Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: SLAwww, thecre, RealCrazyMan 
Форум » Serious Sam » Серьёзное редактирование » Решена проблема с запуском SED1 на Win7x64
Решена проблема с запуском SED1 на Win7x64
Tim Понедельник, 21.01.2013, 17:12 | Сообщение # 31


Если умеешь что-то, не делай это бесплатно
Сообщений: 280
Награды: 4
Замечания: 0%
 
У меня при запуске вылетает ошибка,и СЕД вырубается..

Зачем гнаться по следам того, что уже давно окончено?
-JD- Понедельник, 21.01.2013, 17:45 | Сообщение # 32


Сообщений: 301
Награды: 15
Замечания: 0%
 
Эта тема уже изжитая.
 Можно запустить на 64 битке, но только используя виртуальную машину (в моем случае: VMware workstation).

 Устанавливаешь виртуальную машину, на нее ставишь какой-нибудь Windows XP, расшариваешь директорию Serious Sam, работаешь в редакторе.



http://sam4ever.do.am
phanatofsem Понедельник, 21.01.2013, 18:16 | Сообщение # 33


Сообщений: 295
Награды: 1
Замечания: 0%
 
Правда я больше чем уверен, что с виртуальной машиной у тебя будут лаги


Готовлю фанфик... *заморожен*
-JD- Понедельник, 21.01.2013, 19:08 | Сообщение # 34


Сообщений: 301
Награды: 15
Замечания: 0%
 
Никогда нельзя быть в чем-то уверенным.
 У меня нету лагов на VMworstation, если работаю в режиме OpenGL, а не в DirectX (в директе начинает тормозить, когда на карте много элементов, вроде брашей и моделей).
 
 Так что, не пугай тут пользователей.
Сообщение отредактировал -JD- - Понедельник, 21.01.2013, 19:09



http://sam4ever.do.am
TBS Понедельник, 21.01.2013, 19:44 | Сообщение # 35


Брутальный Металлист
Сообщений: 934
Награды: 8
Замечания: 0%
 
У меня с моим говённым компом та же самая фигня, сначала редактор ооооооооооочень сильно глючит, а потом выскакивает ошибка и он закрывается, проблема в компьютере



[ Мой канал на YouTube ] [ Мой профиль в Steam ]
phanatofsem Понедельник, 21.01.2013, 20:00 | Сообщение # 36


Сообщений: 295
Награды: 1
Замечания: 0%
 
-JD-, хм, в OpenGL ни разу не пробовал (у самого была раньше).


Готовлю фанфик... *заморожен*
-JD- Понедельник, 21.01.2013, 20:46 | Сообщение # 37


Сообщений: 301
Награды: 15
Замечания: 0%
 
Просто под VMworkstation нужно выделять минимум 2 гигабайта ОЗУ для нормальной работы.
У моего компа 4 Гб, 2 из которых я выделяю ВоркСтейшену.



http://sam4ever.do.am
Tim Понедельник, 21.01.2013, 21:30 | Сообщение # 38


Если умеешь что-то, не делай это бесплатно
Сообщений: 280
Награды: 4
Замечания: 0%
 
ещё есть варианты?

Зачем гнаться по следам того, что уже давно окончено?
SLAwww Понедельник, 21.01.2013, 22:06 | Сообщение # 39


Рряа? ^..^
Сообщений: 2373
Награды: 28
Замечания: 0%
 
Темы объединены.

Where did all the dragons go?
We searched in the hills and we searched down the canyons,
we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns.
Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.

CRACK went his claws and SMACK swipped the tail,
a ROAR of might, one big BITE.

and so ended our search.
Artificia1 Вторник, 22.01.2013, 12:33 | Сообщение # 40


Сообщений: 1020
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Цитата (Tim)
ещё есть варианты?
Ждать ещё не объявленной даты релиза SS Revolution. Если не считать очевидного "поставить вторую ОСь/снести свою и поставить вместо неё x86"
Сообщение отредактировал Artificia1 - Вторник, 22.01.2013, 12:43


-JD- Вторник, 22.01.2013, 13:47 | Сообщение # 41


Сообщений: 301
Награды: 15
Замечания: 0%
 
Tim, вариантов больше нет.
 Можно просто установить 32х разрядную систему, а затем на нее 64х разрядную, чтобы было 2 ОСи на компе, на одной из которых (32 битной) ты будешь работать в редакторе.



http://sam4ever.do.am
Serious-nik-galix Понедельник, 28.01.2013, 21:28 | Сообщение # 42


Сообщений: 76
Награды: 0
Замечания: 0%
 
А можно сделать так что бы в Virtual box был полноэкранный режим ?

x89 Воскресенье, 24.02.2013, 13:14 | Сообщение # 43

Сообщений: 1
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Извините меня, я подменил этим файлом экзешку и у меня игра запустилась на Windows 7 x64

(Удалено. SeriousSam.exe запускается на х64, не запускается Serious Editor. К тому же, запускать ЕХЕ от незнакомого человека опасно).

попробуйте!!!!
Сообщение отредактировал x89 - Воскресенье, 24.02.2013, 13:16


H@Te Понедельник, 22.04.2013, 08:15 | Сообщение # 44


Сообщений: 3
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Цитата (Serious-nik-galix)
А можно сделать так что бы в Virtual box был полноэкранный режим ?

можно
найди "вид" в верхней панели и выбери полноэкранный режим
Сообщение отредактировал H@Te - Понедельник, 22.04.2013, 08:16


Cr1sTaL Понедельник, 22.04.2013, 10:43 | Сообщение # 45


Сообщений: 1298
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Помогите! У меня, редактор нормально работает, но только в режиме полета глючит. Что делать?

Добавлено (22.04.2013, 10:43)
---------------------------------------------
Может драйвера видеокарты надо устанавливать в виртуальный виндовс xp? Ну я устанавливал - пишет: данная программа не поддерживается данной ОС, у меня на виртуальной машине стоит Windows XP SP2. Может стоит поставить Windows 7 x86 и установить драйвера видеокарты? Помогите, пожалуйста!

Карта для Serious Sam: The Secound Encounter
MasterST Понедельник, 22.04.2013, 11:21 | Сообщение # 46


Ground Angel
Сообщений: 2389
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Vadim595, не. Проверь, какой тип рендера работает в редакторе. OpenGL должен быть.

Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
Cr1sTaL Среда, 24.04.2013, 11:25 | Сообщение # 47


Сообщений: 1298
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Он и стоит.

Добавлено (24.04.2013, 11:25)
---------------------------------------------
Вообщем я решил эту проблему, оказывается надо было просто захватить курсор мыши. У меня сейчас другая проблема: почему у меня тормозит комп, а в виртуал боксе - нет. Я на ннм поставил 2Gb оперативной памяти. Может надо по меньше?

Карта для Serious Sam: The Secound Encounter
MasterST Среда, 24.04.2013, 12:13 | Сообщение # 48


Ground Angel
Сообщений: 2389
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Сколько у тебя всего ОЗУ?

Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
Tenshi Четверг, 25.04.2013, 12:57 | Сообщение # 49


Небесный Ангел
Сообщений: 854
Награды: 39
Замечания: 0%
 
Всем советую просто поставить вторую ОС и не париться с виртуальными машинами.

Работы
Блог
Музыка
MasterST Четверг, 25.04.2013, 19:48 | Сообщение # 50


Ground Angel
Сообщений: 2389
Награды: 10
Замечания: 0%
 


Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
Форум » Serious Sam » Серьёзное редактирование » Решена проблема с запуском SED1 на Win7x64
Страница 2 из 2«12
Поиск: