Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: SLAwww 
Форум » Serious Sam » Serious Sam 3 » [F.A.Q.] Serious Sam 3 (Пиратка) (для пиратчиков)
[F.A.Q.] Serious Sam 3 (Пиратка)
hrystenko Четверг, 23.02.2012, 23:05 | Сообщение # 61

Сообщений: 3
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Решил скачать пиратку, но после установки игры у меня появилась проблема. После запуску игры с ярлыка ничего не происходит,т.е. игра не заспускается и при это никаких окон об ошибке не выскакивает. Как можно это исправить?

MasterST Четверг, 23.02.2012, 23:16 | Сообщение # 62


Ground Angel
Сообщений: 2386
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Может проблема решится обновлением Xna, DirectX и прочего Redlista в папке образа пиратки? ;)

Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
hrystenko Четверг, 23.02.2012, 23:19 | Сообщение # 63

Сообщений: 3
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Quote (MasterST)
Может проблема решится обновлением Xna, DirectX и прочего Redlista в папке образа пиратки?

Обновлял, при установки антивирус отключал, устанавливал в каталог который указан в инструкции - проблема не решилась.


MasterST Пятница, 24.02.2012, 00:06 | Сообщение # 64


Ground Angel
Сообщений: 2386
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Так бывает, если необходимые динамические библиотеки отсутствуют. Даже те, что имеют в себе код ошибки.

Попробуй снова переустановить, раз уж вариантов нет. Хотя они есть, но я их не знаю.


Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
hrystenko Пятница, 24.02.2012, 00:39 | Сообщение # 65

Сообщений: 3
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Перестанавливал раз 10, игра все равно не запускается.

Биомеханоид Четверг, 01.03.2012, 14:43 | Сообщение # 66

Сообщений: 7
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Очень прошу помощи!!! Не запускается игра после установки.
Пишет ошибку "cannot set display mode"...!!!!
У меян 6-тиядерный проц AMD FX™-6100 Six-Core по 3,30 ГГц, 4 Гб ОЗУ, Видеокарта nVidia GeForce GT 430 1024Mb, Direct 11, и операционка седьмая винда х32.
Уже и качал самие свежие дрова на видаху. Что мне делать????
Помогите плиз!!!


Sam I am
T02my Четверг, 01.03.2012, 20:08 | Сообщение # 67


Сообщений: 2495
Награды: 31
Замечания: 
 
Биомеханоид,
Скачай и установи драйвера конкретно под свою видеокарту, и после перезагрузись. Может в процессоре какой-нибудь встроенный видеочип?

И ещё DirectX попробуй обновить..


Биомеханоид Пятница, 02.03.2012, 20:31 | Сообщение # 68

Сообщений: 7
Награды: 0
Замечания: 0%
 
нет никакого видеочипа...дрова качал именно для своей видахи с официального сайта..директ обновлял нечего((((

Добавлено (02.03.2012, 20:31)
---------------------------------------------
Чудо! Установил себе Сема HD то там для директа еще файлы установились...заработало)))

Sam I am
noname Суббота, 03.03.2012, 22:15 | Сообщение # 69


Сообщений: 745
Награды: 2
Замечания: 0%
 
T02my, Добавь в FAQ,чтобы юзеры пиратки обновляли DirectX,прежде чем задать вопрос.Вдруг поможет

I'm 1337 pacan
Camelot Вторник, 10.04.2012, 15:14 | Сообщение # 70


Сообщений: 28
Награды: 0
Замечания: 20%
 
Спасибо за игру ! Не мог не где найти рабочей версии игры )

ZorgeeTeam
@@@MAKS@@@ Воскресенье, 06.05.2012, 13:40 | Сообщение # 71


Сообщений: 160
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Вот нормальный репак.
4 раза прошел, ни разу не вылетало, ни каких ошибок.
http://www.rutor.org/torrent....boxpack
Только перед запуском игры некоторые антивирусники могут ругатся, и удалить важные файлы.Так что если не хотите по сто раз переустанвливать, отключайте на время игры антивирусник. podmignul


Technololz Суббота, 26.05.2012, 22:33 | Сообщение # 72


Сообщений: 24
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Я знаю пиратку,где все работает без ошибок,камера контролируемая и нету скАрпЕон4ика.Кто хочет - в ЛС

amont Вторник, 19.06.2012, 17:42 | Сообщение # 73

Сообщений: 7
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Привет))скажите пожалуйста вот купил диск с игрой)установил его)занес ключ активировал в Steam, а как дальше мне зайти просто в игру и играть??)))Значка игры нет.помогите.

noname Вторник, 19.06.2012, 18:54 | Сообщение # 74


Сообщений: 745
Награды: 2
Замечания: 0%
 
amont, Это FAQ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ПИРАТСКАЯ ВЕРСИЯ.

I'm 1337 pacan
YROGAN Вторник, 28.08.2012, 23:29 | Сообщение # 75


Сообщений: 32
Награды: 0
Замечания: 20%
 
Не может быть такого что нет редактора в пиратке, пожалуйста помогите сделайте кто может пач как в serious sam 2(с редактором) или где какие файлы куда пихать подскажите! :(

Cheboxar Вторник, 28.08.2012, 23:40 | Сообщение # 76


Ужас летящий на крыльях ночи
Сообщений: 637
Награды: 4
Замечания: 0%
 
YROGAN, Извиняй но для СС3 и HD нет редактора на пиратку , он связан со Steam как и сама игра , но вот кряк на него пока никто не сделал . :D

darkside267 Четверг, 30.08.2012, 18:43 | Сообщение # 77


Сообщений: 105
Награды: 1
Замечания: 0%
 
и не будет так как никто не знает за какие файлы конкретно отвечает редактор

Андрей Пятница, 26.10.2012, 15:36 | Сообщение # 78


BOSS KLEER
Сообщений: 132
Награды: 1
Замечания: 0%
 
2)Нужно добавить, что это решается если игру поместить в папку «%ProgramFiles%\steam\steamapps\common\serious sam 3\»
Нашел на лурке


Doctor-Zombi Суббота, 10.11.2012, 20:17 | Сообщение # 79


Сообщений: 1
Награды: 0
Замечания: 0%
 
На любой скачанной пиратке при выходе из игры не сохраняются настройки во вкладке "производительность" игра снова скидывает на свои. Во время игры все сохраняется, но после выхода...

Psych Четверг, 27.12.2012, 16:18 | Сообщение # 80


I'M NOT A DRAGON!!11
Сообщений: 1961
Награды: 7
Замечания: 0%
 
После запуска Сэма в режиме unrestricted ничего не происходит. Как это исправить?

Каждый человек - это небольшая Вселенная, а познать Вселенную - невозможно. © Psych
noname Четверг, 27.12.2012, 16:46 | Сообщение # 81


Сообщений: 745
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Psych, LOL, это запуск моддабл-версии, а для неё кряка нет.

I'm 1337 pacan
Psych Четверг, 27.12.2012, 17:01 | Сообщение # 82


I'M NOT A DRAGON!!11
Сообщений: 1961
Награды: 7
Замечания: 0%
 
noname, и что мне делать, если я хочу сыграть в скачанной карте?

Каждый человек - это небольшая Вселенная, а познать Вселенную - невозможно. © Psych
SeriousNikc Четверг, 27.12.2012, 18:02 | Сообщение # 83


Сообщений: 626
Награды: 2
Замечания: 20%
 
Psych, проси чуваков из neogame для того, чтоб они взломали тебе редактор и версию для модификаций :)


#смайлик_живи!
"Существует ли жизнь без Windows?" (с)
Psych Четверг, 27.12.2012, 21:15 | Сообщение # 84


I'M NOT A DRAGON!!11
Сообщений: 1961
Награды: 7
Замечания: 0%
 
SeriousNikc, без проблем, у меня там свои связи... Cool

Каждый человек - это небольшая Вселенная, а познать Вселенную - невозможно. © Psych
noname Пятница, 28.12.2012, 00:32 | Сообщение # 85


Сообщений: 745
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Psych, Лицуху покупать! Блин, этот вопрос уже раз 10 обсасывался и на него уже есть чёткий ответ: "Хочешь играть в скачанные карты для SSHD или SS3 - покупай лицуху!"

I'm 1337 pacan
Psych Пятница, 28.12.2012, 13:19 | Сообщение # 86


I'M NOT A DRAGON!!11
Сообщений: 1961
Награды: 7
Замечания: 0%
 


Каждый человек - это небольшая Вселенная, а познать Вселенную - невозможно. © Psych
Cr1sTaL Понедельник, 11.02.2013, 16:01 | Сообщение # 87


Сообщений: 1287
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Всем привет. Помогите мне пожалуйста! У меня проблема: почему, когда я сохраняю игру или она сама сохраняется, то у меня получаются поврежденные!

Добавлено (06.02.2013, 22:18)
---------------------------------------------
Сами сохранения поврежденные и их нельзя загрузить. Помогите кто нибудь. Срочно!

Добавлено (11.02.2013, 08:48)
---------------------------------------------
Я вот нашел, кое что интересное: у кого проблемы с сохранениями в игре, в ПИРАТСКОЙ ВЕРСИИ! Думаю, что такая проблема у кого нибудь была, когда вы сохраняете игру и выбираете пункт в меню ЗАГРУЗИТЬ ИГРУ, то видите, что у вас поврежденные сохранения! Короче, делаем вот что: заходим в С:/Пользователи/<имя пользователя>/AppData, находим там папку Hive Cluster. Вырезаем ее в вашу папку с игрой. Далее запускаем Сэма и проверяем. Если у вас стоит виндовс 7, то запускаем игру с ярлыка и только от ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА! Всем удачи

Добавлено (11.02.2013, 16:01)
---------------------------------------------
И не забудьте сделать скрытые файлы видимыми!

Мод для Serious Sam Classic: The Secound Encounter:
nekitosss86 Воскресенье, 17.03.2013, 18:34 | Сообщение # 88


Сообщений: 71
Награды: 0
Замечания: 0%
 
помогите плизз, ss-3 тормозит даже на мин. настройках, (скачал репак)



MasterST Воскресенье, 17.03.2013, 18:45 | Сообщение # 89


Ground Angel
Сообщений: 2386
Награды: 10
Замечания: 0%
 
nekitosss86, конфигурация компьютера, DirectX обновлял, видеодрайвер последней версии?

Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
nekitosss86 Воскресенье, 17.03.2013, 19:34 | Сообщение # 90


Сообщений: 71
Награды: 0
Замечания: 0%
 
DirectX 11, драйвер на видио последний

Добавлено (17.03.2013, 19:34)
---------------------------------------------
конфигурация компьютера: видио карта 1ГБ, 2ГБ ОЗУ, процессор 2.4, windovs 7



Форум » Serious Sam » Serious Sam 3 » [F.A.Q.] Serious Sam 3 (Пиратка) (для пиратчиков)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск: