Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 2 из 7«123467»
Модератор форума: SLAwww, thecre, RealCrazyMan 
Форум » Serious Sam » Серьёзное редактирование » Моделирование (Помогите! Чё как тут...)
Моделирование
Molodec Воскресенье, 21.11.2010, 01:52 | Сообщение # 31


Developer
Сообщений: 2398
Награды: 36
Замечания: 0%
 
Quote (SeriousAlexej)
1 - в максе

Скорее всего...
Quote (SeriousAlexej)
2 - в настройках экспортера. Ты включил создание библиотек материалов?

Да. Включил:
Quote (Molodec)
с учётом указания всех тех настроек, что указаны в скрине

Какую версию используешь ты? Чтобы качать наверняка стабильную.


SeriousAlexej Воскресенье, 21.11.2010, 12:28 | Сообщение # 32


Serious Editor
Сообщений: 1200
Награды: 52
Замечания: 0%
 
Quote (Molodec)
Какую версию используешь ты? Чтобы качать наверняка стабильную.

2009 и старее.



Molodec Воскресенье, 21.11.2010, 12:35 | Сообщение # 33


Developer
Сообщений: 2398
Награды: 36
Замечания: 0%
 
Я только что посмотрел, у меня тоже 2009 версия... Странно. Наверное с ОС что-то. Т.к. глюки не только в максе, но и в Visual Studio.
----
В любом случае спасибо, что подсказал.
Сообщение отредактировал Molodec - Воскресенье, 21.11.2010, 12:35


D@rket Пятница, 26.11.2010, 12:33 | Сообщение # 34


Сообщений: 67
Награды: 3
Замечания: 0%
 
решил переделать оружия зорга и вот что получилось скрин как решить проблему?

Devil_D_Stas Суббота, 04.12.2010, 15:14 | Сообщение # 35


Турник Мэн
Сообщений: 2336
Награды: 10
Замечания: 0%
 
А как надевать текстуру на игрока??

RealCrazyMan Суббота, 04.12.2010, 17:27 | Сообщение # 36


Kind Devil
Сообщений: 2449
Награды: 52
Замечания: 0%
 
stanislaw, Мда ну и вопрос.Ты имеешь в виду текстурирование в 3ds max-е?

RCM aka RealCrazyMan

Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.

Школота - это лишь одна стадия на пути к взрослению. Нет смысла лечить человека от болезни, которой он не болел.
Molodec Понедельник, 06.12.2010, 12:12 | Сообщение # 37


Developer
Сообщений: 2398
Награды: 36
Замечания: 0%
 
stanislaw, вполне возможно, что он про это:
Картинка
Если да, то я подсказал как решить его проблему :)
Сообщение отредактировал Molodec - Понедельник, 06.12.2010, 12:13


SeriousSasha Пятница, 10.12.2010, 20:17 | Сообщение # 38


Сообщений: 436
Награды: 4
Замечания: 0%
 
всем привет, мне нужна помощь!
кароче я создою модель и делаю все так как сказано в тотуриале SeriousAlexej
http://serioussite.ru/publ....-1-0-37
но при созданий нового обекта я выбираю созданую модель формата obj но дефаулт всеравно остаеться!
Я все елал как там сказано и создовал модель 30 раз но в итоге НЕЧЕГО!!! Помогите, очень прошу!!! :(




Моя страница на DeviantArt.
Мой Twitter.

Я постоянно пересматриваю ModОсмотР... И жду чуда...
SeriousAlexej Пятница, 10.12.2010, 20:24 | Сообщение # 39


Serious Editor
Сообщений: 1200
Награды: 52
Замечания: 0%
 
?? А теперь объясни нормально. :)


SeriousSasha Пятница, 10.12.2010, 20:45 | Сообщение # 40


Сообщений: 436
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Quote (SeriousAlexej)
?? А теперь объясни нормально.

SeriousAlexej, ура ты пришел...
Вообщем так. Я работаю в 7 максе, который кстати руский :(

делаю так - беру сначяло кубик, присваиваю вашим методом Editable poly, выбираю развертку UVW (Unwrap UVW), и дальше выделяю 2 полигона с которыми буду работать, закрываю окно где я текстуру развернул, и выключяю (деактивирую) Unwrap UVW мод, кликом по нему, и затем выбираю Работу с полем (Editable poly), создаю 3 матерьяла, назначяю им разные английские имена и цвета, первый матерьял накладываю на выделеные 2 полигона, потом в моде Editable poly убираю 2 полигона и выделяю 2 других и потом накладываю на них второи матерьял, также делаю с последними 2-мя (верхний нижний и кладу на них 3 матерьял)
, затем я убираю выделение (деактивирую) Editable poly и правои кнопкои мышки я склеиваю (ПКМ и на Unwrap UVW выбираю Сжать все - Collapse To ALL) Unwrap UVW исчезает, снимаю выделение и экспотрирую в OBJ с указанием http://fastpic.ru/view....eg.html точь в точь! И когда создаю новый обект в моделере и нажимаю Z но в итоге в списке есть долько "00 Default (12)" :o !!! Как мне быть?! :(



Моя страница на DeviantArt.
Мой Twitter.

Я постоянно пересматриваю ModОсмотР... И жду чуда...
SeriousAlexej Пятница, 10.12.2010, 20:49 | Сообщение # 41


Serious Editor
Сообщений: 1200
Награды: 52
Замечания: 0%
 
А ты перед деактивированием Editable Poly снял выделение с полигонов?


SeriousSasha Пятница, 10.12.2010, 21:06 | Сообщение # 42


Сообщений: 436
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Quote (SeriousAlexej)
А ты перед деактивированием Editable Poly снял выделение с полигонов?

да

Добавлено (10.12.2010, 21:03)
---------------------------------------------
погодика... Непонял... Вот я дурак то... блин!!! оказываеться что у меня Use materials и Create Material Library при экспорте не были указаны, только куа делся Force black ambient?

Добавлено (10.12.2010, 21:06)
---------------------------------------------
УРА разобрался!!! Спасибо SeriousAlexej, наконецто вопрос свои решил! Остался только ещё один интересный вопрос, как делать анимацию! :p



Моя страница на DeviantArt.
Мой Twitter.

Я постоянно пересматриваю ModОсмотР... И жду чуда...
SeriousAlexej Пятница, 10.12.2010, 21:06 | Сообщение # 43


Serious Editor
Сообщений: 1200
Награды: 52
Замечания: 0%
 
:) Всякое бывает.


SeriousSasha Пятница, 10.12.2010, 21:27 | Сообщение # 44


Сообщений: 436
Награды: 4
Замечания: 0%
 
попробую свои томяг вставить

Добавлено (10.12.2010, 21:27)
---------------------------------------------
кстати а можно ли менять размер модели в сериоус моделере?



Моя страница на DeviantArt.
Мой Twitter.

Я постоянно пересматриваю ModОсмотР... И жду чуда...
SeriousAlexej Пятница, 10.12.2010, 21:36 | Сообщение # 45


Serious Editor
Сообщений: 1200
Награды: 52
Замечания: 0%
 
Да. В скрипте модели. Параметр Size меняй. ;)


SeriousSasha Пятница, 10.12.2010, 21:46 | Сообщение # 46


Сообщений: 436
Награды: 4
Замечания: 0%
 
странно, но при подборе оружия редактор виснет а потом вылетает :(



Моя страница на DeviantArt.
Мой Twitter.

Я постоянно пересматриваю ModОсмотР... И жду чуда...
Mechanixx Пятница, 10.12.2010, 22:13 | Сообщение # 47


Сообщений: 1230
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Может у тебя не лады с драйверами.

Хотел бы посмотреть на Максиган. Все мои видео на rutube.ru




Я тут больше не задержусь...
SeriousSasha Пятница, 10.12.2010, 22:24 | Сообщение # 48


Сообщений: 436
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Quote (Mechanixx)
Может у тебя не лады с драйверами.
но другие модели нормально работают, например в моде WAR2 при подборе оружия вылетов нету так и с другими модами! Может я не так както сахраняю, или с драиверами деитвительно не лады, тогда где искать их?




Моя страница на DeviantArt.
Мой Twitter.

Я постоянно пересматриваю ModОсмотР... И жду чуда...
SeriousAlexej Пятница, 10.12.2010, 22:36 | Сообщение # 49


Serious Editor
Сообщений: 1200
Награды: 52
Замечания: 0%
 
У тебя просто в модельке отсутствуют атачменты. Я в этом уверен на 100%.


SeriousSasha Пятница, 10.12.2010, 23:02 | Сообщение # 50


Сообщений: 436
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Quote (SeriousAlexej)
У тебя просто в модельке отсутствуют атачменты. Я в этом уверен на 100%.

я атачментов не ставил, я просто заменил Body

Добавлено (10.12.2010, 22:47)
---------------------------------------------
ещё раз спасибо, не думал что такая маленькая но нужная деталь то будет! :)

Добавлено (10.12.2010, 22:49)
---------------------------------------------
теперь он повернут в бок на 90 градусов, осталось только раскрутить как надо

Добавлено (10.12.2010, 22:56)
---------------------------------------------
ну все... осталось только както Muzle Flash (выстрел исправить!)!

Добавлено (10.12.2010, 23:02)
---------------------------------------------





Моя страница на DeviantArt.
Мой Twitter.

Я постоянно пересматриваю ModОсмотР... И жду чуда...
thecre Суббота, 11.12.2010, 06:02 | Сообщение # 51


Сообщений: 3432
Награды: 28
Замечания: 0%
 
Поверни)))

SeriousSasha Понедельник, 13.12.2010, 21:01 | Сообщение # 52


Сообщений: 436
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Quote (CREATER)
Поверни)))

как? я его вообще в моделере не вижу!

Добавлено (11.12.2010, 21:15)
---------------------------------------------
ау народ как мне быть то?

Добавлено (13.12.2010, 13:15)
---------------------------------------------

Quote (SeriousSacha)
ау народ как мне быть то?

ау!

Добавлено (13.12.2010, 13:21)
---------------------------------------------
Все разобрался! Ssmile4

Добавлено (13.12.2010, 21:01)
---------------------------------------------
ещё один вопрос возник, а как делать анимацию для моделеи?



Моя страница на DeviantArt.
Мой Twitter.

Я постоянно пересматриваю ModОсмотР... И жду чуда...
thecre Вторник, 14.12.2010, 09:36 | Сообщение # 53


Сообщений: 3432
Награды: 28
Замечания: 0%
 
Через скриптинг. Этот вопрос требует серьёзного размышления. Вот только я щас не могу(времени в обрез).

Molodec Вторник, 14.12.2010, 10:52 | Сообщение # 54


Developer
Сообщений: 2398
Награды: 36
Замечания: 0%
 
Quote (SeriousSacha)
ещё один вопрос возник, а как делать анимацию для моделеи?
Урок Алексея смотрел?


SeriousSasha Вторник, 14.12.2010, 17:37 | Сообщение # 55


Сообщений: 436
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Quote (Molodec)
Урок Алексея смотрел?

нет я его помоиму не видел, там про SKA?

Добавлено (14.12.2010, 17:37)
---------------------------------------------
Оболдеть! Моделер не запускаеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(



Моя страница на DeviantArt.
Мой Twitter.

Я постоянно пересматриваю ModОсмотР... И жду чуда...
(_=Leon=_) Вторник, 14.12.2010, 18:45 | Сообщение # 56


-=[Devil]=-
Сообщений: 573
Награды: 3
Замечания: 0%
 
КАК СОЗДАВАТЬ МОДЕЛИ ОРУЖИЯ ПИШИТЕ В ЛС

RealCrazyMan Вторник, 14.12.2010, 18:47 | Сообщение # 57


Kind Devil
Сообщений: 2449
Награды: 52
Замечания: 0%
 
(_=Leon=_), 3ds max

RCM aka RealCrazyMan

Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.

Школота - это лишь одна стадия на пути к взрослению. Нет смысла лечить человека от болезни, которой он не болел.
Devil_D_Stas Вторник, 28.12.2010, 06:40 | Сообщение # 58


Турник Мэн
Сообщений: 2336
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Люди у меня такой вопрос!
Вот я скачал 3DS MAX начинаю устанавливать а он мне пишет что нет места на диске хотя 33 гектара!


RealCrazyMan Вторник, 28.12.2010, 22:05 | Сообщение # 59


Kind Devil
Сообщений: 2449
Награды: 52
Замечания: 0%
 
stanislaw,
Скажи,а мы тут каким боком?


RCM aka RealCrazyMan

Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.

Школота - это лишь одна стадия на пути к взрослению. Нет смысла лечить человека от болезни, которой он не болел.
Molodec Вторник, 28.12.2010, 22:20 | Сообщение # 60


Developer
Сообщений: 2398
Награды: 36
Замечания: 0%
 
Quote (stanislaw)
stanislaw

Не знаю почему твой так много просит, но у меня мой, 2009, занимает всего то навсего 12 ГБ. :)


Форум » Serious Sam » Серьёзное редактирование » Моделирование (Помогите! Чё как тут...)
Страница 2 из 7«123467»
Поиск: