Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 212»
Модератор форума: thecre 
Форум » Общие » Hard&Soft » Fraps
Fraps
Gnogor Пятница, 13.04.2012, 10:45 | Сообщение # 1


Сообщений: 393
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Многие знают о данной программе, кто-то творит с этим чудеса, а кто-то снимают летс плеи.
Как вам программа?



Artificia1 Пятница, 13.04.2012, 12:28 | Сообщение # 2


Сообщений: 1020
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Quote (Gnogor)
Как сделать чтобы размер видео был меньше?

перекодируй каким-нибудь конвертером, фрапс всегда пишет огромные файлы, с этим ничего не поделать.
Quote (Gnogor)
Как вам программа?

Звук от видео отстает, не умеет кодировать видео на лету, большая нагрузка на железо, бесплатная версия ограничена, а так ничо.


MasterST Пятница, 13.04.2012, 12:39 | Сообщение # 3


Ground Angel
Сообщений: 2389
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Quote (Artificia1)
Звук от видео отстает

Quote (Artificia1)
не умеет кодировать видео на лету

Quote (Artificia1)
большая нагрузка на железо

Вот за это он мне и не нравится.

Quote (Gnogor)
Как сделать чтобы размер видео был меньше?

Попробуй перекодировать это видео программой Format Factory, там все замечательно настраивается.


Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
xDShot Пятница, 13.04.2012, 13:10 | Сообщение # 4


Сообщений: 492
Награды: 1
Замечания: 0%
 
Quote (Artificia1)
Звук от видео отстает

у меня не отстает

Добавлено (13.04.2012, 13:03)
---------------------------------------------

Quote (Artificia1)
Звук от видео отстает

Quote (Artificia1)
большая нагрузка на железо

в этом, скорее, виновато ваше железо, а не Fraps, т .к. у меня все нормально пишет
Quote (Artificia1)
не умеет кодировать видео на лету

еще большая нагрузка тогда будет. А оно вам надо? :)
Quote (Artificia1)
бесплатная версия ограничена

Крякнутая версия есть

Если кому надо, могу дать ссылку на крякнутый фрапс в ЛС

Добавлено (13.04.2012, 13:10)
---------------------------------------------

Quote (Gnogor)
Как сделать чтобы размер видео был меньше? Как сделать чтобы голос с кикрофона записался?



Artificia1 Пятница, 13.04.2012, 13:30 | Сообщение # 5


Сообщений: 1020
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Quote (xDShot)
у меня не отстает

пиши дольше.
Quote (xDShot)
в этом, скорее, виновато ваше железо, а не Fraps, т .к. у меня все нормально пишет

ФПС всегда падает, где-то более заметно, где-то - менее.
Quote (xDShot)
еще большая нагрузка тогда будет. А оно вам надо?

Wegame умеет сжимать видео на лету вообще без всяких тормозов... а, нет, там тоже фпс падает, но менее заметно ведь.
Quote (xDShot)
Крякнутая версия есть

:youdontsay:
Сообщение отредактировал Artificia1 - Пятница, 13.04.2012, 13:36


Gnogor Пятница, 13.04.2012, 13:53 | Сообщение # 6


Сообщений: 393
Награды: 4
Замечания: 0%
 
У меня ужасная версия, там нету для микрофона параметра...

noname Пятница, 13.04.2012, 21:58 | Сообщение # 7


Сообщений: 745
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Playclaw ставьте, лучше фрапса она. И может сразу при записи видео сжимать

I'm 1337 pacan
Gnogor Суббота, 14.04.2012, 00:37 | Сообщение # 8


Сообщений: 393
Награды: 4
Замечания: 0%
 
noname, Спасибо больщое! Фрапс это кальная блевотина гнаара...

Skelite Среда, 18.04.2012, 16:36 | Сообщение # 9


Deathmatch Expert
Сообщений: 610
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Прога гуд, но с ней снимать нереально, ФПС падают... :(

xDShot Среда, 18.04.2012, 17:56 | Сообщение # 10


Сообщений: 492
Награды: 1
Замечания: 0%
 
Quote (ELITE_57)
Прога гуд, но с ней снимать нереально, ФПС падают...

Опять же, виновато ваше железо


aleks001 Пятница, 27.04.2012, 20:49 | Сообщение # 11

Сообщений: 132
Награды: 0
Замечания: 40%
 
Программа нормальна



VadimLongcat Пятница, 27.04.2012, 21:02 | Сообщение # 12


Сообщений: 136
Награды: 4
Замечания: 40%
 
Quote (Artificia1)
не умеет кодировать видео на лету,

Нихера - фрапс кодирует видео с помощью своего стандартного кодека,если бы он этого не делал,видео весили бы от 20 Гб и выше.


IstinaPukaet Суббота, 28.04.2012, 17:17 | Сообщение # 13

Сообщений: 52
Награды: 0
Замечания: 20%
 
Quote (VadimLongcat)
Нихера

ах ты матюган!!!! :o


_br Воскресенье, 24.06.2012, 01:57 | Сообщение # 14


Сообщений: 12
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Quote (Artificia1)
пиши дольше.

Если записанное видео превышает, вроде, 1,25 ГБ, то запись начинается в другой файл, так что длинное видео одним файлом не записать, если конечно оно не будет с маленьким разрешением, но тогда и проблемы со звуком вряд ли появятся.


BuIlDaLiBlE Воскресенье, 24.06.2012, 02:59 | Сообщение # 15


Сообщений: 592
Награды: 12
Замечания: 0%
 
VadimLongcat, они итак если записывать час могут до 100 гб дойти


Bp Services ©:
serioussam.ucoz.ru/bpservices
SeriousLeo Понедельник, 25.06.2012, 16:49 | Сообщение # 16


Печенькоман
Сообщений: 521
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Gnogor, ИМХО-PlayClaw-отстой! Я пробовал записать им видео,смотрю его в папке-а оно после первой минуты отказывается идти дальше

DarkWolf Понедельник, 25.06.2012, 21:52 | Сообщение # 17


Сообщений: 10
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Ну ИМХО большой размер файлов это все-же недостаток, у меня они обычно огромные получаются.
Сообщение отредактировал DarkWolf - Понедельник, 25.06.2012, 23:05


noname Вторник, 26.06.2012, 19:13 | Сообщение # 18


Сообщений: 745
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Я пишу с помощью Msi Afterburner, классная и бесплатная прога. Но на PlayClaw если записывать без сжатия полного там запишется только звуковая дорожка. SeriousLeo, Надо было качать последнюю ломанную версию, там исправлен этот баг


I'm 1337 pacan
artemka98 Вторник, 26.06.2012, 23:51 | Сообщение # 19


Сообщений: 21
Награды: 0
Замечания: 0%
 
фрапс - ************* тормозит!!!1!! >( >(

Serious_Pashok Вторник, 26.06.2012, 23:57 | Сообщение # 20


Сообщений: 239
Награды: 4
Замечания: 0%
 
artemka98, ты уверен что фрапс тормозит, а не твой комп..?

I'm back.
artemka98 Среда, 27.06.2012, 00:11 | Сообщение # 21


Сообщений: 21
Награды: 0
Замечания: 0%
 
у меня кризис на максах идёт веть. значит фрапс. мой комп неможет так тормазить

KirillSe Среда, 27.06.2012, 09:24 | Сообщение # 22


Im Real SUPER STREET FIGHTER!
Сообщений: 2376
Награды: 14
Замечания: 0%
 
Quote (artemka98)
у меня кризис на максах идёт


Это ещё не о чем не говорит <_<


Геймер
seriously_petr Среда, 27.06.2012, 18:56 | Сообщение # 23


Сообщений: 436
Награды: 4
Замечания: 0%
 
А у меня фрапс не тормозит вообще хоть 200ФПС ставь, хотя комп говно. Парадокс. Зато у меня 3 винчестера по 1тб, хоть неделю записывай.

Ar2R-devil-PiNKy Среда, 27.06.2012, 19:11 | Сообщение # 24


Великий мечтатель
Сообщений: 2880
Награды: 57
Замечания: 
 
Смотря в каком качестве еще записывать. Может и на неделю, а может и на день или на пару часов не хватить...
А вообще я рад, что меня не забанили и не сперли мой Фрапс :D


Мои работы
SLAwww Среда, 27.06.2012, 20:13 | Сообщение # 25


Рряа? ^..^
Сообщений: 2373
Награды: 28
Замечания: 0%
 
seriously_petr, видео из игры продолжительностью около 330 секунд при уменьшении кадра вдвое занимает 3,9 Гб. А производители жёстких дисков, как правило, считают, что 1 Тб - это 1000 Гб. Следовательно, самое длинное, что ты можешь записать - это 3000/3,9*330 = 253846 секунд, или 2,9 суток. Это без учёта того, что на твоём диске уже занято несколько Гб системой и игрой, которую записываешь. :3

Where did all the dragons go?
We searched in the hills and we searched down the canyons,
we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns.
Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.

CRACK went his claws and SMACK swipped the tail,
a ROAR of might, one big BITE.

and so ended our search.
seriously_petr Среда, 27.06.2012, 20:18 | Сообщение # 26


Сообщений: 436
Награды: 4
Замечания: 0%
 
А кто тебя хотел забанить? :o

Добавлено (27.06.2012, 20:18)
---------------------------------------------
Слав, система у меня на другом винчестере на 100гб. А игры ещё на одном на 500. У меня что угодно влезет.

art-serious Четверг, 28.06.2012, 11:24 | Сообщение # 27


Старый маппер
Сообщений: 635
Награды: 26
Замечания: 0%
 
Вы забыли учесть настройку кол-ва кадров в секунду

[ zc-lab.org ] [ Memes list ] [ Operation "New Year" - 16% ]
Gnogor Четверг, 28.06.2012, 13:15 | Сообщение # 28


Сообщений: 393
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Ну сжатие делают многие с помощью Camtasia studio 7. Очень таки полезная вещь, сжимает и качество абсолютно не изменяется. Да и самое то, что нужен высокоскоростной интернет, дабы не орать из-за длительной загрузки на youtube.

seriously_petr Четверг, 28.06.2012, 17:58 | Сообщение # 29


Сообщений: 436
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Я конвертирую видео в flv, отлично сжимает.

noname Четверг, 28.06.2012, 18:23 | Сообщение # 30


Сообщений: 745
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Если вы хотите играть при записи любой соответствующей прогой без лагов то желательно записывать видео на один жд, а запускать игру с другого жд, и проц нужен phenom iix4 или phenom iix6 или core i5. И проге, которой вы записываете видео выделить 1-2 ядра от проца, которые при игре меньше всего загружены (ПКМ на панели задач -> Щёлкаем Запустить диспетчер задач -> выбираете исполняемый файл программы и ПКМ на нём -> Щёлкаем "Задать соответствие" и выбираем ядро, которое при игре грузится меньше всего или вообще простаивает.

I'm 1337 pacan
Форум » Общие » Hard&Soft » Fraps
Страница 1 из 212»
Поиск: