Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: SLAwww 
Форум » Serious Sam » Serious Sam 3 » Графика
Графика
Technololz Воскресенье, 03.06.2012, 14:37 | Сообщение # 1


Сообщений: 24
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Графика может зависеть от того,лицуха это или пиратка?а то у меня графа не оч

MasterST Воскресенье, 03.06.2012, 14:41 | Сообщение # 2


Ground Angel
Сообщений: 2376
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Графика прежде всего зависит от настроек ее качества. На каких настройках играешь?

Уже пять лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
aleks001 Воскресенье, 03.06.2012, 14:53 | Сообщение # 3

Сообщений: 132
Награды: 0
Замечания: 40%
 
Граффика зависает из-за,не входяших настроек (Ну то есть настройки граффики не подходят компьютеру) но из-за что пиратская издания или лицензионая издания не как нет,но возможно иногда из-за "Дирекса" Или просто видео,видео-кадры не подходят манетору или слишком много fps,ответов много но это главные ответы.



noname Воскресенье, 03.06.2012, 15:00 | Сообщение # 4


Сообщений: 745
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Графика зависит от того, какие настройки её качества выставлены
Сообщение отредактировал noname - Воскресенье, 03.06.2012, 15:01


I'm 1337 pacan
Technololz Воскресенье, 03.06.2012, 15:00 | Сообщение # 5


Сообщений: 24
Награды: 0
Замечания: 0%
 
на таких,я особо их не менял
Прикрепления: 9165799.jpg(188Kb) · 7818263.jpg(173Kb) · 1472494.jpg(167Kb) · 3220993.jpg(164Kb) · 3351356.jpg(118Kb)


noname Воскресенье, 03.06.2012, 15:02 | Сообщение # 6


Сообщений: 745
Награды: 2
Замечания: 0%
 
И дальше от компа зависит, сможет ли он вытянуть заданные настройки качества графики на приемлимой частоте кадров

I'm 1337 pacan
BOPObeu Воскресенье, 03.06.2012, 15:08 | Сообщение # 7


Сообщений: 320
Награды: 1
Замечания: 0%
 
ГРАФОФАПЕРЫ блин <_<

It's a wide wide world out there
And life can be a love affair
Or a cage of sheer despair
You’re a choice millionaire..
MasterST Воскресенье, 03.06.2012, 15:12 | Сообщение # 8


Ground Angel
Сообщений: 2376
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Quote (aleks001)
Граффика зависает из-за,не входяших настроек (Ну то есть настройки граффики не подходят компьютеру) но из-за что пиратская издания или лицензионая издания не как нет,но возможно иногда из-за "Дирекса" Или просто видео,видео-кадры не подходят манетору или слишком много fps,ответов много но это главные ответы.

Еще что - нибудь эпическое выскажешь?

Quote (Technololz)
на таких,я особо их не менял

Technololz, у тебя выставлено ХРЕНОВОЕ качество графики, вот и все.


Уже пять лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
Technololz Воскресенье, 03.06.2012, 15:37 | Сообщение # 9


Сообщений: 24
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Quote (MasterST)
у тебя выставлено ХРЕНОВОЕ качество графики,


Че нить еще посоветуешь?


MasterST Воскресенье, 03.06.2012, 15:47 | Сообщение # 10


Ground Angel
Сообщений: 2376
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Quote (Technololz)
Че нить еще посоветуешь?

Выбери авто-обнаружение качества в быстродействии. Копаться в отдельных параметрах потом будешь.


Уже пять лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
noname Воскресенье, 03.06.2012, 16:17 | Сообщение # 11


Сообщений: 745
Награды: 2
Замечания: 0%
 
А лучше обзавестись новым компом или сделать апгрейд

I'm 1337 pacan
Technololz Воскресенье, 03.06.2012, 17:35 | Сообщение # 12


Сообщений: 24
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Quote (noname)
А лучше обзавестись новым компом или сделать апгрейд


Второе лучше,буду апгрейдить потихоньку,и экономить финансы :D


Форум » Serious Sam » Serious Sam 3 » Графика
Страница 1 из 11
Поиск: