Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: RCM, SLAwww, thecre 
Форум » Serious Sam » Серьёзное редактирование » Проблемы с Serious Editor 3
Проблемы с Serious Editor 3
MasterST Пятница, 19.04.2013, 11:49 | Сообщение # 1


Ground Angel
Сообщений: 2376
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Недавно захотел поработать с SED-ом 3, который у меня теперь запускается только в автономном режиме и увидел вот это:



Всеми известными методами ошибка не лечится. А пробовал я:

- переустановка видеодрайвера
- обновление DirectX и vcredits x86
- увеличение файла подкачки
- чистка системы от ошибок и мусора
- совместимость (правда, это совсем глупо) с Windows 2000
- сброс настроек биоса (еще глупее)
- вежливая просьба запуститься

Ни один из вышеперечисленных способов мне не помог. А что предложите вы? Сразу скажу, не советуйте мне переустановку ОС-и или проверку кэша - все нормально. Тем более, интернета у меня сейчас нет. Nuff said.


Уже пять лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
Artificia1 Пятница, 19.04.2013, 12:15 | Сообщение # 2


Сообщений: 1020
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Возможно ли, что у тебя различаются версии игры и редактора?

Энивэй, с нон-стим версией вряд ли тебе помогут, её ты запускаешь на свой страх и риск.


MasterST Пятница, 19.04.2013, 12:25 | Сообщение # 3


Ground Angel
Сообщений: 2376
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Artificia1, редактор я запускаю со стима, но в автономном режиме. Версии игры и редактора одинаковые, абсолютно.

Кстати, заметил, что в директории Content игры нет папки SeriousEditor3, это похоже действительно мой фейл. Редактор не может найти файл конфигурации, поэтому и вылетает с этой ошибкой. И я вновь слоупок...
Можешь плиз, заархивировать эту папку и выложить на форум? Буду благодарен.


Уже пять лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
Artificia1 Пятница, 19.04.2013, 14:54 | Сообщение # 4


Сообщений: 1020
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Цитата (MasterST)
Кстати, заметил, что в директории Content игры нет папки SeriousEditor3

И не должно быть

Цитата (MasterST)
Редактор не может найти файл конфигурации

Конфиги у него хранятся в \serious sam hd the second encounter\UserData\SamHD_TSE_SeriousEditor,
и их отсутствие никак не мешает запуску редактора.

Прикрепления: 5678209.jpg(94Kb)


MasterST Пятница, 19.04.2013, 15:00 | Сообщение # 5


Ground Angel
Сообщений: 2376
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Artificia1, что тогда, в таком случае, мешает запуску редактора? Есть идеи или предположения? Комп нормально тянет HD, ранее работал с SED 3 без интернета, в оффлайн режиме.

Уже пять лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
seriousvadim13 Пятница, 19.04.2013, 15:19 | Сообщение # 6


Сообщений: 93
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Цитата (MasterST)
- вежливая просьба запуститься
Иногда помогает...


"Серьёзная ошибка многих философов, не только Афинской школы, но и многих других, что они начинают не с наблюдения космоса, который окружает нас, а с вывода уже существующего в уме; и часто этот вывод сводится к тому, что мир был создан идеальным, а само человечество - величайшее творение богов. Тем не менее ни мир, ни боги не обязаны дать человечеству совершенство; так полагать высокомерно, и противоречит всем законам философов. Честный философ ищет только Истину, даже если это не приносит никакого покоя; и в самом начале он должен принять, как говорил Сократ, что всё, что он знает, что он ничего не знает..." - The Talos Principle
MasterST Пятница, 19.04.2013, 15:22 | Сообщение # 7


Ground Angel
Сообщений: 2376
Награды: 10
Замечания: 0%
 
seriousvadim13, уже нет <_<
Может быть, ты зальешь эту папку в архиве? Ждать блин не хочется...


Уже пять лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
xDShot Пятница, 19.04.2013, 16:39 | Сообщение # 8


Сообщений: 491
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Цитата (MasterST)
Перешел на non-steam версию SED 3

В этом и проблема, потому что SED 3 нормально может работать только с запущенным Steam.


Успех!


MasterST Пятница, 19.04.2013, 16:52 | Сообщение # 9


Ground Angel
Сообщений: 2376
Награды: 10
Замечания: 0%
 
xDShot, нет, ты не прав. Я же говорю, раньше мне отлично работалось с SED 3 в автономном режиме.

Уже пять лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
Ar2R-devil-PiNKy Пятница, 19.04.2013, 20:43 | Сообщение # 10


Великий мечтатель
Сообщений: 2853
Награды: 57
Замечания: 
 
На сколько мне известно, в автономном режиме стим нормально работает не долго. Подключение все равно нужно.
Если проблемы с самим СЕДом 3, его переустановка в 99% случаев помогает. Вернее полное удалениие в стиме и установка по-новой.


Мои работы
MasterST Пятница, 19.04.2013, 21:22 | Сообщение # 11


Ground Angel
Сообщений: 2376
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Это муторнее... Но ладно, тему можно крыть, но никто конкретно на мой вопрос не ответил.

Уже пять лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
Ar2R-devil-PiNKy Суббота, 20.04.2013, 06:27 | Сообщение # 12


Великий мечтатель
Сообщений: 2853
Награды: 57
Замечания: 
 
Без интернета ничего нормально работать не будет, вот и ответ.

Мои работы
Форум » Serious Sam » Серьёзное редактирование » Проблемы с Serious Editor 3
Страница 1 из 11
Поиск: