:06 | Сообщение # 29


Сообщений: 17
Награды: 0
Замечания: 0%
 
у меня no-стим

GranMinigun Среда, 02.01.2013, 02:48 | Сообщение # 30


Сообщений: 1145
Награды: 5
Замечания: 0%
 
GnAARMEN112, битность системы проверь, наверняка x86.

Форум » Serious Sam » Серьёзное редактирование » Решена проблема с запуском SED1 на Win7x64
Страница 1 из 212»
Поиск: