Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 6 из 8«1245678»
Модератор форума: SLAwww 
Форум » Serious Sam » Serious Sam HD » FAQ по Serious Sam HD The Second Encounter (02.01.2011) (Для пиратчиков и обладателей лицензии)
FAQ по Serious Sam HD The Second Encounter (02.01.2011)
T02my Суббота, 03.12.2011, 20:08 | Сообщение # 151


Сообщений: 2526
Награды: 31
Замечания: 
 
johnverich,
Лицензия работает только в Steam, и никаком более другом онлайн-сервисе.


johnverich Суббота, 03.12.2011, 21:11 | Сообщение # 152

Сообщений: 6
Награды: 0
Замечания: 0%
 
А в игре просят активировать ключ цифровой но я скачиваю с интернета где взять ключ?

Я люблю Серьезного Сема
T02my Суббота, 03.12.2011, 21:17 | Сообщение # 153


Сообщений: 2526
Награды: 31
Замечания: 
 
johnverich,
Купить в интернет-магазине, в магазине твоего города или в самом Steam.


johnverich Суббота, 03.12.2011, 21:19 | Сообщение # 154

Сообщений: 6
Награды: 0
Замечания: 0%
 
А купить это значит там идти в почту за посылкой и в этой посылке будет игра?

Я люблю Серьезного Сема
T02my Суббота, 03.12.2011, 21:22 | Сообщение # 155


Сообщений: 2526
Награды: 31
Замечания: 
 
johnverich,
Нет, просто получишь ключ, и ты активируешь его в программе Steam.


johnverich Суббота, 03.12.2011, 21:25 | Сообщение # 156

Сообщений: 6
Награды: 0
Замечания: 0%
 
А точно ничего не надо платить?Никаких денег?Ничего не надо получать?

Я люблю Серьезного Сема
T02my Суббота, 03.12.2011, 21:30 | Сообщение # 157


Сообщений: 2526
Награды: 31
Замечания: 
 
johnverich,
Естественно нужно оплачивать покупку X_X Смотри как, тут.


johnverich Суббота, 03.12.2011, 21:42 | Сообщение # 158

Сообщений: 6
Награды: 0
Замечания: 0%
 
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Добавлено (03.12.2011, 21:32)
---------------------------------------------
А по другому никак?

Добавлено (03.12.2011, 21:33)
---------------------------------------------
Просто я чувствую что у меня денег ни на одном сайте не имеются

Добавлено (03.12.2011, 21:42)
---------------------------------------------
T02my, можешь написать в личные сообщения?

Я люблю Серьезного Сема
SeriousSTALIN Вторник, 20.12.2011, 18:38 | Сообщение # 159


Сообщений: 5
Награды: 0
Замечания: 20%
 
Классная игра! Графика вобще круть! И физика тоже крута!

Эээм, а что писать?
Luxy34 Суббота, 24.12.2011, 15:36 | Сообщение # 160

Сообщений: 2
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Подскажите пожалуйста. Вроде все сделал правильно, не идут обе HD :( Сначала требовала dll, скачал кинул. Затем DX обновил. Забустил ярлык, черный экран. затем появляется полоса загрузки внизу и после нее ничего не происходит :(
Система: Windows 7

Добавлено (24.12.2011, 15:36)
---------------------------------------------
Добавлю, поменял время на 30.04.2010 после перезагрузки компа включаю игру. Оптьтакже, но в колонках слчайно услышал музыку. Нажал Esc и попал в главное меню(экран как был черным, так и остался, только водя курсором по звукам я определил что там пункты меню). Вывод идет но нужно разобраться с картинкой. Игра: SS HD:FE

Добавлено (25.12.2011, 10:30)
---------------------------------------------
Кстати наугад по пунктам вылетел в игру, экран как был темным так и остался :( звуки есть (выстрел, нож и тд) а картинки нет. в чем может быть проблема?
Сообщение отредактировал Luxy34 - Воскресенье, 25.12.2011, 10:23


entomologist Воскресенье, 25.12.2011, 02:02 | Сообщение # 161

Сообщений: 2
Награды: 0
Замечания: 0%
 
У меня в игре Крутой Сэм 3 / Serious Sam 3: BFE (пиратка) через 5-10 мин от начала игры начинает орать сирена (какую бы версию не качал) и так всю игру поорет и притихнет на пару минут и по новой орет. др. проблем с игрой нет. Только с этой игрой такое чудо. В че проблема, это, что такая защита от пиратства , у знакомых такой прблемы нет, (вирусни на компе нет 100%)
Сообщение отредактировал entomologist - Воскресенье, 25.12.2011, 02:04


xDShot Воскресенье, 25.12.2011, 13:33 | Сообщение # 162


Сообщений: 492
Награды: 1
Замечания: 0%
 
как можно получить serious 8 dlc для serious sam hd tse?

Добавлено (25.12.2011, 13:33)
---------------------------------------------
Luxy34, железо какое?
entomologist, ого! может со звуковой картой не то? у меня, например, в unreal очень громкий писк был в местах, где было эхо

Luxy34 Воскресенье, 25.12.2011, 13:53 | Сообщение # 163

Сообщений: 2
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Процессор: Intel® Pentium® Dual CPU E2200 @ 2.20GHz 2.20GHz
Память: 4,00 Gb (3,12 Gb доступно)
Видео: 256 Mb
Система: Windows 7 Ultimate


entomologist Воскресенье, 25.12.2011, 15:35 | Сообщение # 164

Сообщений: 2
Награды: 0
Замечания: 0%
 
xDShot Со звуковой картой порядок (ставил другую карту) песня с сиреной таже. И при том сирена только в этой игре.

andreysnork Среда, 28.12.2011, 03:20 | Сообщение # 165

Сообщений: 1
Награды: 0
Замечания: 0%
 
The application has malfunctioned and it will now close. We apologize for the inconvenience. Please send error log

Как исправить...с другом скачали с одного и того же торента у меня работает у него вот эта ошибка...что делать?и можно ли исправить?


DelX Понедельник, 02.01.2012, 18:40 | Сообщение # 166

Сообщений: 2
Награды: 0
Замечания: 0%
 
добрый день. подскажите как решить проблему возникшую в игре (дойдя до моста (уровень не помню) меня начинает крутить при этом вижу только небо). что не пытался сделать не получается. заранее спасибо

xDShot Понедельник, 02.01.2012, 20:06 | Сообщение # 167


Сообщений: 492
Награды: 1
Замечания: 0%
 
Quote (DelX)
добрый день. подскажите как решить проблему возникшую в игре (дойдя до моста (уровень не помню) меня начинает крутить при этом вижу только небо). что не пытался сделать не получается. заранее спасибо

если пиратка, то бери лицензию. Причина неизвестна


Cheboxar Понедельник, 02.01.2012, 21:17 | Сообщение # 168


Ужас летящий на крыльях ночи
Сообщений: 640
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Quote (DelX)
добрый день. подскажите как решить проблему возникшую в игре (дойдя до моста (уровень не помню) меня начинает крутить при этом вижу только небо). что не пытался сделать не получается. заранее спасибо

Очевидно проблема в кряке . Попробуйте скачать с другого источника ! ;)


DelX Вторник, 03.01.2012, 00:58 | Сообщение # 169

Сообщений: 2
Награды: 0
Замечания: 0%
 
у меня пиратка. спасибо попробую другой кряк

Bronepsix Воскресенье, 29.01.2012, 17:41 | Сообщение # 170


Сообщений: 17
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Такая проблема, в один момент SSHDTSE просто стало выдавать крайне низкое FPS. Переустанавливал, все настрйки сбрасывал, но даже на минимальных в быстродействии, слайдшоу. Незнаю может как-то связанно. Просто в 3DMark все время на тесте процессора(CPU) тоже выдает слайдшоу... Все остальные игры идут как обычно.
Сообщение отредактировал Bronepsix - Воскресенье, 29.01.2012, 18:06


T02my Воскресенье, 29.01.2012, 17:56 | Сообщение # 171


Сообщений: 2526
Награды: 31
Замечания: 
 
Bronepsix,
Какой процессор?


Bronepsix Понедельник, 30.01.2012, 00:46 | Сообщение # 172


Сообщений: 17
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Dual core intel pentium E5400, 2700 MHz

T02my Понедельник, 30.01.2012, 18:24 | Сообщение # 173


Сообщений: 2526
Награды: 31
Замечания: 
 
Quote (Bronepsix)
Dual core intel pentium E5400, 2700 MHz

Quote (Bronepsix)
Такая проблема, в один момент SSHDTSE просто стало выдавать крайне низкое FPS.

Может процессор отслужил своё? раз внезапно всё это началось. Можно попробовать снизить настройки CPU, выставить более низкое кол-во трупов и т.д.


Cheboxar Понедельник, 30.01.2012, 19:45 | Сообщение # 174


Ужас летящий на крыльях ночи
Сообщений: 640
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Quote (T02my)
Quote (Bronepsix)
Такая проблема, в один момент SSHDTSE просто стало выдавать крайне низкое FPS.

Может процессор отслужил своё? раз внезапно всё это началось. Можно попробовать снизить настройки CPU, выставить более низкое кол-во трупов и т.д.


Возможно проблемы с охлаждением или питанием . Куллер запылился ,как вариант .


Bronepsix Вторник, 31.01.2012, 00:04 | Сообщение # 175


Сообщений: 17
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Вопще недавно чистил. Проверял эверестом. температура не выше 40 градусов. Эх не хотелось бы чтобы он отслужил ведь остальные игры идут как обычно, только Сэм и 3Dmark подводят...

Добавлено (30.01.2012, 23:39)
---------------------------------------------
ухахах 3Dmark вопще не подводит, а даже летает :D

Добавлено (31.01.2012, 00:04)
---------------------------------------------
Мдааа SSHDTFE тоже идет... Просто отлично.
Как этот глюк со вторым пришествием исправить можно? :D
Сообщение отредактировал Bronepsix - Вторник, 31.01.2012, 00:08


T02my Вторник, 31.01.2012, 20:04 | Сообщение # 176


Сообщений: 2526
Награды: 31
Замечания: 
 
Quote (Bronepsix)
Как этот глюк со вторым пришествием исправить можно?

Что-нибудь перед этими "тормозами" устанавливал? Драйвера, моды, может в настройках выставил на ультра случайно?


Bronepsix Вторник, 31.01.2012, 22:00 | Сообщение # 177


Сообщений: 17
Награды: 0
Замечания: 0%
 
вАпрос снИАт
Сообщение отредактировал Bronepsix - Понедельник, 13.02.2012, 02:07


Artem4ik Среда, 21.03.2012, 19:22 | Сообщение # 178


Сообщений: 1
Награды: 0
Замечания: 0%
 
А я как вы сказали , помянял время на Канада , США самоубийство зделал всеравно нема :(

@NTONN Четверг, 12.04.2012, 22:48 | Сообщение # 179


Сообщений: 97
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Такая фигня случилась, в HD TSE, экран игры сузился в два раза по ширине и длине, хотя в настройках все нормально... Разрешение в норме... На весь экран только полоса загрузки... Стрелка бегает по всему экрану...





tanya96 Пятница, 13.04.2012, 17:55 | Сообщение # 180


Сообщений: 57
Награды: 0
Замечания: 0%
 
дайте пожалуйста сылку для скачивания STEAM ^_^

Я обожаю эту игру и буду говорить об этом до конца своих дней.(Наверное) ))
Ура я снова тётка! Старшая сестра Аня родила Олю! Ураааааааааааааа!
Форум » Serious Sam » Serious Sam HD » FAQ по Serious Sam HD The Second Encounter (02.01.2011) (Для пиратчиков и обладателей лицензии)
Страница 6 из 8«1245678»
Поиск: