Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 8 из 8«12678
Модератор форума: SLAwww 
Форум » Serious Sam » Serious Sam HD » FAQ по Serious Sam HD The Second Encounter (02.01.2011) (Для пиратчиков и обладателей лицензии)
FAQ по Serious Sam HD The Second Encounter (02.01.2011)
seriousvadim13 Воскресенье, 24.03.2013, 18:59 | Сообщение # 211


Сообщений: 93
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Люди, вот такая проблема: Мой друг захотел попробовать поиграть в SS HD: The First Encounter, скачал демку, а потом каждый раз как нажимает ИСПОЛЬЗОВАТЬ(анализ, нажать на кнопку в стене), у него управление автоматом меняется, и когда он нажимает вперед, то идет назад, и другие кнопки тоже меняются.
Когда он перенастраивает управление, то оно опять меняется само. :(
Помогите, пожалуйста.


"Серьёзная ошибка многих философов, не только Афинской школы, но и многих других, что они начинают не с наблюдения космоса, который окружает нас, а с вывода уже существующего в уме; и часто этот вывод сводится к тому, что мир был создан идеальным, а само человечество - величайшее творение богов. Тем не менее ни мир, ни боги не обязаны дать человечеству совершенство; так полагать высокомерно, и противоречит всем законам философов. Честный философ ищет только Истину, даже если это не приносит никакого покоя; и в самом начале он должен принять, как говорил Сократ, что всё, что он знает, что он ничего не знает..." - The Talos Principle
MasterST Воскресенье, 24.03.2013, 19:21 | Сообщение # 212


Ground Angel
Сообщений: 2376
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Пиратку скачать не судьба?

Уже пять лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
Cr1sTaL Вторник, 26.03.2013, 01:37 | Сообщение # 213


Сообщений: 1283
Награды: 4
Замечания: 0%
 
seriousvadim13, "Использовать + инертан" - вот здесь, в настройках назнач желаемую тебе кнопку использовать, а в строке "Использовать" - убери назначение! Я точно не знаю, получится ли.

Мод для Serious Sam Classic: The Secound Encounter:
Mechanixx Воскресенье, 21.07.2013, 14:58 | Сообщение # 214


Сообщений: 1230
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Нет вот та же штука со снайперкой что и во втором Сэме. Надо изначально нажать использовать чтобы сделать оптимальное приближение а не колесом подкрутить так как это замена оружия!

Хотел бы посмотреть на Максиган. Все мои видео на rutube.ru




Я тут больше не задержусь...
Cr1sTaL Четверг, 25.07.2013, 17:59 | Сообщение # 215


Сообщений: 1283
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Mechanixx, да, меня это всегда бессило. >(

Мод для Serious Sam Classic: The Secound Encounter:
Mechanixx Воскресенье, 11.08.2013, 08:13 | Сообщение # 216


Сообщений: 1230
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Vadim595, а почему они тогда не сделали как в оригинале приближение от снайперки, а как в двухе?

Хотел бы посмотреть на Максиган. Все мои видео на rutube.ru




Я тут больше не задержусь...
Arreat Среда, 11.12.2013, 11:57 | Сообщение # 217

Сообщений: 6
Награды: 0
Замечания: 0%
 
В мастерской стима к SS:SE HD есть карта на выживание:
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=180458738&searchtext=
Она требует для работы ресурс, который можно скачать по ссылке в описании. Я прошёл по этой ссылке, скачал ресурс, но после его установки все карты перестают отображаться, в том числе и та, которая требует этот ресурс. Т.е. при нажатии на "Выживание" вообще ничего не происходит, а на "Кампании" есть только серая кнопка "загрузить игру". Во вкладке "сетевая игра" при настройке создаваемой игры напротив парамента "Уровень" стоит "Нет", и сервер просто не создаётся. После того, как отписываешься от этого "ресурса", всё снова появляется, но именно это карта не запускается. Можно как-нибудь это исправить, или косяк создателя? Просто кроме этой карты ещё множество неплохих карт требуют этот же ресурс.

Добавлено (11.12.2013, 11:57)
---------------------------------------------
Прошу прощения, но мне кто-то ответил в личку на мой вопрос выше, но я не могу читать свою личку (как ни странно), потому что:
http://s019.radikal.ru/i625/1312/12/d8f16dd79a54.png
Так что прошу ответить того человека либо в контакт
http://vk.com/arreat139
Либо в скайп "ctpejiok139"

P.S. Ко всему вышенаписанному забыл уточнить, DLC "Legend of the Beast" куплено и присутствует.
Сообщение отредактировал Arreat - Среда, 11.12.2013, 12:01


Mechanixx Среда, 11.12.2013, 15:35 | Сообщение # 218


Сообщений: 1230
Награды: 2
Замечания: 0%
 
У тебя наверное скрытые карты были с этим ресурсом.

Хотел бы посмотреть на Максиган. Все мои видео на rutube.ru




Я тут больше не задержусь...
Arreat Среда, 11.12.2013, 16:51 | Сообщение # 219

Сообщений: 6
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Цитата Mechanixx ()
У тебя наверное скрытые карты были с этим ресурсом.

У меня был установлен пак карт, в который входили новые монстры с этого ресурса. Сейчас оба GRO с этого пака удалил, всё равно тоже самое. Похоже надо переустанавливать теперь полностью.


N3K0K0T3 Четверг, 26.12.2013, 11:35 | Сообщение # 220


Сообщений: 395
Награды: 2
Замечания: 0%
 
У меня совсем недавно возникла проблема как только скачала SED3, он запустился нормально я уже искала уроки по нему, решила поменять настройки и после перезапуска, у меня такое
Сообщение отредактировал N3K0K0T3 - Четверг, 26.12.2013, 11:36


"Добро должно быть с топором!" © N3K0K0T3

Мой нубо-канал на ютубе
http://www.youtube.com/channel/UCzdIFBAyBeYT9wOJptPHcJw
Fallgor Четверг, 26.12.2013, 11:49 | Сообщение # 221


Сообщений: 334
Награды: 0
Замечания: 40%
 
N3K0K0T3, качай СЕД3 ещё раз,замени этот длл,ничего не меняй,
он и так норм работает


коксакер
The_Ghost_Fighter Понедельник, 23.06.2014, 08:39 | Сообщение # 222


Сообщений: 13
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Не работает почти ни одна карта из мастерской Steam.(не удалось загрузить уровень)

Добавлено (23.06.2014, 08:35)
---------------------------------------------
Не работает почти ни одна карта из мастерской Steam.(не удалось загрузить уровень)

Добавлено (23.06.2014, 08:39)
---------------------------------------------
Serious sam HD the second encounter

vanya109 Суббота, 08.11.2014, 10:01 | Сообщение # 223


Сообщений: 225
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Вот у меня вопрос, сможете ответить? Вообщем когда я скачал маппак TTP HD, распокавал, и вот я решил поиграть, но когда я выбрал уровень, началась загрузка, мне пишут ошибку что карта не может загрузится, почему? и кстати у меня пиратская версия крутого сэма HD

Добавлено (08.11.2014, 10:01)
---------------------------------------------
Блин,не кто не отвечает!

https://vk.com/club127591376
там выкладываю что сделал
Vanya109 Youtube

http://i.imgur.com/GllGyPA.gif
STPROD Воскресенье, 09.11.2014, 14:57 | Сообщение # 224


Сообщений: 397
Награды: 1
Замечания: 0%
 
vanya109, в том, наверно, и дело, что пиратка. Там может не доставать какой-нить .dll (Или она у тебя вообще другой версии)


kill me.
Golden_Darkness Воскресенье, 09.11.2014, 15:41 | Сообщение # 225


Сообщений: 525
Награды: 2
Замечания: 0%
 
vanya109, скинь скрин ошибки

Blaze1038 Вторник, 17.11.2015, 22:38 | Сообщение # 226


Сообщений: 1
Награды: 1
Замечания: 0%
 
В. После обновления игра не работает
А. находим архив All.gro, заходим в Content\SeriousSamHD_TSE\Databases\, извлеките файл MenuPalette.rsc, теперь идите в архиве All_121332.gro по такому же пути и замените существующий там файл MenuPalette.rsc на тот, что из All.gro.

Есть небольшая проблема в том,чтоу меня нету папки database


Demon Hunter I AM
Форум » Serious Sam » Serious Sam HD » FAQ по Serious Sam HD The Second Encounter (02.01.2011) (Для пиратчиков и обладателей лицензии)
Страница 8 из 8«12678
Поиск: