Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: SLAwww 
Форум » Serious Sam » Serious Sam 3: BFE » [F.A.Q.] Serious Sam 3 (Пиратка) (для пиратчиков)
[F.A.Q.] Serious Sam 3 (Пиратка)
LordAlexander Понедельник, 12.12.2011, 14:40 | Сообщение # 31


Сообщений: 4
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Че за фигня? Я качнул сема с торрента, играть играю на минимальных настройках графики, а почему-то через несколько минут игра не отвечает (как пишет диспетчер задач). Я думаю, может это из-за низкой конфигурации компа? 2-х ядерный Core Dual 2GHz каждый, 1Гб ОЗУ, GF 240 видеокарта. Поясните мне кто как может. Че за фигня?

darkside267 Понедельник, 12.12.2011, 15:27 | Сообщение # 32


Сообщений: 105
Награды: 1
Замечания: 0%
 
LordAlexander
Количество ОЗУ тому причина


T02my Понедельник, 12.12.2011, 16:00 | Сообщение # 33


Сообщений: 2526
Награды: 31
Замечания: 
 
LordAlexander,
Создай файл-подкачки, может поможет.

Панель Управления - Система - Дополнительно - Быстродействие(параметры) - Дополнительно - Виртуальная Память (изменить)


glanshady Пятница, 16.12.2011, 15:58 | Сообщение # 34

Сообщений: 2
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Тормозит жутко даже на самых низких настройках, не пойму в чем причина. Стоит win 7, athlon2x 5000+ , 2gb озу, видюха 7300гт. help plz

Razor1 Пятница, 16.12.2011, 18:42 | Сообщение # 35

Сообщений: 2
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Попробуйте этот репак скачать. У меня все норм идет
http://maxfiles.org/viewtopic.php?t=4890


glanshady Пятница, 16.12.2011, 20:28 | Сообщение # 36

Сообщений: 2
Награды: 0
Замечания: 0%
 
скачал, чуть лучше, но всеравно подтармаживает. все настройки минимум. разрешение только своё ставлю и все. остальное выключено. че то не то

CryoGeN Четверг, 22.12.2011, 20:38 | Сообщение # 37


Сообщений: 7
Награды: 0
Замечания: 0%
 
как на пиратке запустить Moddable

darkside267 Четверг, 22.12.2011, 20:47 | Сообщение # 38


Сообщений: 105
Награды: 1
Замечания: 0%
 
CryoGeN
Никак,на крякнутой об моддабельной забудьте


CleriC Суббота, 24.12.2011, 21:44 | Сообщение # 39

Сообщений: 1
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Начиная с 6-ой главы пошли вылеты и/или сообщения:
http://i27.fastpic.ru/big/2011/1224/32/7913713d4ad596a41a40d09c20c72332.png
http://i29.fastpic.ru/big/2011/1224/79/042aba2219f6d91cd00422b801163379.png
Монитор ресурсов показывает, что памяти вобщем-то достаточно, аж 1,5 гига свободных.
http://i27.fastpic.ru/big/2011/1224/45/1d4374ebe68572ba1a595d6d43e78e45.png
Win7 x64, игра лежит в папке D:\Program Files\steam\steamapps\common\serious sam 3
Это очередная защита или у меня что-то не то с системой? До 6-ой главы ни разу такого не было и вобще я такие сообщения впервые в жизни вижу.


T02my Вторник, 27.12.2011, 15:48 | Сообщение # 40


Сообщений: 2526
Награды: 31
Замечания: 
 
CleriC,
Попробуй увеличить файл подкачки, должно помочь. Если я правильно понял, что проблема с оперативной памятью, а не на жестком диске. (Панель Управления - Система - Дополнительно - Быстродействие(параметры) - Дополнительно - Виртуальная Память (изменить))


SeriousNotBad Среда, 28.12.2011, 16:02 | Сообщение # 41

Сообщений: 1
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Promos1, ты проверял игра с этой ссылки работает?

slavassex Среда, 28.12.2011, 17:38 | Сообщение # 42


Сообщений: 329
Награды: 1
Замечания: 100%
 
CleriC, Увеличь файл подкачки(рекомендуется файл подкачки сделать размером больше в полтора раза от всего озу),обнови дрова,поставь директ,снизь настройки видеопамяти

Добавлено (28.12.2011, 17:38)
---------------------------------------------
LordAlexander, оперативы поставь больше,2гб хватит

Добавлено (28.12.2011, 17:38)
---------------------------------------------
CryoGeN, Никак,нет кряка

Goose Суббота, 07.01.2012, 15:49 | Сообщение # 43

Сообщений: 1
Награды: 0
Замечания: 0%
 
В пиратке отсутствует лазер и снайперская винтовка, это нормально? 100% я не провтыкал, ибо даже боеприпасов никаких не было.

Cheboxar Суббота, 07.01.2012, 16:19 | Сообщение # 44


Ужас летящий на крыльях ночи
Сообщений: 640
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Goose, Они секретные . :D

slavassex Среда, 11.01.2012, 16:40 | Сообщение # 45


Сообщений: 329
Награды: 1
Замечания: 100%
 
Goose, Они секретные,снайпа есть на уровне "немые загадки"(секрет царя горы) и на уровне "в паутину" (секретный зал ужасов)

SEWT19i Четверг, 12.01.2012, 15:43 | Сообщение # 46

Сообщений: 8
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Есть инфа с одного сайта, как запустить крякнутого сема по нету, возможно и по локалке, но нужны файлы с оригинала(лицухи), скиньте архив с папкой bin с установленной лицензионной игры. на мыло compdepo @ yandex . ру или на файло обменник типа депозита, народа или ргхост. Сразу же попробую реализовать, получиться или нет, сразу сообщу.
Сообщение отредактировал SEWT19i - Четверг, 12.01.2012, 15:44


Тонгамэн Суббота, 04.02.2012, 15:25 | Сообщение # 47

Сообщений: 1
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Quote (Neniis)
Quote (justify)
помогите срочно!!!! нужны два файла из установленной игры.... скиньте на почту пожалуйста.... их адрес: nontent/serioussam3/cashedshaders_pc.gro и этот content/serioussam3/signaturecatalog.dat

Лови на мыло кинул


У меня такая же проблема если не трудно скинь и мне эти файлы.
aallff@yandex.ru


Z-O-M-B-I-E Среда, 08.02.2012, 12:00 | Сообщение # 48

Сообщений: 5
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Где можно скачать редактор карт Serious Sam 3 BFE для пиратки?

darkside267 Среда, 08.02.2012, 16:15 | Сообщение # 49


Сообщений: 105
Награды: 1
Замечания: 0%
 
Z-O-M-B-I-E
Нигде,покупай игру тогда


Skyden Суббота, 11.02.2012, 21:02 | Сообщение # 50


Сообщений: 2
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Quote (Neniis)
Quote (justify)
помогите срочно!!!! нужны два файла из установленной игры.... скиньте на почту пожалуйста.... их адрес: nontent/serioussam3/cashedshaders_pc.gro и этот content/serioussam3/signaturecatalog.dat

Лови на мыло кинул

У меня такая же проблема если не трудно скинь и мне эти файлы.
aallff@yandex.ru

И вот у меня тоже такая же проблема :( Скиньте пожалуйста файлы, а то так охото в неё поиграть
:(


T02my Суббота, 11.02.2012, 21:18 | Сообщение # 51


Сообщений: 2526
Награды: 31
Замечания: 
 
Тонгамэн, Skyden,
Скачайте нормальные репаки, в них уже всё это исправлено.


Skyden Суббота, 11.02.2012, 21:57 | Сообщение # 52


Сообщений: 2
Награды: 0
Замечания: 0%
 
T02my,

Ты мне скажи где скачать, я скачаю. Дай ссылку или ещё что нибудь там, я не знаю...я просто хочу в неё поиграть, а она не хрена не фурычит и меня это бесит..........ъ :( >( >(


Destroyer Среда, 15.02.2012, 13:19 | Сообщение # 53


Сообщений: 3
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Вчера скачал репак serious sam 3, примерно после 3-5мин вырубается видюха, тормозит а потом и исчезает звук, возобновить работу можно только перезапустив комп. По системным требованиям игра должно идти на отлично. Проблема также наблюдалась в игре Civilization 5 в режиме DirectX 10 & 11, а в режиме DirectX 9 вроде все норм. Дрова на видюху обновлял, но все также. Хелп кто чем может! :(

Artificia1 Среда, 15.02.2012, 13:28 | Сообщение # 54


Сообщений: 1020
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Quote (Destroyer)
Вчера скачал репак serious sam 3, примерно после 3-5мин вырубается видюха, тормозит а потом и исчезает звук, возобновить работу можно только перезапустив комп. По системным требованиям игра должно идти на отлично. Проблема также наблюдалась в игре Civilization 5 в режиме DirectX 10 & 11, а в режиме DirectX 9 вроде все норм. Дрова на видюху обновлял, но все также. Хелп кто чем может!

Перегрев.


Destroyer Среда, 15.02.2012, 18:09 | Сообщение # 55


Сообщений: 3
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Наврятли, система охлаждается прекрасно, также я заметил что если в настройках производительности выставить нагрузку процессора на среднее, видеокарты маленькую, а видеопамяти на ультра игра идет без вылетов, но мне хотелось бы играть с норм графой.

Mechanixx Суббота, 18.02.2012, 10:18 | Сообщение # 56


Сообщений: 1230
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Они в инете щас только пиратки выкладывают. В стим надо :o

Хотел бы посмотреть на Максиган. Все мои видео на rutube.ru




Я тут больше не задержусь...
noname Суббота, 18.02.2012, 13:21 | Сообщение # 57


Сообщений: 745
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Перегрев,глючное железо,память,а лучше попробовать по гамать на лицухе,играл я на ноуте на пиратке - глючит,вылетает,фу.Одолжи у кого нить акк так погонять на лицухе сэма 3

I'm 1337 pacan
Andrey Воскресенье, 19.02.2012, 10:38 | Сообщение # 58


Сообщений: 266
Награды: 1
Замечания: 0%
 
Помогите!У меня, как в первом посте, хожу, хожу, и резко камера к верху и крутится, что у же глаза и башка болит, способ с читами не помогает, я появляюсь в другом месте, а камера всё-то к верху, даже на другой уровень перейду, камера к верху и крутится :(

T02my Воскресенье, 19.02.2012, 12:16 | Сообщение # 59


Сообщений: 2526
Награды: 31
Замечания: 
 
Andrey,
Помести игру в D\Program Files\Steam\steamapps\common\serious sam 3

и создай текстовый файл, внутри:

Code
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam\ActiveProcess]
"SteamClientDll"=""
"SteamClientDll64"=""


Текстовый файл переименуй в SS3.reg и открой его.


hrystenko Четверг, 23.02.2012, 23:05 | Сообщение # 60

Сообщений: 3
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Решил скачать пиратку, но после установки игры у меня появилась проблема. После запуску игры с ярлыка ничего не происходит,т.е. игра не заспускается и при это никаких окон об ошибке не выскакивает. Как можно это исправить?

Форум » Serious Sam » Serious Sam 3: BFE » [F.A.Q.] Serious Sam 3 (Пиратка) (для пиратчиков)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск: