Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: thecre 
Форум » Общие » Hard&Soft » Fraps
Fraps
GranMinigun Четверг, 28.06.2012, 19:14 | Сообщение # 31


Сообщений: 1143
Награды: 3
Замечания: 0%
 
noname, так сказал бы "Нужно купить комп за полмиллиона рублей" :D

I'm praying that you'll never know
That I'm Facing Hell!
noname Четверг, 28.06.2012, 19:39 | Сообщение # 32


Сообщений: 745
Награды: 2
Замечания: 0%
 
GranMinigun, Сменить платформу или проц стоит не полмилиона рублей, а где-то 3-8 тыс, кулер и оператива в стоимость не входят, хотя они не стоят так уж дорого.

I'm 1337 pacan
GranMinigun Четверг, 28.06.2012, 19:57 | Сообщение # 33


Сообщений: 1143
Награды: 3
Замечания: 0%
 
noname, ну, это я и без тебя знал, просто чтобы не ощущать дискомфорта вообще всегда... :D

I'm praying that you'll never know
That I'm Facing Hell!
алиби Понедельник, 02.07.2012, 20:59 | Сообщение # 34


.:Неприкасаемый:.
Сообщений: 589
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Купить за 5К карту отдельную для захвата. Она вроде на PCI-E идёт(что то на подобие ТВ тюнера,но только для видео захвата)

В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.
noname Четверг, 05.07.2012, 14:17 | Сообщение # 35


Сообщений: 745
Награды: 2
Замечания: 0%
 
алиби, Пффф, такая карта стоит 3500 в nix + провод hdmi

I'm 1337 pacan
goshan32 Пятница, 27.07.2012, 20:09 | Сообщение # 36


Сообщений: 15
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Мне очень нравится эта программа.Я даже попытался сделать летсплей по TES 5 Skyrim. Но она записывает очень большие размеры




TBS Пятница, 12.10.2012, 20:31 | Сообщение # 37


Брутальный Металлист
Сообщений: 929
Награды: 6
Замечания: 0%
 
У меня как то не получается снимать видео этой программой.


Мой канал на YouTube
Мой профиль в Steam
Форум » Общие » Hard&Soft » Fraps
Страница 2 из 2«12
Поиск: