Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: SLAwww 
Форум » Serious Sam » Serious Sam HD » Ошибка перед финальным боссом.
Ошибка перед финальным боссом.
black18540 Воскресенье, 12.10.2014, 19:45 | Сообщение # 1

Сообщений: 2
Награды: 0
Замечания: 0%
 
В SS HD:TFE, момент, когда выходит Сэму нужно бежать к Пирамиде, вылетает ошибка и выкидывает из игры. Прикрепил скриншот. Машина asus n56vb, windows 8.1 x64. Пробовал удалять папку Log, ставить свежий драйвер на Intel HD, снижать битрейт звука до 16 бит 44к и ничего не помогает. Абсолютно спокойно играл до этого момента, а вот сейчас ему приспичило, под конец игры, выдавать ошибку.

Добавлено (12.10.2014, 19:44)
---------------------------------------------
А, забыл добавить, версия официальная стимовская.

Добавлено (12.10.2014, 19:45)
---------------------------------------------
http://pikucha.ru/idDV1

thecre Воскресенье, 12.10.2014, 23:43 | Сообщение # 2


Сообщений: 3433
Награды: 28
Замечания: 0%
 
Цитата black18540 ()
удалять папку Log

Зачем? 0о
Мог бы наоборот, зайти в нее, прикрепить сюда/отправить разработчикам лог ошибки.


Kadath Понедельник, 13.10.2014, 11:57 | Сообщение # 3


Son of Anubis
Сообщений: 2418
Награды: 19
Замечания: 0%
 
У меня также был такой глюк. С помощью чита облетел глючный проход. Из-за этого сбился скрипт пробуждения Угх-Зана, но игру прошёл.
-
Однако, это была не стимовская версия. Качал торрентом. Во второй раз скачал с другой раздачи и такого безобразия не было.
Сообщение отредактировал Kadath - Понедельник, 13.10.2014, 11:58


"Patrons have queried whether the giraffe is sad because the humans appear to the dead,
or whether the humans are dead because they sadness the giraffe.
MrMulciber has refused to say."
black18540 Вторник, 14.10.2014, 07:02 | Сообщение # 4

Сообщений: 2
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Ну у меня стим версия, и я думаю из-за тренера какого нибудь ачивку не засчитают. Папку log удалял, потому что на вашем форуме в факе ко 2му пришествию вроде висит исправление такой ошибки удалением папки log.

yrroodd Вторник, 14.10.2014, 13:45 | Сообщение # 5


Сообщений: 87
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Ах,все дело в ачивке... Ну есть проги которые эти самые ачивы просто так выдают.
Вообще должен быть какой-то фикс,но проще во истину облететь этот проход , а ачивку получить другим путем...


Shadow Team
{kala}-[mane] Суббота, 04.02.2017, 13:42 | Сообщение # 6


Сообщений: 26
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Проверь Кэш игры в стиме(правой кнопкой мыши по игре(в библиотеке) ->локальные файлы ->проверить целостность кэша).

STPROD Суббота, 04.02.2017, 16:37 | Сообщение # 7


Сообщений: 431
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Как вы только умудряетесь постоянно откапывать все старые темы, где ответы никак никому не помогут уже

kill me.
Skelite Воскресенье, 05.02.2017, 17:58 | Сообщение # 8


Deathmatch Expert
Сообщений: 613
Награды: 9
Замечания: 0%
 
STPROD, да, тоже думал что уже обсуждение какое или баг странный, смотрю, а теме два года уже. Хотя мало ли, вдруг еще проблему не решил, всякое бывает, по факту я бы сказал, лучший способ устранить все баги - переустановить игру, иногда помогает)
Сообщение отредактировал Skelite - Воскресенье, 05.02.2017, 17:59


MasterST Четверг, 09.02.2017, 21:00 | Сообщение # 9


Ground Angel
Сообщений: 2389
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Цитата Skelite ()
лучший способ устранить все баги - переустановить игру, иногда помогает)

"полетела библиотека значков - переустановлю винду".


Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
T02my Четверг, 09.02.2017, 23:48 | Сообщение # 10


Сообщений: 2526
Награды: 31
Замечания: 
 
Цитата MasterST ()
"полетела библиотека значков - переустановлю винду".

Сравнивать переустановку игры и Windows не стоит. Второе хоть стало проще в последнее время, но всё же не так легко как переустановить игру в Steam. Да и иногда проще удалить и заново скачать игру для пользователя. Ведь игры в Steam идут с необходимыми библиотеками C++ Redistr. и прочем, что надо для игры. А самому искать из-за чего игра не запускается юзеру проблемней.


По-теме, у автора скорее всего была дисковая лицензия SS HD: TFE и он не скачал обновления для него через Steam, поэтому сея ошибка с вылетом на Великой Пирамиде осталась. Если обновления не удаётся скачать по-разным причинам (трафик?), то проще всего в консоле (~) прописать "cht_bEnableCheats=2" и выбрать либо следующую главу (скрипт) или пролететь момент где вылетает и не пробуждать Угх-Зана.


BuIlDaLiBlE Пятница, 10.02.2017, 18:04 | Сообщение # 11


Сообщений: 593
Награды: 12
Замечания: 0%
 
T02my, я бы скачал апдейт, он всего-ничего весит-то. А трафик в 2к17ом это уже зашкварно.


Bp Services ©:
serioussam.ucoz.ru/bpservices
Skelite Пятница, 10.02.2017, 23:03 | Сообщение # 12


Deathmatch Expert
Сообщений: 613
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Мне кажется, как раз таки действительно, намного проще за пол часа переустановить игру, нежели париться, создавать темы, ждать ответов, качать различные фиксы в интернете, а потом оно конфликтовать будет, определенно переустановить игру.

Ar2R-devil-PiNKy Суббота, 11.02.2017, 10:35 | Сообщение # 13


Великий мечтатель
Сообщений: 2884
Награды: 57
Замечания: 
 
Цитата BuIlDaLiBlE ()
зашкварно

писать и говорить
Цитата BuIlDaLiBlE ()
2к17


Мои работы
Поддержать можно тут
BuIlDaLiBlE Суббота, 11.02.2017, 16:52 | Сообщение # 14


Сообщений: 593
Награды: 12
Замечания: 0%
 
Ar2R-devil-PiNKy, в этом и прикол.


Bp Services ©:
serioussam.ucoz.ru/bpservices
Форум » Serious Sam » Serious Sam HD » Ошибка перед финальным боссом.
Страница 1 из 11
Поиск: