Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: SLAwww, thecre, RealCrazyMan 
Форум » Serious Sam » Серьёзное редактирование » Не работает SED (1) (Тот кто поможет решить проблему - !ПОЛУЧИТ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!)
Не работает SED (1)
artyomgamer Пятница, 17.06.2011, 08:58 | Сообщение # 31


Бесовский демон-рептилоид
Сообщений: 306
Награды: 7
Замечания: 0%
 
У меня сейчас мозг взорвётся. <_< Я уже не понимаю - что качать, мазафака!? :o
Я пока проверю Virtual Box, а потом WM Ware




Помогите решить проблему за вознограждение!
Klyan97 Пятница, 08.07.2011, 18:54 | Сообщение # 32


Сообщений: 14
Награды: 2
Замечания: 0%
 
artyomgamer ну как что нить помогло, а как пользоваться VB подскажите плз

Skelite Суббота, 30.07.2011, 14:54 | Сообщение # 33


Deathmatch Expert
Сообщений: 610
Награды: 9
Замечания: 0%
 
На Windows 7 X64 SED1 полюбому не пойдет если не будет чуда! <_<

T02my Суббота, 30.07.2011, 15:05 | Сообщение # 34


Сообщений: 2499
Награды: 31
Замечания: 
 
http://www.serioussite.ru/forum/5-1254-1

@@@MAKS@@@ Суббота, 30.07.2011, 15:54 | Сообщение # 35


Сообщений: 160
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Торрентами качай программу эту.Он всю скорость в себя пихает из тарифа.
Сообщение отредактировал @@@MAKS@@@ - Суббота, 30.07.2011, 15:55


seriously_petr Суббота, 30.07.2011, 21:31 | Сообщение # 36


Сообщений: 436
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Цитирую свой пост и пост Ghost'a ссылка)))

Quote (seriously_petr)
Мой совет погугли или пояндекси словечки "Zver DVD торрент" и скачай, поставь и все заработает и с СДК не будет проблем при компиляции если правильно настроишь


Ответ от Ghost'a на мой пост:
Quote (Gh0st)
petr_kustov, правильно. У нас тут SeriousSite, а не WindowsSite. :D


Вот следуй моему совету и не дублируй темы, прежде чем создавать поищи на форуме XD


SeriousNikc Среда, 16.11.2011, 13:43 | Сообщение # 37


Сообщений: 626
Награды: 2
Замечания: 20%
 
http://www.serioussite.ru/load....-0-1262
Пробуй...



#смайлик_живи!
"Существует ли жизнь без Windows?" (с)
MasterST Среда, 16.11.2011, 13:49 | Сообщение # 38


Ground Angel
Сообщений: 2389
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Проще ту винду старую вернуть.

Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
Artificia1 Среда, 16.11.2011, 14:17 | Сообщение # 39


Сообщений: 1020
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Сообщение отредактировал Artificia1 - Среда, 16.11.2011, 14:18


SeriousNikc Среда, 16.11.2011, 15:44 | Сообщение # 40


Сообщений: 626
Награды: 2
Замечания: 20%
 
И что? Вдруг у кого-то та-же проблема?


#смайлик_живи!
"Существует ли жизнь без Windows?" (с)
Gnogor Пятница, 25.11.2011, 16:55 | Сообщение # 41


Сообщений: 393
Награды: 4
Замечания: 0%
 
artyomgamer, Именно Serious editor?
Может EXE файл заменить?


Artificia1 Пятница, 25.11.2011, 17:30 | Сообщение # 42


Сообщений: 1020
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Quote (SeriousNikc)
И что? Вдруг у кого-то та-же проблема?

Раз
Два
Смысл было поднимать эту тему??
Quote (Gnogor)
artyomgamer, Именно Serious editor? Может EXE файл заменить?

oh
Сообщение отредактировал Artificia1 - Пятница, 25.11.2011, 17:30


Bronya Вторник, 28.07.2015, 18:29 | Сообщение # 43


Сообщений: 3
Награды: 0
Замечания: 0%
 
artyomgamer, что бы у тебя запустился Serious Editor на твоем windows то тебе надо скачать вот это http://www.serioussite.ru/load/serious_editor_64_bit_fix/26-1-0-2280 НО надо что бы у тебя была версия Serious Sam 1.07 Удачи!

goderf
BuIlDaLiBlE Вторник, 28.07.2015, 21:08 | Сообщение # 44


Сообщений: 592
Награды: 12
Замечания: 0%
 
Bronya, ну ты конечно тааааааааааак вовремя отвечаешь...


Bp Services ©:
serioussam.ucoz.ru/bpservices
Dima_Shieviakov Воскресенье, 01.11.2015, 11:15 | Сообщение # 45


Сообщений: 69
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Купите в Steam и не партесь. Вот у меня пошло на Win10|64



Разработка карты deathrun_egypt - 100%
Форум » Serious Sam » Серьёзное редактирование » Не работает SED (1) (Тот кто поможет решить проблему - !ПОЛУЧИТ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!)
Страница 2 из 2«12
Поиск: