Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 7 из 7«12567
Модератор форума: $оучаснеG, thecre, SLAwww 
Форум » Serious Sam » Serious Sam 1 (SE/FE) » Глюки игры (Делимся...)
Глюки игры
N3K0K0T3 Воскресенье, 17.02.2013, 11:50 | Сообщение # 181


Сообщений: 395
Награды: 2
Замечания: 0%
 
А в Паленке вообще иногда полигоны остаются чёрными :(

Прикрепления: 9849211.png(259Kb)
Сообщение отредактировал BlackCyber - Воскресенье, 17.02.2013, 11:53


GranMinigun Воскресенье, 17.02.2013, 14:40 | Сообщение # 182


Сообщений: 1145
Награды: 5
Замечания: 0%
 
Рендер на OpenGL по возможности смени. Direct 3D и Сэм классический - как... короче, не совместимы друг с другом.

N3K0K0T3 Воскресенье, 17.02.2013, 15:00 | Сообщение # 183


Сообщений: 395
Награды: 2
Замечания: 0%
 
GranMinigun, спасибо.

tomigun Суббота, 23.03.2013, 18:28 | Сообщение # 184


Сообщений: 20
Награды: 0
Замечания: 0%
 
ИНЕРНАТ это не глюки просто если много жизни понабрать и брони тоже то везде ты просто пудеш в пропасть падать будеш :D сам проверял XD

Добавлено (23.03.2013, 18:28)
---------------------------------------------
Serious-Sasha ты должен разбить камень в доине царей Gnaar



MasterST Суббота, 23.03.2013, 18:30 | Сообщение # 185


Ground Angel
Сообщений: 2386
Награды: 10
Замечания: 0%
 
А у меня такая проблема: очень часто на некоторых полигонах отображается "эффект перегрева" видеокарты, то есть, некоторые участки полигонов становятся бирюзовыми, фиолетовыми, желтыми... Их сложно заметить только в тех местах, где на полигоны падает свет, но в тени они часто появляются, причем и в HD-версии тоже. Думал, дело в сжатых текстурах и перегреве, но нет, карта хоть и старая, но не слишком сильно греется на HD (на SD вообще не греется практически), дает нормальных 40-60 ФПС. Думаю, что это драйвера Radeon глючат, а вы как считаете? Мой видеоадаптер - ATI Radeon х1600-1650 series.

Добавлено (23.03.2013, 18:30)
---------------------------------------------
tomigun, хорош уже бред нести. Иди во флудилку, а эту тему не засирай, с позволения сказать.

Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
tomigun Суббота, 23.03.2013, 18:40 | Сообщение # 186


Сообщений: 20
Награды: 0
Замечания: 0%
 
у меня тоже в SE было АХАХА на серваке у когото XD

Добавлено (23.03.2013, 18:31)
---------------------------------------------
MasterST :D

Добавлено (23.03.2013, 18:32)
---------------------------------------------
играть в FE будеш? O_o MasterST

Добавлено (23.03.2013, 18:32)
---------------------------------------------
[spoiler] ;)

Добавлено (23.03.2013, 18:40)
---------------------------------------------
MasterST,



Cr1sTaL Суббота, 23.03.2013, 21:55 | Сообщение # 187


Сообщений: 1287
Награды: 4
Замечания: 0%
 
MasterST, покажи мне скрины со своими настройками игры. А именно "Расширенные настройки" и "Дополнительные настройки видео". Я имею ввиду в простой версии (не HD).

Мод для Serious Sam Classic: The Secound Encounter:
MasterST Суббота, 23.03.2013, 22:20 | Сообщение # 188


Ground Angel
Сообщений: 2386
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Vadim595, я как бы и без тебя разбираюсь в таких вещах, не глупый. Просто до меня не доходит, почему именно на моей видеокарте старина первый Сэм не показывает нормальную, без графических артефактов картинку, даже на выкрученном на максимуме качеством (про HD уж молчу, на минимуме то кое-как идет, особенно во втором HD-пришествии). Сегодня вот еще раз протестировал самый первый уровень в FE и был немного удивлен одним обстоятельствам: если свет от выстрела из оружия (кольта) попадает на данный графический артефакт-подсветку текстуры, то артефакт пропадает. Еще артефакт можно убрать ракетой. Не со всеми поверхностями работает, правда, но все же случается.

Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
Cr1sTaL Суббота, 23.03.2013, 22:24 | Сообщение # 189


Сообщений: 1287
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Видеокарта у тебя не очень. Может дрова чтоли обновить...

Мод для Serious Sam Classic: The Secound Encounter:
MasterST Суббота, 23.03.2013, 22:38 | Сообщение # 190


Ground Angel
Сообщений: 2386
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Дрова обновлял. А вообще, для классики Сэма у меня видеокарта очень даже отличная, если не идеальная.

Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
Cr1sTaL Суббота, 23.03.2013, 22:46 | Сообщение # 191


Сообщений: 1287
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Кстати да! У меня на старом компе стоит 9000 Radeon Family, так на ней вообще Сэм хорошо идет, значит дело у тебя плохо, я не знаю как помочь. Извини. :(

Мод для Serious Sam Classic: The Secound Encounter:
MasterST Суббота, 23.03.2013, 22:52 | Сообщение # 192


Ground Angel
Сообщений: 2386
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Значит, дело в проблеме отображения сжатых текстур этих видеокартой.

Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
GranMinigun Суббота, 23.03.2013, 23:02 | Сообщение # 193


Сообщений: 1145
Награды: 5
Замечания: 0%
 
MasterST, было аналогичное на карте из той же линейки. Тогда вылечилось свеженькими дровами. Целиком сносил их?

MasterST Суббота, 23.03.2013, 23:14 | Сообщение # 194


Ground Angel
Сообщений: 2386
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Да. Сейчас стоят самые новые. Пробовал ставить старее, но классика ужасно тормозила даже на OpenGL, а на Direct3D вообще было слайд-шоу.

Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
Cr1sTaL Воскресенье, 24.03.2013, 00:12 | Сообщение # 195


Сообщений: 1287
Награды: 4
Замечания: 0%
 
На OpenGL у жасно у меня тормозило, когда были старые драйвера, а на Direct3D нормально шло, хотя в некоторых местах глючило.

Мод для Serious Sam Classic: The Secound Encounter:
MasterST Воскресенье, 24.03.2013, 09:54 | Сообщение # 196


Ground Angel
Сообщений: 2386
Награды: 10
Замечания: 0%
 
У меня теперь вот только на Direct3D тормозит... Все, нашел решение проблемы, поставлю совместимый драйвер.

Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
Albatross Суббота, 04.05.2013, 20:27 | Сообщение # 197

Сообщений: 1
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Точка входа в процедуру ?SetDisplayMode@CGfxLibrary@@QAEHW4GfxAPIType@@JJJW4DisplayDepth @@@Z Не найдена в библиотеке DLL Engine.dll //Хотел бы знать как это исправить можно, может кто подскажет? Ssmile3

T02my Воскресенье, 05.05.2013, 10:41 | Сообщение # 198


Сообщений: 2495
Награды: 31
Замечания: 
 
Albatross,
Уже не вспомню из-за чего конкретно это появляется... попробуй заново полностью переустановить игру, пропатчить до 1.07 и использовать нормальный No-CD с нашего сайта.


MasterST Воскресенье, 05.05.2013, 10:55 | Сообщение # 199


Ground Angel
Сообщений: 2386
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Цитата (T02my)
Уже не вспомню из-за чего
конкретно это появляется...

Ты помнишь. Из-за несовместимости версии игры с модами, созданными на другую версию. Например, 1.05 - 1.07. Или неправильная установка No-CD.


Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
mzs Воскресенье, 05.05.2013, 19:36 | Сообщение # 200


Сообщений: 764
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Скопируй откуда-нибудь Engine.dll и всунь в корневую папку с разрешением заменой на старый файл.
Мне помогало. Лично я копировал Engine.dll из мода "Бастион Тьмы"


Форум » Serious Sam » Serious Sam 1 (SE/FE) » Глюки игры (Делимся...)
Страница 7 из 7«12567
Поиск: