Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: SLAwww 
Форум » Serious Sam » Serious Sam 3 » [Ошибка]Прошу помощи с дисплеем.
[Ошибка]Прошу помощи с дисплеем.
VitalY_WarrioR_ReD Понедельник, 01.04.2013, 18:16 | Сообщение # 1


Сообщений: 13
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Суть проблемы: при запуске Serious Sam 3 (лицензия) вылетает ошибка, что препятствует запуску игры.
Ошибка: ERROR: cannot set display mode.
После чего появилась: после обновления Windows 7 с диска, из-за проблемы с Framework 2.0 и 3.5 (проблема осталась)
Чем пробовал решить: были переустановлены драйвера на видеокарту (Видеокарта ASUS EAH6850 DirectCU), переустановлен DirectX.




Дополнительно: также с такой ошибкой не работают Serious Sam HD: The First Encounter и Serious Sam: The Second Encounter. При этом Serious Sam: TFE и TSE работают нормально.




Прошу помочь, т.к. жалко терять такую клевую игру. :)

Добавлено (01.04.2013, 18:16)
---------------------------------------------
Что-то никто не отвечает... Хоть бы сказали, мол: "Иди в FAQ!", так даже этого нету <_<
Прикрепляю скрин ошибки (мало ли, может что-то тут есть?)
Сообщение отредактировал VitalY_WarrioR_ReD - Суббота, 06.04.2013, 13:00


Всем Привет! Меня зовут Виталий, очень общительный, играл в SS:TFE;TSE;2;HDTFE;HDTSE;3BFE;DoubleD;TRE.
Бывший пользователь "Виталя"(аккаунт утерян): http://www.serioussite.ru/index/8-1326
MasterST Понедельник, 01.04.2013, 18:20 | Сообщение # 2


Ground Angel
Сообщений: 2376
Награды: 10
Замечания: 0%
 
В какой папке лежит Steam? Если в русской, то переименуй в английское название.

Уже пять лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
noname Понедельник, 01.04.2013, 18:32 | Сообщение # 3


Сообщений: 745
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Ставь последние стабильные драйвера на амд, у меня также было.

I'm 1337 pacan
Cr1sTaL Понедельник, 01.04.2013, 18:33 | Сообщение # 4


Сообщений: 1283
Награды: 4
Замечания: 0%
 
VitalY_WarrioR_ReD, это проблема с дровами. Установи самые свежие драйвера!

Мод для Serious Sam Classic: The Secound Encounter:
noname Понедельник, 01.04.2013, 18:36 | Сообщение # 5


Сообщений: 745
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Научись юзать гугл или поиск по сайту. Я писал по поводу этой проблемы

Добавлено (01.04.2013, 18:36)
---------------------------------------------
http://www.serioussite.ru/forum/8-1614-98017-16-1354160018

I'm 1337 pacan
T02my Понедельник, 01.04.2013, 21:48 | Сообщение # 6


Сообщений: 2470
Награды: 30
Замечания: 
 
Попробуй установить те драйвера по-совету noname. Скачать тут можно http://driver.ru/?H=Radeon%20HD%206850&By=AMD&dpage=5



VitalY_WarrioR_ReD Суббота, 06.04.2013, 12:58 | Сообщение # 7


Сообщений: 13
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Цитата (MasterST)
В какой папке лежит Steam? Если в русской, то переименуй в английское название.

Сэм лежит на английском пути.


Попробовал запускать другие игры (на опыте были: World of Tanks, CoD4) - все выдают ошибку с DirectX. Сейчас переустановлю еще раз (уже полностью), дрова поставлю стабильные, потом отпишусь.
Цитата (T02my)
Попробуй установить те драйвера по-совету noname. Скачать тут можно http://driver.ru/?H=Radeon%20HD%206850&By=AMD&dpage=5

Сейчас скачаю и это, потом посмотрю, что будет работать.
Спасибо всем, с меня репка :)

Добавлено (02.04.2013, 17:03)
---------------------------------------------
Всем еще раз спасибо!
Проблема решилась с самой неожиданной стороны, я еще раз поблагодарил свой Windows за работу.
В то время, когда были удалены все драйвера на видеоадаптер, Windows начал искать в Центре Обновлений драйвера на него и установил сам. Таким образом: дрова есть, ненужных программ нет :)
Всем спасибо за помощь! :D

Добавлено (06.04.2013, 12:58)
---------------------------------------------
Ошибка приобрела неожиданный оборот. Теперь, даже при установке Catalyst до 12.10, после каждой перезагрузки вылетает ошибка "Cannot set display mode". Решается переустановкой драйвера, но после перезагрузки все начинается сначала.
Чем решать? O_o



Отредактировал шапку: Видеокарта ASUS EAH6850 DirectCU.
Сообщение отредактировал VitalY_WarrioR_ReD - Суббота, 06.04.2013, 13:00


Всем Привет! Меня зовут Виталий, очень общительный, играл в SS:TFE;TSE;2;HDTFE;HDTSE;3BFE;DoubleD;TRE.
Бывший пользователь "Виталя"(аккаунт утерян): http://www.serioussite.ru/index/8-1326
noname Суббота, 20.04.2013, 17:12 | Сообщение # 8


Сообщений: 745
Награды: 2
Замечания: 0%
 
VitalY_WarrioR_ReD, Придётся сидеть на драйверах 12.8

I'm 1337 pacan
MasterST Воскресенье, 21.04.2013, 22:27 | Сообщение # 9


Ground Angel
Сообщений: 2376
Награды: 10
Замечания: 0%
 
noname, вообще, Catalyst - зло, жрущее к тому же много памяти. Лучше всего сидеть на простых дровах со сборок, они по-крайней мере не глючат.

Уже пять лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
xDShot Понедельник, 22.04.2013, 07:49 | Сообщение # 10


Сообщений: 491
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Сообщение отредактировал xDShot - Понедельник, 22.04.2013, 07:49


Успех!


MasterST Понедельник, 22.04.2013, 08:49 | Сообщение # 11


Ground Angel
Сообщений: 2376
Награды: 10
Замечания: 0%
 
xDShot, это как бы ИМХО. Сидел на стандартных дровах и сейчас сижу, все отлично.

Уже пять лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
VitalY_WarrioR_ReD Понедельник, 22.04.2013, 11:33 | Сообщение # 12


Сообщений: 13
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Взял и снес установщиком каталиста все дрова. И установил старые. Все заработало нормально. :D
Можно закрывать :)
Всем спасибо :)


Всем Привет! Меня зовут Виталий, очень общительный, играл в SS:TFE;TSE;2;HDTFE;HDTSE;3BFE;DoubleD;TRE.
Бывший пользователь "Виталя"(аккаунт утерян): http://www.serioussite.ru/index/8-1326
Форум » Serious Sam » Serious Sam 3 » [Ошибка]Прошу помощи с дисплеем.
Страница 1 из 11
Поиск: