Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 7 из 7«12567
Модератор форума: $оучаснеG, thecre, SLAwww 
Форум » Serious Sam » Serious Sam 1 (SE/FE) » Глюки игры (Делимся...)
Глюки игры
N3K0K0T3 Воскресенье, 17.02.2013, 11:50 | Сообщение # 181


Сообщений: 395
Награды: 2
Замечания: 0%
 
А в Паленке вообще иногда полигоны остаются чёрными :(

Прикрепления: 9849211.png(259Kb)
Сообщение отредактировал BlackCyber - Воскресенье, 17.02.2013, 11:53


GranMinigun Воскресенье, 17.02.2013, 14:40 | Сообщение # 182


Сообщений: 1145
Награды: 5
Замечания: 0%
 
Рендер на OpenGL по возможности смени. Direct 3D и Сэм классический - как... короче, не совместимы друг с другом.

N3K0K0T3 Воскресенье, 17.02.2013, 15:00 | Сообщение # 183


Сообщений: 395
Награды: 2
Замечания: 0%
 
GranMinigun, спасибо.

tomigun Суббота, 23.03.2013, 18:28 | Сообщение # 184


Сообщений: 20
Награды: 0
Замечания: 0%
 
ИНЕРНАТ это не глюки просто если много жизни понабрать и брони тоже то везде ты просто пудеш в пропасть падать будеш :D сам проверял XD

Добавлено (23.03.2013, 18:28)
---------------------------------------------
Serious-Sasha ты должен разбить камень в доине царей Gnaar



MasterST Суббота, 23.03.2013, 18:30 | Сообщение # 185


Ground Angel
Сообщений: 2389
Награды: 10
Замечания: 0%
 
А у меня такая проблема: очень часто на некоторых полигонах отображается "эффект перегрева" видеокарты, то есть, некоторые участки полигонов становятся бирюзовыми, фиолетовыми, желтыми... Их сложно заметить только в тех местах, где на полигоны падает свет, но в тени они часто появляются, причем и в HD-версии тоже. Думал, дело в сжатых текстурах и перегреве, но нет, карта хоть и старая, но не слишком сильно греется на HD (на SD вообще не греется практически), дает нормальных 40-60 ФПС. Думаю, что это драйвера Radeon глючат, а вы как считаете? Мой видеоадаптер - ATI Radeon х1600-1650 series.

Добавлено (23.03.2013, 18:30)
---------------------------------------------
tomigun, хорош уже бред нести. Иди во флудилку, а эту тему не засирай, с позволения сказать.

Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
tomigun Суббота, 23.03.2013, 18:40 | Сообщение # 186


Сообщений: 20
Награды: 0
Замечания: 0%
 
у меня тоже в SE было АХАХА на серваке у когото XD

Добавлено (23.03.2013, 18:31)
---------------------------------------------
MasterST :D

Добавлено (23.03.2013, 18:32)
---------------------------------------------
играть в FE будеш? O_o MasterST

Добавлено (23.03.2013, 18:32)
---------------------------------------------
[spoiler] ;)

Добавлено (23.03.2013, 18:40)
---------------------------------------------
MasterST,



Cr1sTaL Суббота, 23.03.2013, 21:55 | Сообщение # 187


Сообщений: 1298
Награды: 4
Замечания: 0%
 
MasterST, покажи мне скрины со своими настройками игры. А именно "Расширенные настройки" и "Дополнительные настройки видео". Я имею ввиду в простой версии (не HD).

Карта для Serious Sam: The Secound Encounter
Cr1sTaL Суббота, 23.03.2013, 22:24 | Сообщение # 188


Сообщений: 1298
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Видеокарта у тебя не очень. Может дрова чтоли обновить...

Карта для Serious Sam: The Secound Encounter
Cr1sTaL Суббота, 23.03.2013, 22:46 | Сообщение # 189


Сообщений: 1298
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Кстати да! У меня на старом компе стоит 9000 Radeon Family, так на ней вообще Сэм хорошо идет, значит дело у тебя плохо, я не знаю как помочь. Извини. :(

Карта для Serious Sam: The Secound Encounter
GranMinigun Суббота, 23.03.2013, 23:02 | Сообщение # 190


Сообщений: 1145
Награды: 5
Замечания: 0%
 
MasterST, было аналогичное на карте из той же линейки. Тогда вылечилось свеженькими дровами. Целиком сносил их?

MasterST Воскресенье, 24.03.2013, 09:54 | Сообщение # 191


Ground Angel
Сообщений: 2389
Награды: 10
Замечания: 0%
 
У меня теперь вот только на Direct3D тормозит... Все, нашел решение проблемы, поставлю совместимый драйвер.

Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
Albatross Суббота, 04.05.2013, 20:27 | Сообщение # 192

Сообщений: 1
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Точка входа в процедуру ?SetDisplayMode@CGfxLibrary@@QAEHW4GfxAPIType@@JJJW4DisplayDepth @@@Z Не найдена в библиотеке DLL Engine.dll //Хотел бы знать как это исправить можно, может кто подскажет? Ssmile3

T02my Воскресенье, 05.05.2013, 10:41 | Сообщение # 193


Сообщений: 2499
Награды: 31
Замечания: 
 
Albatross,
Уже не вспомню из-за чего конкретно это появляется... попробуй заново полностью переустановить игру, пропатчить до 1.07 и использовать нормальный No-CD с нашего сайта.


MasterST Воскресенье, 05.05.2013, 10:55 | Сообщение # 194


Ground Angel
Сообщений: 2389
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Цитата (T02my)
Уже не вспомню из-за чего
конкретно это появляется...

Ты помнишь. Из-за несовместимости версии игры с модами, созданными на другую версию. Например, 1.05 - 1.07. Или неправильная установка No-CD.


Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
mzs Воскресенье, 05.05.2013, 19:36 | Сообщение # 195


Сообщений: 764
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Скопируй откуда-нибудь Engine.dll и всунь в корневую папку с разрешением заменой на старый файл.
Мне помогало. Лично я копировал Engine.dll из мода "Бастион Тьмы"


Форум » Serious Sam » Serious Sam 1 (SE/FE) » Глюки игры (Делимся...)
Страница 7 из 7«12567
Поиск: