Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: SLAwww, thecre, RealCrazyMan 
Форум » Serious Sam » Серьёзное редактирование » как делать модели игроков в SS HD и SS3?
как делать модели игроков в SS HD и SS3?
xDShot Воскресенье, 18.03.2012, 17:23 | Сообщение # 1


Сообщений: 492
Награды: 1
Замечания: 0%
 
как делать модели игроков в SS HD и SS3?

Добавлено (18.03.2012, 08:57)
---------------------------------------------
up

Добавлено (18.03.2012, 12:24)
---------------------------------------------
up

Добавлено (18.03.2012, 13:32)
---------------------------------------------
up

Добавлено (18.03.2012, 17:23)
---------------------------------------------
up

MasterST Воскресенье, 18.03.2012, 17:29 | Сообщение # 2


Ground Angel
Сообщений: 2389
Награды: 10
Замечания: 0%
 
3Dmax в помощь.

Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
thecre Воскресенье, 18.03.2012, 17:31 | Сообщение # 3


Сообщений: 3433
Награды: 28
Замечания: 0%
 
Очевидно, руками

SeriousAlexej Воскресенье, 18.03.2012, 17:37 | Сообщение # 4


Serious Editor
Сообщений: 1200
Награды: 52
Замечания: 0%
 
LightWave в руки и вперед :)


MasterST Воскресенье, 18.03.2012, 17:39 | Сообщение # 5


Ground Angel
Сообщений: 2389
Награды: 10
Замечания: 0%
 
И к чему было создавать тему?

Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
xDShot Воскресенье, 18.03.2012, 18:53 | Сообщение # 6


Сообщений: 492
Награды: 1
Замечания: 0%
 
это и так понятно, что нужен редактор моделей и прямые руки, и то, и другое в наличии есть. А как импортировать в игру?

MasterST Воскресенье, 18.03.2012, 18:55 | Сообщение # 7


Ground Angel
Сообщений: 2389
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Поработай с моделью в Serious Modeler - e.

Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
xDShot Воскресенье, 18.03.2012, 19:17 | Сообщение # 8


Сообщений: 492
Награды: 1
Замечания: 0%
 
Quote (MasterST)
Поработай с моделью в Serious Modeler - e.

на Serious Engine 3?


MasterST Воскресенье, 18.03.2012, 19:46 | Сообщение # 9


Ground Angel
Сообщений: 2389
Награды: 10
Замечания: 0%
 
А как же ;)

Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
darkside267 Вторник, 03.04.2012, 12:03 | Сообщение # 10


Сообщений: 105
Награды: 1
Замечания: 0%
 
MasterST
Если вы не вкурсе,то Serious Modeler нету на движке SE3,нужно делать это в эдиторе


Molodec Вторник, 03.04.2012, 12:42 | Сообщение # 11


Developer
Сообщений: 2399
Награды: 36
Замечания: 0%
 
Quote (MasterST)
И к чему было создавать тему?

Да к тому что человек хотел получить полный ответ на свой вопрос, а вам бы только поумничать и ничего дельного не подсказать новичку! :(
Quote (SeriousAlexej)
LightWave в руки и вперед

Там делаешь все что связано с моделью. В том числе и весовую карту.
В последнем патче к СС2 найдешь плагин на старую версию LightWave который поможет переконвертировать модель для игры. И дальше орудуешь в редакторе. Туда я еще не доходил..


MasterST Вторник, 03.04.2012, 13:45 | Сообщение # 12


Ground Angel
Сообщений: 2389
Награды: 10
Замечания: 0%
 


Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
MentalVader Вторник, 10.07.2012, 10:00 | Сообщение # 13


Сообщений: 695
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Quote (darkside267)
Если вы не вкурсе,то Serious Modeler нету на движке SE3,нужно делать это в эдиторе

Вообщето , он есть в Serious Editor 3. Открываешь просто файл модели и вуаля. ;)


https://new.vk.com/mtltycontent
Форум » Serious Sam » Серьёзное редактирование » как делать модели игроков в SS HD и SS3?
Страница 1 из 11
Поиск: