Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 7 из 8«125678»
Модератор форума: SLAwww 
Форум » Serious Sam » Serious Sam HD » FAQ по Serious Sam HD The Second Encounter (02.01.2011) (Для пиратчиков и обладателей лицензии)
FAQ по Serious Sam HD The Second Encounter (02.01.2011)
MasterST Среда, 18.04.2012, 19:40 | Сообщение # 181


Ground Angel
Сообщений: 2389
Награды: 10
Замечания: 0%
 
tanya96, тыц.

Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
МегаМозг Среда, 18.04.2012, 19:48 | Сообщение # 182


Сообщений: 444
Награды: 2
Замечания: 0%
 


Мои работы....


Увлекаешься дядей сэдом? Тогда тебе >>сюда<<!
KBA Суббота, 21.04.2012, 08:50 | Сообщение # 183

Сообщений: 4
Награды: 0
Замечания: 0%
 
>(

Игровая проблема Serious Sam 3 : BFE The application has malfunctioned and it will now close. We apologize for the inconvenience. Please send error log to the technical support.

Кто в курсе помогите плиззззз скачал отсюда "http://dcp.sovserv.ru/games/2011/12/07/serious_sam_3_bfe___3_bfe_1c-_rus_repack__r_g_demon_2011_pc/"


Gnogor Суббота, 21.04.2012, 10:00 | Сообщение # 184


Сообщений: 393
Награды: 4
Замечания: 0%
 
KBA, oh Купи игру (если мама денег даст) или как все нормальные пираты качай с торрент трекеров...

KBA Понедельник, 23.04.2012, 08:00 | Сообщение # 185

Сообщений: 4
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Я скачал с торента трека без полезна такая же ошибка Дайте норм таблетку для Игры там ругается на стим есть ломаные стим скиньте плиз на почту trt40@mail.ru

Kosmos007 Четверг, 26.04.2012, 00:25 | Сообщение # 186


Сообщений: 5
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Всем здрасьте! Может пишу не в ту ветку! но не бейте сильно, хотелось бы узнать, при покупке любого крутого сэма в стиме какая будет лицензия, пожизненная или на какой то определенный срок?
А то уж больно хочу поиграть по сети =)
Сообщение отредактировал Kosmos007 - Четверг, 26.04.2012, 00:25


xDShot Четверг, 26.04.2012, 00:27 | Сообщение # 187


Сообщений: 492
Награды: 1
Замечания: 0%
 
Kosmos007,
Quote (Kosmos007)
пожизненная


Kosmos007 Вторник, 01.05.2012, 02:09 | Сообщение # 188


Сообщений: 5
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Спасибо :)

IstinaPukaet Четверг, 03.05.2012, 12:45 | Сообщение # 189

Сообщений: 52
Награды: 0
Замечания: 20%
 
бывает :)

Nick Суббота, 23.06.2012, 15:36 | Сообщение # 190

Сообщений: 4
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Все здравствуйте,у меня такая проблема,давно уже купил лицензию HD TSE,но после какого-то сбоя у меня перестал работать сетевой режим,все запускается но пинг на всех серверах равен 999.Систему переустонавливл и даже заменил все железо в компе.Но проблема не исчезла.Что делать?Я читал что можно изменить через реестр,если так то укажите пожалуйста путь по которому можно это сделать,или кай либо другой способ,а то уже полгода не могу играть.И не большое примечание,сбой был единоличный-т.е. игры которые стояли в стиме до сбоя,перестали работать в сетевом варианте,а купленые уже после,работают нормально,что ДЕЛАТЬ?!!?!

noname Суббота, 23.06.2012, 21:27 | Сообщение # 191


Сообщений: 745
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Nick, Проблема софтварная. Перепроверить кэш, проверить систему на вирусы, обновить все дрова и поставить обновления.

I'm 1337 pacan
Nick Воскресенье, 24.06.2012, 14:06 | Сообщение # 192

Сообщений: 4
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Это все хорошо,НО,как я писал система полностью новая,все новое все абсалютно все железо в компе новое

T02my Воскресенье, 24.06.2012, 23:03 | Сообщение # 193


Сообщений: 2499
Награды: 31
Замечания: 
 
Nick,
В списке серверов пишет пинг 999? или уже в самой, подключённой, игре 999?


noname Воскресенье, 24.06.2012, 23:28 | Сообщение # 194


Сообщений: 745
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Nick, Значит либо инет, либо с сервером проблемы

I'm 1337 pacan
Nick Понедельник, 25.06.2012, 10:44 | Сообщение # 195

Сообщений: 4
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Инет 60 мегов,999 пишет у же в самой игре,кода захожу на сервер,я хочу провести эксперимент,полность снесу игру + погашение кода игры,и зарегаю новый код,и новую игру,он пропишет новую "первозданную" строку реестра к новому коду,может это поможет? Да и ещё,а может ли этот сбой быть от того что слишком много игр у меня в стиме?

art-serious Понедельник, 25.06.2012, 12:38 | Сообщение # 196


Старый маппер
Сообщений: 635
Награды: 26
Замечания: 0%
 
Пинг не имеет зависимости от скорости интернета, если скорость хотя бы от 1-2 Мбит, и если ничего постороннего не запущено (torrent, skype, загрузка в steam, upload/download файлов). В большинстве случаев всё зависи от провайдера (скорость передачи пакетов от компьютера к провайдеру) и сервера (передача пакетов от сервера к клиенту). Либо ты зашёл сервак, который находится в Австралии, или же ваш провайдер crap, или в крайнем случае запущены посторонние программы, жрущие интернет
Сообщение отредактировал art-serious - Понедельник, 25.06.2012, 12:43


[ zc-lab.org ] [ Memes list ] [ Operation "New Year" - 16% ]
T02my Понедельник, 25.06.2012, 13:23 | Сообщение # 197


Сообщений: 2499
Награды: 31
Замечания: 
 
Nick,
Quote (Nick)
полность снесу игру + погашение кода игры,и зарегаю новый код,и новую игру,он пропишет новую "первозданную" строку реестра к новому коду,может это поможет? Да и ещё,а может ли этот сбой быть от того что слишком много игр у меня в стиме?

Что за бред про реестр, откуда такие выводы?

Для начала, попробуй зайти на официальный сервер Paris, на Seriously! и Rakonet, и чей-нибудь не выделенный сервер. Если везде 999 пинг, то кхм... Попробуй полностью переустановить игру, на крайняк всё удалить в папке Steam кроме Steam.exe


Nick Понедельник, 25.06.2012, 15:38 | Сообщение # 198

Сообщений: 4
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Поясняю,выводы про реестр вычитал из интернета,там правда ток про контру говорили типа поменять циферки,но про сэма это брехня,про код с игрой сам на работе за чашкой чая допер,попробую хуже уже точно не будет,а про удаление фалов ща попробую. А про пинг то это абсалютно на всех серверах,а на моих сервах у всех 999.

PaslavSKY Суббота, 08.09.2012, 15:04 | Сообщение # 199


Сообщений: 2
Награды: 0
Замечания: 0%
 
работает работает работает Cool

knife4fun Воскресенье, 28.10.2012, 21:02 | Сообщение # 200


Сообщений: 3
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Всем привет.
Проблема такая: играю в выживание, одиночная игра. После того, как убивают, не засчитывается результат в общую таблицу. То есть по факту у меня рекорд есть (при выборе уровня выживания), но в общей таблице рекордов у меня не прописывает. Пишет, что типо не играл. Могу приложить скрины.
Steam-версия (лицензия) Serious Sam HD: The Second Encounter, build 171082.


T02my Понедельник, 29.10.2012, 21:05 | Сообщение # 201


Сообщений: 2499
Награды: 31
Замечания: 
 
knife4fun,
Вполне возможно, что в том тот когда сервера Steam не работали, ты проходил выживание. Посмотри, в настройках Steam включена синхронизация со Steam-cloud? + на какой карте играл, т.к. в последнем патче разработчики исправили Триппл Трабл.


knife4fun Понедельник, 29.10.2012, 23:38 | Сообщение # 202


Сообщений: 3
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Quote (T02my)
что в том тот когда сервера Steam не работали, ты проходил выживание

Не-не-не, именно то, что я играю уже который раз ОДИНОЧНОЕ выживание, результат (когда выбираешь карту для выживания) есть (например, 03:10:21), но в списке лидеров (опять же, ОДИНОЧНОЕ выживание) меня нету! Пишет, что не играл мол.
Синхронизация включена. Переустанавливал игру (и с диска, и качал стимом 2 гига), пересносил стим с чисткой реестра. Т.е., скорее всего, дело не в моём компе. Скорее всего.

Quote (T02my)
.к. в последнем патче разработчики исправили Триппл Трабл.

А что это такое, собственно?
Сообщение отредактировал knife4fun - Понедельник, 29.10.2012, 23:39


T02my Вторник, 30.10.2012, 10:03 | Сообщение # 203


Сообщений: 2499
Награды: 31
Замечания: 
 
Quote (knife4fun)
Не-не-не, именно то, что я играю уже который раз ОДИНОЧНОЕ выживание, результат (когда выбираешь карту для выживания) есть (например, 03:10:21), но в списке лидеров (опять же, ОДИНОЧНОЕ выживание) меня нету! Пишет, что не играл мол. Синхронизация включена. Переустанавливал игру (и с диска, и качал стимом 2 гига), пересносил стим с чисткой реестра. Т.е., скорее всего, дело не в моём компе. Скорее всего.

Сервера Steam'а могут тупить сами по-себе, либо возможно был использован Art-Money (и ему подобные программы) для повышения здоровья, изменения времени рекорда и т.д. Тогда игра без суда и следствия все дальнейшие рекорды не принимает.
Quote (knife4fun)
А что это такое, собственно?

Новая карта на выживание из DLC LotB, на которой лидерборды не работают.


knife4fun Вторник, 30.10.2012, 19:05 | Сообщение # 204


Сообщений: 3
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Quote (T02my)
Сервера Steam'а могут тупить сами по-себе, либо возможно был использован Art-Money (и ему подобные программы) для повышения здоровья, изменения времени рекорда и т.д. Тогда игра без суда и следствия все дальнейшие рекорды не принимает.

А читы? Там были читы разработчиков (не помню как прописывается, консольная команда), и значение убрал на 0. Может из-за этого?


demonx Вторник, 15.01.2013, 20:28 | Сообщение # 205


DEMON
Сообщений: 48
Награды: 1
Замечания: 0%
 
Как на Xbox 360 играть с разделением экрана?



AirGhost Понедельник, 04.02.2013, 21:21 | Сообщение # 206

Сообщений: 1
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Помогите пожалуйста поставить все настройки так что бы было все по максимуму, вроде всё, не читая, ставил последнее, но все равно всего лишь 60 fps =((( ПОМОГИТЕ БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН! скиньте скрин или так просто объясните плиииз

DilonSKY Понедельник, 04.02.2013, 21:37 | Сообщение # 207


Cosmic Mapper
Сообщений: 1027
Награды: 13
Замечания: 0%
 
А тебе нужно чтобы графика на максимум, или что было менее 60 фпс?

А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
phanatofsem Среда, 06.02.2013, 08:27 | Сообщение # 208


Сообщений: 295
Награды: 1
Замечания: 0%
 
AirGhost, обновляй комп и всё. Или же покупай новый, растрачивайся для того, чтобы игра пошла на ультра. Просто так она у тебя не побежит на высокий настройках.


Готовлю фанфик... *заморожен*
Mechanixx Суббота, 16.02.2013, 20:03 | Сообщение # 209


Сообщений: 1230
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Апгрейд компа если до сих пор не абгрейдил. У меня и на высоких идет за...сь

Хотел бы посмотреть на Максиган. Все мои видео на rutube.ru




Я тут больше не задержусь...
seriousvadim13 Воскресенье, 24.03.2013, 18:59 | Сообщение # 210


Сообщений: 93
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Люди, вот такая проблема: Мой друг захотел попробовать поиграть в SS HD: The First Encounter, скачал демку, а потом каждый раз как нажимает ИСПОЛЬЗОВАТЬ(анализ, нажать на кнопку в стене), у него управление автоматом меняется, и когда он нажимает вперед, то идет назад, и другие кнопки тоже меняются.
Когда он перенастраивает управление, то оно опять меняется само. :(
Помогите, пожалуйста.


"Серьёзная ошибка многих философов, не только Афинской школы, но и многих других, что они начинают не с наблюдения космоса, который окружает нас, а с вывода уже существующего в уме; и часто этот вывод сводится к тому, что мир был создан идеальным, а само человечество - величайшее творение богов. Тем не менее ни мир, ни боги не обязаны дать человечеству совершенство; так полагать высокомерно, и противоречит всем законам философов. Честный философ ищет только Истину, даже если это не приносит никакого покоя; и в самом начале он должен принять, как говорил Сократ, что всё, что он знает, что он ничего не знает..." - The Talos Principle
Форум » Serious Sam » Serious Sam HD » FAQ по Serious Sam HD The Second Encounter (02.01.2011) (Для пиратчиков и обладателей лицензии)
Страница 7 из 8«125678»
Поиск: